каждое утро две столовые ложки льняного масла натощак...заменяет лучше чем рыбий жир пешие прогулки более часа... ударные дозы витамина С когда чуть заболел(можно шиповник или клюквенный морс...каждые два часа) долго писать всё...но я это делаю с детства...уже в привычке...всё должно быть в системе температура 38..была 2 раза за 50 лет...таблетки раз или два типа парацетамол или аспирин в году...когда градусник найду, а там 37.3))
доктор у меня сосед....я мед. образования не имею ...он ко мне советоваться ходит я ничего не имею против...просто врачи разные везде
Доктор ходит к вам советоваться, как лечить
да....у нас провизоры больше знают чем многие врачи он 5 книжек прочитал за 5 лет учёбы...потом заплатил за диплом в итоге.... а я 20 по медицине....хотя и не учился
Короче расклад такой по бацилле Начинается с носа. Жжет слизистую внутри и носоглотку. Через пару дней кашель сухой Запах пропадает через 2-3 дня на фоне поражения носа Головные боли, рассеянность, слабость. Температура от 37 до 39 Потом пневмония начинается Удивительно что ПЦР тесты каждый третий не показывает корону. Полная шняга эти ПЦР
температура если 38-39 сбевай ее сразу если пару дней такая высокая то срочно в больничку. там ща есть все лекарства, должны спасти... самое лучшее это плазма с антителами, спасает сразу, на следующий день на поправку идешь, не все больнички практикуют... в остальных могут вколоть препарат который блокирует цикатиновый шторм чтобы иммунитет тебя собственный не замочил ну как то так. Высокий витамин D - перенос болезни в легкой форме.
самый опасный 7 и 14 день болезни, надо следить за температурой и сбивать ее чтоб иммунитет тебя не убил но как правило она уже не сбивается поэтому и колят то лекарство которое блокирует иммунку
самый опасный 7 и 14 день болезни, надо следить за температурой и сбивать ее чтоб иммунитет тебя не убил но как правило она уже не сбивается поэтому и колят то лекарство которое блокирует иммунку
один тюбик такой сейчас в аптеке от 50 000 цена но и то хер найдешь а вот его же за 150 штук найти легче я за 70 покупал товарищу две ампулы
Жителям Шотландии предложили сдавать тест на COVID-19 при каждом выходе из дома
Лондон. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Жителям Шотландии в целях безопасности было бы желательно сдавать экспресс-тест на COVID-19 каждый раз, когда они покидают дом, заявил заместитель первого министра Шотландии Джон Суинни. "Лично я теперь сдаю экспресс-тест каждый день, когда я выхожу с перспективой встретиться с другими представителями общественности за пределами моего дома. Я бы убеждал бы и других делать то же самое, потому что это дает мне уверенность: я защищаю свой собственный дом, и это дает мне уверенность, что я защищаю других людей", - приводит его слова издание The Guardian. Суинни указал на желание властей повысить регулярность экспресс-тестов и делать их чаще двух раз в неделю, когда кто-либо хочет взаимодействовать с другими людьми. Согласно данным статистического сайта Worldometers, с начала пандемии всего в Великобритании было диагностировано свыше 10,4 млн заражений, около 145 тыс. пациентов с COVID-19 скончались, а более 9,2 млн человек выздоровели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.