| Я же говорил. что все ПУтем.
дык при наших-то плечах - конечно https://hkar.ru/14Wrx чет с картинками не то
Ну почему ж не то, там твоя фотка и надпись: хочешь заеду за тобой вечером? |
| ... хочешь заеду за тобой вечером?
с целями бы определиться для начала |
| дык при наших-то плечах - конечно https://hkar.ru/14Wrx чет с картинками не то
Ну почему ж не то, там твоя фотка и надпись: хочешь заеду за тобой вечером?
Старый чОрт, все подметил |
| ... Старый чОрт, все подметил
про вечерку после 20.30? |
| свечки заказывали? а они уже скоро |
| ... хочешь заеду за тобой вечером?
с целями бы определиться для начала
Ну какие, какие цели, ясно ж, начнем с философских бесед про рынок, а там как пойдет. |
| ...начнем с философских бесед про рынок, а там как пойдет.
да ты смелый, погляжу ковид-то передается разными путями |
| 295 на сегодня план у Светоча был. Но вчера))
290 на сегодня вполне реально. и 156 по ri там выскочу, подожду четверга-пятницы еще Федя, еще Наби.. еще помотоают, мне кажется здравствуйте все
вышла. слабенько при таком срыве стопов выступаем. повторят низы еще (имхо) |
| Сидоров, тут сразу вспоминается один известный западный трейдер с озера Тахо и книжки по психологии ... Перефразируя: каждый от рынка (от жизни) получает, то что хочет! Примеров тьма ... кто-то хочет побеждать, кто-то зарабатывать на росте и страдать на падение, причем бывает культивирует это и не только внутри себя, но зачастую и на публике. Лично я знаю ряд людей, которые "исполняют" это регулярно на протяжении пары десятков лет и делают это как по нотам) Вот есть у нас с другом один товарищ ... на рынке лет 25 ... в начале любого цикла собирает бабки и пирамидится, кратный рост, далее крах и обнуление, рассказы и поддержка окружения, далее новый виток. Я лично помню раза 3 такое. Можно или нужно это менять - вопрос риторический. Если же есть желание, то думаю можно. Я вот вчера и позавчера узнал о такой трансформации среди двух близких мне людей, был поражен, что это возможно. Они мне казались мировыми константами. У меня утром получился лонг с плечами... значит будем падать еще. Так исторически сложилось и вероятность 99%. Не юмор.
Я лишь спрогнозировал направление. Страдания и переживания давно прошли. |
| не все еще доделали. мебель, технику никакую не завезли. в выходные были, плотники балясины с каннелюрами устанавливали на лестнице. ночевать в доме уже можно, конечно, но только по-походному |
| не все еще доделали. мебель, технику никакую не завезли. в выходные были, плотники балясины с каннелюрами устанавливали на лестнице. ночевать в доме уже можно, конечно, но только по-походному
купи одеяло с подогревом очень помогает пока все не установится -) |
| не все еще доделали. мебель, технику никакую не завезли. в выходные были, плотники балясины с каннелюрами устанавливали на лестнице. ночевать в доме уже можно, конечно, но только по-походному
Вот мы сегодня утром после 7 тоже видели каннелюр). Я теперь такие сопли, как сегодня, каннелюрами называть буду. |
Вот мы сегодня утром после 7 тоже видели каннелюр). Я теперь такие сопли, как сегодня, каннелюрами называть буду.
Теперь народ вообще одуреет, будет спать только по праздникам)) Будильник на 6.45, зубы чистить и ждатьсоплей)) |
| 22 день Энергетика. Кто забыл, напоминаю . |
| ...начнем с философских бесед про рынок, а там как пойдет.
да ты смелый, погляжу ковид-то передается разными путями
Я переболевший, иммунитет как зверь на страже стоит. |
| Вот мы сегодня утром после 7 тоже видели каннелюр). Я теперь такие сопли, как сегодня, каннелюрами называть буду.
Теперь народ вообще одуреет, будет спать только по праздникам)) Будильник на 6.45, зубы чистить и ждатьсоплей))
Да не, маркетмайкеров комиссия по цб убедит и по утрам маркерить. |
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 11 | | | я неквалифицированный инвестор | 3 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 0 | | | я клал кал на квал | 3 | | | Всего голосов: | 17 | |
Кто самый главный динозавр ? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 29 май 2026) | Сирый 1993 | 1 | | | сирый 1994 | 0 | | | сирый 1995 | 0 | | | Ниндзя | 2 | | | сирый 2000 | 0 | | | сирый 2002 | 1 | | | Фельдфебель | 2 | | | Ану их нахрен пусть кирпич | 1 | | | сирый 2025 | 0 | | | сирый 2026 | 0 | | | Всего голосов: | 7 | |
| EUR | 1.1604 | −0.0014 (−0.12%) | 16:57 | | GBP | 1.3436 | +0.0007 (+0.05%) | 16:57 | | JPY | 159.119 | +0.181 (+0.11%) | 16:57 | | CAD | 1.3799 | +0.00249 (+0.18%) | 16:57 | | CHF | 0.78582 | −0.00014 (−0.02%) | 16:57 | | CNY | 6.7925 | −0.0095 (−0.14%) | 16:39 | | RUR | 71.3478 | +0.1578 (+0.22%) | 16:55 | | EUR/RUB | 82.752 | +0.015 (+0.02%) | 16:55 | | AUD | 0.7129 | −0.00184 (−0.26%) | 16:57 | | HKD | 7.83588 | +0.0024 (+0.03%) | 16:57 |
|