да. все сделано, как и должно...коли кто "пропустил" утреннюю сессию...может и к лучшему...откроет акцуль нет..депо - полное (то, что осталось)...нервы сберег за то...
да. все сделано, как и должно...коли кто "пропустил" утреннюю сессию...может и к лучшему...откроет акцуль нет..депо - полное (то, что осталось)...нервы сберег за то...
Месяца два назад в электричке видел как пара (парень и девушка) покупали в приложении(!!!) Тинька фьючерсы(!!!) Газпрома на деньги от продажи квартиры. Их прогнозы были такие: "по идеи должны вверх". 🤨 Тогда я и подумал привет приехали. Ну вот тинька и бкс хомячков нагнали, куклы у них деньги отобрали. Ну и лан. Теперь будет как до 17-18 года. Притом скажут что всех предупреждали и тесты все кому надо прошли. Всем здрасти.
вспоминаю...из Шурика... могу купить кого то там, но не хочу, хочу купить что то там, но не имею возможности так и у меня сейчас... надо бы чего то покупать-продавать...но...страшно ужас как.... всех растоптали...а кто первый начнет отскакивать???? я ж из двух одну угадать не могу...а тут ВСЕ...
вспоминаю...из Шурика... могу купить кого то там, но не хочу, хочу купить что то там, но не имею возможности так и у меня сейчас... надо бы чего то покупать-продавать...но...страшно ужас как.... всех растоптали...а кто первый начнет отскакивать???? я ж из двух одну угадать не могу...а тут ВСЕ...
главное не торопиться. А то отымеют. В такие моменты мозг выключается обычно.
вот..все нам объяснили..уже.. "...Среди причин заметного падения аналитики также называют относительно низкую ликвидность рынка с учетом более раннего начала торгов на "Московской бирже" (с 7 часов утра по МСК), когда многие крупные участники рынка еще активно не торгуют. Свою негативную роль мог также сыграть и такой фактор, как принудительное закрытие позиций ряда участников рынка в связи с наступлением "маржин-колов"...."
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Весёлого вам дня!!! Я держал остатки кэша от продажи Интер РАО и Русала. Сегодня утром докупил Газпром, среднюю ещё понизил. Теперь в портфеле только Газпром, Сурпреф и ВТБ. Будем жить на дивы, а до получения дивов за 2021 год ещё много осталось от дивов за 2020 Так что квик мне можно вообще не открывать. Но следить за рынком всё-равно буду, ради спортивного интереса.
А еще я где-то полтора года назад из БКС в Альфу перебежал, потому что напугала меня агресивная реклама БКС. Ну думаю - никак собственник на кипр собрался, да и с деньгами инвесторов. Ну теперь-то понятно. БКС, кстати, и самого тогда нехило откуканили иностранцы в Лондоне, вот он и решил отыгратся на хомяках. 😆
чОто посмывало много с ветки товарисЧей купил по 340,отстопило на 310,откупил по ноВой отстопило по 290,отыграюсь ведь,купил по 280р,блин да чтож это такое,отстопило по 270р блин,точно по 240р закуплю в долгосрок,да что же это дееЦЦа,отстопило по 220р где мое депо,сволоЧуги?
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Весёлого вам дня!!! Я держал остатки кэша от продажи Интер РАО и Русала. Сегодня утром докупил Газпром, среднюю ещё понизил. Теперь в портфеле только Газпром, Сурпреф и ВТБ. Будем жить на дивы, а до получения дивов за 2021 год ещё много осталось от дивов за 2020 Так что квик мне можно вообще не открывать. Но следить за рынком всё-равно буду, ради спортивного интереса.
Ради "спортивного интереса" возьмите один лот и погоняйте его, ..... для тренировки. Но это не точно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.