mfd.ruФорум

Сургутнефтегаз (SNGS)

Новое сообщение | Новая тема |
булка с маслом
30.10.2021 12:01
1
б
это ты,,лудоман,,.у не все просто.фикс,вывод,магазин.
зачем прибыль в магазин ,ее нужно реенвистинг ,не ну иногда снимаю на всякие мороженки
чтоб удовольствия получить
от
не уверен,что супруга так считает(хотя с учетом рекламы,,безбедной жизни,,,,ты балдеешь,а лавЭшка капает,,могу и ошибаться)имхо
Крекспексфикс
30.10.2021 12:04

много людей повелись на ее кубышку и без долгов папирка
но тут чет не так
уходим (ухожу) в декабре если не оправдает себя ,от кеш торговать я пробовал в 14 году класс получалось 14 год закрыл 140% плюсом и мне этот снг ,да надеялся выгорел торговлей
решил зайти в в без долгов папиру СНГ и в разы подняться
думаю и не я только так подействовали
итог 7 лет в пустую и еще огребли лосей
Крекспексфикс
30.10.2021 12:11

зачем прибыль в магазин ,ее нужно реенвистинг ,не ну иногда снимаю на всякие мороженки
чтоб удовольствия получить
от
не уверен,что супруга так считает(хотя с учетом рекламы,,безбедной жизни,,,,ты балдеешь,а лавЭшка капает,,могу и ошибаться)имхо
рекламы нет ,может чет не так написал
супруга 4тая все нормуль
на мороженку -это 2-5 тыщь в день когда на бирже бываю
вчера за 2 дня потерял 60к четверг пятница ,работа и нет бывает времени в квик зайти ,в тайге связь не везде (

какая безбедная жизнь , двумя лямоми торговать
100 лям вот коширно ,ито не придел
Крекспексфикс
30.10.2021 12:21

два лям -на доширак 01% + день
булка с маслом
30.10.2021 12:23
2
б
рекламы нет ,может чет не так написал
супруга 4тая все нормуль
на мороженку -это 2-5 тыщь в день на бирже
а в основном за 2 дня потерял 60к четверг пятница ,рабротаю и нет бывает времени в квик зайти ,в тайге связь не везде (
про супругусам ведь написал про развод(понимаю что шутка,я поддержал).а про цифры(доход,убыток),так это все относительно.кому щи жидкий,кому жемчуг мелкий.если про супругу ,,оскорбился,,зря,не хотел сорян.это личное(касаемое только ее и тебя),но ты сам вынес личное в общее.про рекламу,так счетов наоткрывали,думают здесь вкусняшки раздаютню ню.
pronych
30.10.2021 12:52
6
Всем привет!
А все уже стали квалинвесторами?
Мне тут, намедни, Отрывашка предложила статус получить в два клика, но я не понимайт, зачем мне вешать на себя лишний ярлык?! А вдруг потом они... Сам Путин(!) эту метку нагрузкой обременит, не иначе. Не хотел, отказался.
Пару дней назад объяснили почему надо... Прям в мобильном приложении тестирование стали проводить на суточный(!) доступ к срочке. Ответил на ряд вопросов правильно, извольте торгануть. Нет - пробуйте снова.
Бред придумали...
булка с маслом
30.10.2021 12:57
6
б
Всем привет!
Мне тут, намедни, Отрывашка предложила статус получить в два клика, но я не понимайт, зачем мне вешать на себя лишний ярлык?! А вдруг потом они... Сам Путин(!) эту метку нагрузкой обременит, не иначе. Не хотел, отказался.
Пару дней назад объяснили почему надо... Прям в мобильном приложении тестирование стали проводить на суточный(!) доступ к срочке. Ответил на ряд вопросов правильно, извольте торгануть. Нет - пробуйте снова.
Бред придумали...
квал дает возможность лезть туда,куда возможно лезть совсем не надо.имхо.
sarychin
30.10.2021 13:18
5
Д.Д. всем!
Зае... а это папира многих ,что будет дальше ?? опять на 32
а инфляция ,а долар в 2007 г 28-32 а какаха все там же , нефть 80s $
а какашка все там же
дак стоит оно -от лонга работать?
если еще роснефть выкупит через 5 лет за бесценок ее
время терять только и нервы
немного еще подожду до НГ и на..юх продам к чертям и буду чисто спекулянтом от кеша и в разных папир что идут в гору или падают , но от кеш и только в кешь иначе на тут заработаешь .Точка
Да, есть только два варианта торговли, от денег и от активов. Но это два разных варианта мышления. Это как быки и медведи, у которых совсем разный подход и переобуться не у всех получается. Я вот точно не медведь.
Мне от денег торговать себя пересиливать и переделывать.
sarychin
30.10.2021 13:27
1
Всем привет!
Бред придумали...
Если придумали и заставляют, значит это ИМ НУЖНО, а не тебе!
sarychin
30.10.2021 13:28

