Пипец Северсталь нижняя тень 10%... уже... лои понятно не поймать... Но кто то очень плохо продал Северсталь... а главное что организаторы этого уже ее же и купили
Да, на таких манипуляциях покупать неохота. До пятницы еще 3 дня и неизвестно что будет
надейся на лучшее, готовься к худшему. ЗЫ Можно бумагу задрать в небеса, но невозможно опустить бумагу в ноль. Распродажи БЕЗ причин обычно злые, но короткие.
Самое смешное в этой заднице то что на сайте БКС сверху пришпилено "Откройте инвестиционный счет и инвестируйте с нами"!!! Но сочтите за рекламу... но при таких движениях получается только инвестирование... То есть купил и положил... на годы На ветке Сбера 34 пользователя и 83 гостя... в часы падежа на 300 было 500 пользователей... кто рано встает тому спокойней спится
Всем привет ! Не зря вчера все продал... Покупать пока неохота,ловить ножи может и прибыльно,но нервы дороже, с текущей полной непредсказуемостью. За утро под окнами две скорые промчались - в городе есть ещё трейдеры кроме меня ?
Утра! Не могу сказать что доброго. Избы, сцуки сразу поняли смысл утренней сессии. На МК на тонком рынке свозили в основном физиков. Браво. Это бис. Скоты конченные.
Прикол И интернет начал нормально работать!!! Вот как это? Квик нормально идёт!!! Вчера не мог ни чего смотреть и сегодня первые пол часа!!! Всё с мобильного приложения
Утра! Не могу сказать что доброго. Избы, сцуки сразу поняли смысл утренней сессии. На МК на тонком рынке свозили в основном физиков. Браво. Это бис. Скоты конченные.
Для умного человека одного урока хватит... Мы тут это и предполагали, когда утреннюю сессию вводили.. Разве нет?
Для умного человека одного урока хватит... Мы тут это и предполагали, когда утреннюю сессию вводили.. Разве нет?
Шеф, Вы гуру фонды. Мое искреннее УВАЖЕНИЕ. Вы правы, крокодил крокодила не съест (это я про избы). Рост будет. Физиков на МК и в рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.