Газ в Европе уже 1367 долларов - а впереди зима - думаю цена будет в районе 1500 долларов - а может и больше до весны ... Хоть это радует ... Такие цены на газ - всё равно - расставят на места и цену на акции - и величину дивидендов - счастлив тот у кого сейчас кэш имеется ...
тут еще как-то увязываются отказ ГП от заказа на декабрь помесячного транзита через Польшу (переход на более дорогой ежедневный от которого в любой момент можно отказаться) и заявы батьки о полном прекращении транзита через беларусь (как следствие Польшу) как ответки. То есть батька перекрывает транзит ВВП заявляет что он не при чем, виноват лука с ним и работайте и тогда разовый скачок цен еще на пару сотен или больше. То есть шатают и тут и там причем в разные стороны там вверх тут вниз
8 месяцев до див это где то 240 дней, будем зачеркивать) но згачтсых дат гораздо больше и они кудв ближе, нааример отчет за 1 квартал 22 и 21 год это среднесрок, отчет таможни в анваре, краткосрок, а завтра што?)
Обозначения: # - место ставка - ставка участника время - время выставления ставки odds - разница между ставкой участника и фактическим значением цены Sc - число очков в зачёт ГП Гран-При, которое получает участник участник - nickname участника на форуме forum.mfd.ru
Мих, еще телег всяких полным полно. В основном всё мясо там
Да я на самом деле тот ещё фонарь. Я сюда два года назад пришёл, чтобы инфы почерпнуть. И таки почерпнул.
Я вон сегодня здесь в ветке по опционам вопросы задавал лошарские.
Так то я ещё и работаю. На дядю. Дядя хочет, чтобы я работу хорошо и воврем делал. Когда мне там по телегам этим всем шариться, да по тиньковскому форуму?
Кукл наверное об одном только жалеет - ночью цуко биржа закрыта, а то бы он и ночью лил бы.
Очень удобно на вечерке и утре ценник переставлять, куда надо. Переливаешь себе из стакана в стакан. И никакие дeбилы инвесторы не мешаются под ногами. Красота!
Обозначения: # - место ставка - ставка участника время - время выставления ставки odds - разница между ставкой участника и фактическим значением цены Sc - число очков в зачёт ГП Гран-При, которое получает участник участник - nickname участника на форуме forum.mfd.ru
Мих, еще телег всяких полным полно. В основном всё мясо там
Да я на самом деле тот ещё фонарь. Я сюда два года назад пришёл, чтобы инфы почерпнуть. И таки почерпнул.
Я вон сегодня здесь в ветке по опционам вопросы задавал лошарские.
Так то я ещё и работаю. На дядю. Дядя хочет, чтобы я работу хорошо и воврем делал. Когда мне там по телегам этим всем шариться, да по тиньковскому форуму?
Ставки принимаются c 19:00 до 06:20, таблица публикуется в интервале 09:00-09:50, итоги заезда подводятся в 10:00! Дамы и господа, проверяйте свои ставки в таблице ставок перед подведением итогов! Пишите об обнаруженных неточностях прямо в ленту. После подведения итогов заезда правки делаться не будут!
Пожалуйста, оформляйте свой пост со ставкой по следующему правилу: - Ставка должна быть в самом начале сообщения; - Формат ставки <три цифры>[<точка или запятая><одна или две цифры><любой Ваш текст>]
Да я на самом деле тот ещё фонарь. Я сюда два года назад пришёл, чтобы инфы почерпнуть. И таки почерпнул. Я вон сегодня здесь в ветке по опционам вопросы задавал лошарские. Так то я ещё и работаю. На дядю. Дядя хочет, чтобы я работу хорошо и воврем делал. Когда мне там по телегам этим всем шариться, да по тиньковскому форуму?
а за енту работу тебе дядя не платит штоль?
У меня хорошая работа.
А работа в избушке, я уверен, полный отстой. ======
Чесгря, посмотри сам на себя. За избушечника именно ты сойдешь больше меня.
Пишешь постоянно пургу всякую. Нифига не угадываешь. А со стороны выглядет, будто нарочно неправильно людям говоришь движения.
То ли дело Папа! Куда сказал - туда и едем. Ну где ты такую добрую избушку видел?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.