А нехер пипсовать свои 2%.. До средневзвеса за 6 мес-1 год уже 30-40%... Уже нормальный апсайд чтоб брать на 2-3 месяца. Народ ради див в 10-15% по пол года сидит.
Сидите и ждите когда люди налоговую базу оптимизирует и побольше папира наберут. 😀
Ливанул позу чуть выше 80 которую брал поторговать в диапазоне выше 80 .. теперь спекулирую по 76-78, но завтра ещё рубля на 2-3 можем приспуститься, прежде чем оттолкнуться в новый коридор. В коридоре позицию в 5 тыс лот можно раза 2-3 перевернуть, а дальше ждать очередного рывка. С часу и до закрытия лучшее время поторговать, обычно к этому времени движуха вся уже свершилась, а до полудня надо стопиться если не в ту сторону
А меня забавляет ситуация с облигациями и НПФ Будущее.
Они явно развернули пиар-компанию, такую же как в свое время Сафмар апеллировал..требуя выкупа акций по 750р. Уверен, что на "верху" знают про тот схематоз .. и как выводили деньги с НПФов .. в том числе через облиги, акции и контракт с ГТЛК.
Стали говорить, что действуют в интересах застрахованы лиц! Ребята... вы это серьёзно? А вы думали об интересах застрахованы лиц когда покупали в таких объёмах эти бумаги? Это же уму непостижимо...как можно было натарить облиг Роснано и ОВК на десятки ярдов рублей, прекрасно понимая .. что средства выводиться с этих компаний в оффшоры?
И есть у меня ощущение... что акции ОВК опять ведут на перелив в декабре, уж очень бодро льют. Что может предложить ОВК? Только казначейский пакет акций Пирумова. Если Регион слил со средней 110... то вероятнее всего перелив сделают в районе 45-65.
И есть у меня ощущение... что акции ОВК опять ведут на перелив в декабре, уж очень бодро льют. Что может предложить ОВК? Только казначейский пакет акций Пирумова. Если Регион слил со средней 110... то вероятнее всего перелив сделают в районе 45-65.
Они явно развернули пиар-компанию, такую же как в свое время Сафмар апеллировал..требуя выкупа акций по 750р. Уверен, что на "верху" знают про тот схематоз .. и как выводили деньги с НПФов .. в том числе через облиги, акции и контракт с ГТЛК.
Стали говорить, что действуют в интересах застрахованы лиц! Ребята... вы это серьёзно? А вы думали об интересах застрахованы лиц когда покупали в таких объёмах эти бумаги? Это же уму непостижимо...как можно было натарить облиг Роснано и ОВК на десятки ярдов рублей, прекрасно понимая .. что средства выводиться с этих компаний в оффшоры?
Получается, если предположение верно, лить будут и декабрь, и январь?! Надо будет искать молодильные яблоки для похудевшего портфельчика
Получается, если предположение верно, лить будут и декабрь, и январь?! Надо будет искать молодильные яблоки для похудевшего портфельчика
Пока не понятно до конца.
Но предположу, что год закроем на отметке 66.6 Могу конечно и ошибаться.
Чувствую что многие"старички" вышли.. Опять контингент обновился на ветке. Новые свежие лица - новые инвесторы - новые возможности, а песни о главном чувствую будут старые.. Здесь прямо надо делать FAQ чтобы не повторяться. Сейчас смотри раздел Весна 2021.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.