Минэкономики ФРГ направило в Федеральное сетевое агентство (регулирующий орган) заключение по сертификации газопровода «Северный поток-2». В ведомстве не увидели угрозы в российском трубопроводе и признали, что он не будет представлять опасности для газоснабжения Германии и Евросоюза. Об оценке министерства сообщает Reuters.
Ангеле Меркель вручили официальное уведомление об окончании полномочий на посту канцлера Германии. Документ передал президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Теперь Меркель официально перестала занимать свой пост, став временно исполняющей обязанности канцлера — до того момента, пока не будет избран ее преемник.
Сижу горюю, пришлось продать Газпром Боюсь, что из-за начала боевых действий на Донбассе можем улететь вниз. Думаю, что на этот раз Россия в стороне не останется. В захваченных посёлках очень много людей с российскими паспортами. Да и применение байрактаров это из ряда вон.
Сижу горюю, пришлось продать Газпром Боюсь, что из-за начала боевых действий на Донбассе можем улететь вниз. Думаю, что на этот раз Россия в стороне не останется. В захваченных посёлках очень много людей с российскими паспортами. Да и применение байрактаров это из ряда вон.
что с Донбасом?пока жду 387!,через 373,5-374,5
Ребята, вы что кроме монитора ничего не видите? Война там, по всей линии фронта. Небратья захватили много сёл и людей
не будет ни чего!америкосы только этого и ждут!я думаю наши не глупые в этом вопросе!может америкосы и спецом толкают укропов на конфликт!за деньги соответственно!было такое с Грузией и Осетией!
Будем надеяться что конфликт не перейдёт из горячей стадии в огненную, а залив фонды завтра будет нам на благо, простите но тут как в поговорке, кому война, а кому мать родна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.