кстати...тут же есть те..кому персы избух советы раздают...БКСников то много, а там это святое...типа только для вас...личный обдиратель...как они работать стали то???? до 23.50 сидят и с 06.50 уже советуют
Доброго утра дамы и господа. Начинаем новогоднее ралли. Или не начинаем ? Всем удачной торговли.
Если кукл не устроит НГ-ралли... Тогда у меня разрушится последняя(!) биржевая иллюзия! %) И тогда я стану Неуязвимым биржевым Воином! ≈%)) И вот тогда, кукл - берегись! кмк, кукл... тебе "дешевле" отдать деньги...,))))
Доброго утра дамы и господа. Начинаем новогоднее ралли. Или не начинаем ? Всем удачной торговли.
Если кукл не устроит НГ-ралли... Тогда у меня разрушится последняя(!) биржевая иллюзия! %) И тогда я стану Неуязвимым биржевым Воином! ≈%)) И вот тогда, кукл - берегись! кмк, кукл... тебе "дешевле" отдать деньги...,))))
не станешь.. но еще через пару лет есть шанс на частичный дзен
надо бы..повыше 325 остаться но...тут..рыбный день..подкрадывается незаметно...и Фил...молчит..только денег всем желает...короче..непонятки... с 11.00...там..не угомонились..пока
Четверг (как и пятница) - день роста! Тут же недавно "статистику" приводили, за годы!...=%)
Тайвань...для Китайцев...Украина для нас....а Психи и там и там грозятся помогать в случае чего.... и пупок не развяжется...вести боевые действия таким образом... отважные перцы....главное, что верят в эти "обещания"
надо бы..повыше 325 остаться но...тут..рыбный день..подкрадывается незаметно...и Фил...молчит..только денег всем желает...короче..непонятки... с 11.00...там..не угомонились..пока
Четверг (как и пятница) - день роста! Тут же недавно "статистику" приводили, за годы!...=%)
Тайвань...для Китайцев...Украина для нас....а Психи и тат и там грозятся помогать в случае чего.... и пупок не развяжется...вести боевые действия таким образом... отважные перцы....главное, что верят в эти "обещания"
"когда тебе нужно как-то оправдать бюджет и внешний долг"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.