Быстро цели выполняют, пока все спят. Остаётся вопрос, когда рынок проснётся нижние тени шипов пойдёт тестировать, или все таки отскок? Будем смотреть.
Не обижайтесь на меня конечно, но вспоминаю отца. Россия беда, там только и смотрят чтоб надурить.
Браво. Укрепила веру и ненависть.
То, что я дурак это одно, но так поступать....
Ace у денег нет национальности.Как говорят:бизнес,ни чего личного. Люди тут ни причём.Зря ты так...
Может и зря. Но я в жизни не поверю, что это не многоходовка. Сопоставьте факты! 1. Агрессивная реклама весь год 2. Эйфорийный рост весь год 3. введение утренней сессии. 4. после рекордного прихода хомяков такой треш!!! Народ надо сделать нищим. Это цель №1! Кто не пришел на биржу, это тот кто выживает и так
А смысл? Дать закупиться? И так упали уже почти как в марте, когда пандемия началась.. Причем искуственно упали.. в одиночку. Без причины. Я подкупаю.. БЕЗ фанатизма.. Но теперь продавать буду не скоро..
Пипец Северсталь нижняя тень 10%... уже... лои понятно не поймать... Но кто то очень плохо продал Северсталь... а главное что организаторы этого уже ее же и купили
Гуру думаешь этот нырок может быть финальным для этого года? Отсюда кристмассралии? Или оно уже идет - по 10% от лоев много где уже сделали... А главное быстро так - всего за час Дед мороз подарки раздал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.