США по итогам расследования подтвердили рыночный статус экономики РФ - Минторг США

Министерство торговли США по итогам проведенного расследования подтвердило рыночный статус экономики РФ, говорится в документе, опубликованном в пятницу в базе данных американского торгового ведомства.
"Министерство торговли (США) считает, что Российская Федерация продолжает оставаться страной с рыночной экономикой для целей расследования антидемпинговых пошлин", - говорится в решении Минторга США по итогам проведенного расследования.
Ведомство в своем решении отметило, что последний раз проводило аналогичное расследование на предмет рыночности российской экономики в 2002 году (по его итогам США как раз признали экономику РФ рыночной) и "с тех пор реформы в некоторых областях откатились назад, но в других сферах были реализованы".
"Анализируя баланс всех известных изменений, произошедших со времени последнего определения (с 2002 года) министерство торговли считает, что на данный момент не существует очевидных новых доказательств, оправдывающих изменение нынешнего рыночного статуса РФ", - говорится в резолюции Минторга США.
При этом в министерстве отмечают, что, когда присваивали РФ статус рыночной экономики в 2002 году, "ожидали, что рыночные реформы в РФ продолжат значительно прогрессировать".
"Поскольку они продвинулись не так значительно, как ожидалось, а в некоторых случаях даже отступили, министерство торговли будет следить за ходом реформ в российской экономике в ближайшем будущем для целей закона об антидемпинговых пошлинах", - отмечается также в заявлении.
sarychin
30.10.2021 13:30
2
ФРС обязана повысить ставку в кратчайшие сроки

• С таким заявлением выступил глава Pershing Square Holdings в пятницу. Миллиардер Билл Акман заявил, что ФРС должна немедленно прекратить стимулировать экономику. Пандемические тенденции затянулись.

• Заявление сделано за несколько дней до заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке по вопросу денежно-кредитной политики.

• По мнению Акмана, агитация к сокращению не является чем-то радикальным. Инвесторы так или иначе ожидают, что FOMC в среду объявит о постепенном отказе от своей ежемесячной программы покупки активов.

PS Первая ласточка. Пробный камень т.с.
булка с маслом
30.10.2021 13:34
2
б

• С таким заявлением выступил глава Pershing Square Holdings в пятницу. Миллиардер Билл Акман заявил, что ФРС должна немедленно прекратить стимулировать экономику. Пандемические тенденции затянулись.

• Заявление сделано за несколько дней до заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке по вопросу денежно-кредитной политики.

• По мнению Акмана, агитация к сокращению не является чем-то радикальным. Инвесторы так или иначе ожидают, что FOMC в среду объявит о постепенном отказе от своей ежемесячной программы покупки активов.

сожрут говорливых?
pronych
30.10.2021 14:04
2
Всем привет!
Бред придумали...
Таки заставляют!

Потому и спрашиваю - все уже стали квалинвесторами?
Или только у меня теперь в мобильном приложении доступ к срочке только через ежедневный тест?
Или мне досталась первая ласточка?
Тишина на эту тему смущает.
А.Палыч
30.10.2021 14:20
4
Таки заставляют!

