В целом плюс небольшой, а банковский сектор закрылся в "хороших" минусах...-1,23; -1,26; -1,29... Кому "поплохело", сам виноват, а вот нечего ночами по форуму бродить 😄😄😄
Интересное кино! Похоже, что Гуру и сам думал, что шагает на тучные пастбища! А теперь разглядел впереди ворота мясокомбината, развернулся к тем, кого привёл и начал блеять, что никого с собой не звал. А я то думал, что водить отары на мясокомбинат - это его работа. Я ошибся?
А ты сей час на все сто уверен что быки пришли на бойню? А может к живодерне решили подтянуть медведей!?
Я ведь не про бойню и не про живодёрню, я - про Гуру, который стал оправдываться. Не факт, что ворота мясокомбината откроются.
Ага. Стабильно хреновая ситуация в стране. При чем я уже выкладывал по бабаху картинку. Похоже очень скоро... В декабре еще ставку повысит ЦБ. Но это не поможет в борьбе с инфляцией, а только усугубит ситуацию в экономике. А бабах считайте уже пошел...
На чем бабах? Нефть к 100 идёт, газ продаем по заоблачным ценам, кубышка наполняется, Навальный сидит, оппозиция отсутствует, от новичка никто не мрет, новый през. СШП лоялен вроде..., бабло они не прекратят сразу печатать, у них свои планы и там вроде не дураки, войны не будет тем более с Украиной... Впереди холодная зима...
В целом плюс небольшой, а банковский сектор закрылся в "хороших" минусах...-1,23; -1,26; -1,29... Кому "поплохело", сам виноват, а вот нечего ночами по форуму бродить 😄😄😄
Там банкиры все поголовно из России с нашими куклами общаются, одну игру затеяли
Ага. Стабильно хреновая ситуация в стране. При чем я уже выкладывал по бабаху картинку. Похоже очень скоро... В декабре еще ставку повысит ЦБ. Но это не поможет в борьбе с инфляцией, а только усугубит ситуацию в экономике. А бабах считайте уже пошел...
На чем бабах? Нефть к 100 идёт, газ продаем по заоблачным ценам, кубышка наполняется, Навальный сидит, оппозиция отсутствует, от новичка никто не мрет, новый през. СШП лоялен вроде..., бабло они не прекратят сразу печатать, у них свои планы и там вроде не дураки, войны не будет тем более с Украиной... Впереди холодная зима...
Ваша фамилия Миллер или Сечин? Доходы нефтяных и газовых копаний вас никак не касаются, кстати долгов у Газпрома ...... много. На фоне ваших бравурных речей цены (инфляция) растет, ЦБ поднимает ставку, в стране объявляют локдауны. Производственной промышленности нет, население страны за первые 6 месяцев 2021 года сократилось на 500 тыс. человек. Причем не от увеличения количества смертей (количество смертей осталось прежним, как до Ковида) рожать стали меньше. В Донбассе слив идет по Косовскому варианту, после чего Кремль заявит, - "Ну не шмогла я не шмогла, так что утритесь граждане". В городах спутниках Москвы официальное количество мигрантов достигло 45% от общего количества жителей. Реальной оппозиции нет, чиновники что хотят то и творят.
От повышения биржевой цены на нефть и газ, Газпром и Роснефть практически ничего не получат, так как работают по долгосрочным контрактам.
Смотрите на Мир реально. Особенно если торгуете на бирже. Но это не точно.
Ваша фамилия Миллер или Сечин? Доходы нефтяных и газовых копаний вас никак не касаются, кстати долгов у Газпрома ...... много. На фоне ваших бравурных речей цены (инфляция) растет, ЦБ поднимает ставку, в стране объявляют локдауны. Производственной промышленности нет, население страны за первые 6 месяцев 2021 года сократилось на 500 тыс. человек. Причем не от увеличения количества смертей (количество смертей осталось прежним, как до Ковида) рожать стали меньше. В Донбассе слив идет по Косовскому варианту, после чего Кремль заявит, - "Ну не шмогла я не шмогла, так что утритесь граждане". В городах спутниках Москвы официальное количество мигрантов достигло 45% от общего количества жителей. Реальной оппозиции нет, чиновники что хотят то и творят.
От повышения биржевой цены на нефть и газ, Газпром и Роснефть практически ничего не получат, так как работают по долгосрочным контрактам.
Смотрите на Мир реально. Особенно если торгуете на бирже. Но это не точно.
Чего из перечисленного Вами не было ранее? Я перечислил факты. И правильная в конце фраза.
Доброе утро уважаемые коллеги! Успехов вам на этой короткой неделе!!! Весёлая неделя будет в связи с заседанием ФРС. В такой ситуации спокойнее быть в кэше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.