Хорошо тогда такой вопрос. Какой фундаментал был для падения Сбера за крайние два месяца? Война Россия - Украина, в кожанных шлемах? Новый вирус? Да по сути ни каких причин и не было. Всё надуманно. Ошкурить медведя всегда проще чем бычка, в современных реалиях. У медведя всегда матожидание хуже. А значит и нервничать будет больше. А значит и тряхануть его проще. Чем собственно кукел сейчас и занимается. Повторюсь: да, он может сходить в низ ещё раз. Но это значит потерять время. А против мирового рынка давить в низ бабла может уже и не хватить. Много проще хавать медведей по тренду. Тем более что у него в ловушке их уже предостаточно.
В лонгах застрял?
Я высокочастник, мне без разницы куда. По этому мышление не привязано к ситуации. Но опыт подсказывает направление вверх.
Даже просто для похода в низ нужен предварительный импульс вверх. А его пока нет. ТОЛЬКО ЧУДО может повернуть сейчас этот тренд резко в низ. А это 1% из 100%.
Пойми, я не против 420... просто открой месячный график.... посмотри как он натужился каждый раз.... чтобы пробить 300... его аж несколько раз после февраля 2018 отправляли под 200... Сберка очень тяжелый
Так здесь вообще классика. Пробой вверх и закрепление над уровнем. Здесь вообще все дороги идут на север.
Я высокочастник, мне без разницы куда. По этому мышление не привязано к ситуации. Но опыт подсказывает направление вверх.
Даже просто для похода в низ нужен предварительный импульс вверх. А его пока нет. ТОЛЬКО ЧУДО может повернуть сейчас этот тренд резко в низ. А это 1% из 100%.
Значит, сегодня мы узрим чудо.... ну был импульс от 300 до 329.... с двумя гепами.... это не чудо - это логика
НахНах...заканчивай с всякой этой математикой..я плохо себя чувствую сразу... монетка и все понятно..епрст... Бернулли, а то я то же начну паСанов называть по погремухам
Не, ну согласись, торговать на бирже по теории вероятности. Ну т.е. когда говорят, что вероятность рождественского ралли высокая, т.к. до этого 10 лет всегда было рождественское ралли. Это норм. А теперь тебе говорят, рождественское ралли отменяется, т.к. до этого 10 лет подряд оно уже было
Пойми, я не против 420... просто открой месячный график.... посмотри как он натужился каждый раз.... чтобы пробить 300... его аж несколько раз после февраля 2018 отправляли под 200... Сберка очень тяжелый
Так здесь вообще классика. Пробой вверх и закрепление на уровнем. Здесь вообще все дороги идут на север.
конечно же не разбираюсь, а вот Бернулли разбирался )
а ты уверен, что события независимы и вероятность падения и роста в каждом случае 50/50 ? Вот пример тебе: ты каждое утро выходишь из дома и тебе каждый раз падает кирпич на голову. И так 5 раз. На шестой раз ты думаешь, ну наверное сегодня точно кирпич не упадет, т.к. по формуле Бернулли вероятность одинакового исхода в 6 случаях, ниже чем в 5 случаях)))
я уверен, что вероятность падения и роста стремится к 50/50 (последовательность предыдущих событий за несколько лет это доказывает), а про кирпич, это сова на глобус, поскольку если каждое утро тебе падает кирпич на голову, то это не может быть случайностью.
Значит, сегодня мы узрим чудо.... ну был импульс от 300 до 329.... с двумя гепами.... это не чудо - это логика
Да вверх импульс был а вниз сразу же не было - значит это не разворот. И нужен теперь как минимум ещё один импульс вверх.
НахНах...заканчивай с всякой этой математикой..я плохо себя чувствую сразу... монетка и все понятно..епрст... Бернулли, а то я то же начну паСанов называть по погремухам
Не, ну согласись, торговать на бирже по теории вероятности. Ну т.е. когда говорят, что вероятность рождественского ралли высокая, т.к. до этого 10 лет всегда было рождественское ралли. Это норм. А теперь тебе говорят, рождественское ралли отменяется, т.к. до этого 10 лет подряд оно уже было
надо провести анализ почему оно происходило и мы поймём, что вероятность события, гораздо больше 0.5 и даже выше 0.9, а тогда уже другие расчёты. Не все события случайность (например восход солнца)
Медведи всея Руси собралися на туси. На самом деле кукел всех чпокает попеременно. В этом вся его суть... До этого мишек. Недавно бычков как следует. Сейчас пока опять мишек. Значит рогатым нужно активно готовиться.
В боковике надо готовиться всем,особенно мишкам,т.к.кукл не захотел гэпы закрывать.
Кстати похожая картина как в ноябре 2020 г. И там есть не закрытые гэпы, можно туда сходить
НахНах...не запаривайся....я хоть и не так давно...но..всяко разно в методиках торговли тут читал...и карты Таро, и шаманские бубны, и лунный календарь...про Бернулли, Фибоначчи, Гана и т.д. и т.п. вообще молчу... в принципе..не по фиг ли по чем кто и как торгует..главное, чтобы депозит рос... правда относительно последнего это вряд ли...но...говорят, значит верим..ну, или удаляем.. и ты..это..статистику с системой торговли не путай...за 10 лет одна статистика, а за 50 другая..за 100 третья...
а ты уверен, что события независимы и вероятность падения и роста в каждом случае 50/50 ? Вот пример тебе: ты каждое утро выходишь из дома и тебе каждый раз падает кирпич на голову. И так 5 раз. На шестой раз ты думаешь, ну наверное сегодня точно кирпич не упадет, т.к. по формуле Бернулли вероятность одинакового исхода в 6 случаях, ниже чем в 5 случаях)))
я уверен, что вероятность падения и роста стремится к 50/50 (последовательность предыдущих событий за несколько лет это доказывает), а про кирпич, это сова на глобус, поскольку если каждое утро тебе падает кирпич на голову, то это не может быть случайностью.
т.е. ты утром встаешь, кидаешь монетку. Орел - рост, решка -падение, и погнали.... Ведь события независимые, 50/50.
з.ы. то что ты утром написал, что 5 пятниц подряд падали, значит на 6 вырастем, это по закону Бернулли такое следует?
т.е. ты утром встаешь, кидаешь монетку. Орел - рост, решка -падение, и погнали.... Ведь события независимые, 50/50.
это будет моя ставка, а не ход рынка - рынок не зависит от моей монетки, но после определенного количества дней мой прогноз сойдется с рынком.
з.ы. то что ты утром написал, что 5 пятниц подряд падали, значит на 6 вырастем, это по закону Бернулли такое следует?
я не написал что вырастет, я сказал что прогноз за рост не более и чем больше минусовых пятниц подряд, тем больше вероятность плюсовой. На 6 неделе вероятность 0.093 против 0,0156
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.