Или только у меня теперь в мобильном приложении доступ к срочке только через ежедневный тест?
Да не парься , пусть подключают .
Как торговал так и будешь.
Возможностей больше просто .
1eur
30.10.2021 14:50
5
1
Всем привет!
Бред придумали...
квал дает возможность лезть туда,куда возможно лезть совсем не надо.имхо.
А ещё может случиться, что будешь требовать экспертизы устной команды с телефона. И запись могут случайно потерять но заявлять что она есть.
Может надумываю. Люди у пустых ячеек в истерике бились уже много раз...
sarychin
30.10.2021 14:50
2
Таки заставляют!

По одному счету автоматом присвоили это высокое звание. И спрашивать не стали. По другим игнорю их попытки.
sarychin
30.10.2021 14:52
1
Таки заставляют!

Да не парься , пусть подключают .
Как торговал так и будешь.
Возможностей больше просто .
Жизнь сложнее всякой схемы.(С)
sarychin
30.10.2021 14:52
1

сожрут говорливых?
Да, они и на фиг никому не нужны. Это по нашим депошкам звонит колокол.
sarychin
30.10.2021 14:53
3
булка с маслом
30.10.2021 15:01
2
б
сожрут говорливых?
Да, они и на фиг никому не нужны. Это по нашим депошкам звонит колокол.
до этого ,,торопыг,,нагнали.мотивируя лудоманы.то,что все катают(катали)пофиг.увидим.прикольно если не в бакс парковаться будуту меня все в префе, на свои.скорее всего как печатали так печатать будут.расчет на завал сиплого.имхо.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сургнфгз
Сургнфгз20.35+0.025 (+0.12%)16:14
График Сургнфгз-п
Сургнфгз-п43.55+0.13 (+0.30%)16:14
График SNGS London
SNGS London4.910 (0%)2022
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.

З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :)
З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20264

20272

Не раньше 20302

Никогда12

Кубышки нет уже давно10

Всего голосов:30 
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром0

Роснефть1

Газпромнефть0

Сургутнефтегаз8

Башнефть0

Мечел0

Эн+0

Лукойл0

Транснефть0

иной вариант0

Всего голосов:9 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 733−107.14 (−3.77%)24.04
RTSI1 139.93+31.51 (+2.84%)24.04
DJ Industrial49 230.71−79.61 (−0.16%)24.04
S&P 5007 165.08+56.68 (+0.80%)00:45
NASDAQ Comp24 833.8567+395.3525 (+1.62%)24.04
FTSE 10010 379.08−77.93 (−0.75%)24.04
DAX 3024 128.98−26.47 (−0.11%)24.04
Nikkei 22559 716.18+575.95 (+0.97%)24.04
Hang Seng25 978.07+62.87 (+0.24%)24.04

Котировки акций

ВТБ ао94.12−0.12 (−0.13%)16:14
ГАЗПРОМ ао123.34+0.09 (+0.07%)16:14
ГМКНорНик136.98−0.78 (−0.57%)16:14
ЛУКОЙЛ5 485+8.5 (+0.16%)16:14
Полюс2 291+1.2 (+0.05%)16:14
Роснефть436.8−0.65 (−0.15%)16:14
РусГидро0.4197+0.0014 (+0.33%)16:14
Сбербанк325.7+0.51 (+0.16%)16:14

Курсы валют

EUR1.1717+0.00333 (+0.29%)00:47
GBP1.353+0.0067 (+0.50%)00:47
JPY159.333−0.309 (−0.19%)00:01
CAD1.3668−0.00243 (−0.18%)00:01
CHF0.78433−0.00114 (−0.15%)01:00
CNY6.8354+0.0099 (+0.15%)24.04
RUR75.24−0.6299 (−0.83%)00:31
EUR/RUB88.185465−0.479158 (−0.54%)00:49
AUD0.7148+0.0017 (+0.24%)00:01
HKD7.8347+0.003 (+0.04%)00:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.