о! кстати! ТВящик. По мне дешевле там рекламку разместить, причем в разы, нежели на каком то мелком лчи - миллиарды впустую гонять Разместил ролиг - пришел клиентос, открыл счет и брок доволен и биржа Но нет. Кукел! Заговор А мы все птички
... ...и чем больше минусовых пятниц подряд, тем больше вероятность плюсовой...
Терория вероятности утверждает, что: Если эксперименты ("пятницы" в нашем случае) зависимы друг от друга, то, возможно(!) - да. Если эксперименты независимы, то - НЕТ.
... ...и чем больше минусовых пятниц подряд, тем больше вероятность плюсовой...
Терория вероятности утверждает, что: Если эксперименты ("пятницы" в нашем случае) зависимы друг от друга, то, возможно(!) - да. Если эксперименты независимы, то - НЕТ.
на бирже не бывает независимых пятниц))). Даже тот факт, что мы знаем, что предыдущие пятницы были вниз, уже делает следующую пятницу зависимой от мнения торгующей массы народа и кукела, как минимум. Если бы мы все не видели график и торговали как будто с нуля, то тогда можно предположить независимость. з.ы. короче все, хватит. В пятницу пить лучше
в прощлом году чувак на опциках на падении ри сделал 1300% к 200К... к концу лчи осталось 70% ))))
либо уж: "жадность чела (человека) обуяла"... либо: "жадность челом овладела"...
Кстати... Подвигли меня сейчас углубиться в изучение слова "обуять"... Инет подсказывает: "Обуя́ть = (овладеть)". И корень, думаю, уходит даже не к "буйный"... А к более древнему корню "ять"! Сравните: "объять", "поять" (совр. "взять")...)
либо уж: "жадность чела (человека) обуяла"... либо: "жадность челом овладела"...
Кстати... Подвигли меня сейчас углубиться в изучение слова "обуять"... Инет подсказывает: "Обуя́ть = (овладеть)". И корень, думаю, уходит даже не к "буйный"... А к более древнему корню "ять"! Сравните: "объять", "поять" (совр. "взять")...)
Для интереса провел анлиз торговых дней сбера начиная с 08.01.2002 г. по 02.12.2021 г.
Результат - из общего количества 1040 пятниц - положительных пятниц больше на 18, чем отрицательных из 4970 торговых дней положительных всего на 67 больше отрицательных. )))
Самый положительный день - четверг - 64 дня Самый отрицательный - понедельник - -20 дней
Самая длинная последовательность отрицательных пятниц - 8, положительных 9
Гуру ты ведь не озвучиваешь свои стопы, даже позы толком не озвучиваешь, зачем мне это делать. У меня есть хедж через шорт Сишки, если движение на Рашен рынке настоящее то рубль будет укрепляться и хедж спасет, если рубль при движении всего рынка не измениться значит это просто задерг и его надо пересидеть. Убеждать себя в конкретной цифре что такого не будет пока не готов.
Гуру ты ведь не озвучиваешь свои стопы, даже позы толком не озвучиваешь, зачем мне это делать. У меня есть хедж через шорт Сишки, если движение на Рашен рынке настоящее то рубль будет укрепляться и хедж спасет, если рубль при движении всего рынка не измениться значит это просто задерг и его надо пересидеть. Убеждать себя в конкретной цифре что такого не будет пока не готов.
А ты закрываешь сразу два инструмента, если по одному из них тейк или стоп?
Для интереса провел анлиз торговых дней сбера начиная с 08.01.2002 г. по 02.12.2021 г.
Результат - из общего количества 1040 пятниц - положительных пятниц больше на 18, чем отрицательных из 4970 торговых дней положительных всего на 67 больше отрицательных. )))
Самый положительный день - четверг - 64 дня Самый отрицательный - понедельник - -20 дней
Самая длинная последовательность отрицательных пятниц - 7, положительных 9
Вот живите ка хотите теперь с этим фактом ))))
Теперь осталось распределение построить. Число случаев(за всю историю) положительных пятниц подряд(одна, две, три пятницы и т. д ). ТОже самое для отрицательных. Отнормировать к единице, получить плотность распределения вероятности. И можно будет говорить о вероятности 5 пятниц подряд или 6 пятниц подряд на основе стат. данных. Затем сравнить с формулой Бернулли и понять, независимы ли события.
Мне нечего озвучивать,сижу до весны, а там поглядим,чье кун-фу сильнее.
Самая длинная последовательность отрицательных пятниц - 7, положительных 9
Теперь осталось распределение построить. Число случаев(за всю историю) положительных пятниц подряд(одна, две, три пятницы и т. д ). ТОже самое для отрицательных. Отнормировать к единице, получить плотность распределения вероятности. И можно будет говорить о вероятности 5 пятниц подряд или 6 пятниц подряд на основе стат. данных. Затем сравнить с формулой Бернулли и понять, независимы ли события.
Самая длинная последовательность отрицательных пятниц - 8, положительных 9
Я могу сейчас ради прикола репостнуть этот текст, заменив "Сбер" на "монетка", "положительный" на "орëл", " отрицательный" на "решка"... И самое удивительное: что и оригинальный и редактированный текст будут... истинными) Ладно. Это шутка) За статистику и анализ я тебя благодарю!
P. S. Как-то и дальше буду жить с этой новой информацией...%))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.