Вице-премьер России Александр Новак не исключил, что продажи газа на электронной торговой площадке (ЭТП) "Газпрома" могут вырасти в ноябре-декабре. Об этом он сказал журналистам в кулуарах Российской энергетической недели.
"Российские акции и облигации по итогам недели показали чистые притоки в размере 30 миллионов долларов против притоков в 50 миллионов долларов на предыдущей неделе", - говорится в обзоре. "Тем не менее, интерес наблюдался конкретно к российским акциям, поскольку фонды акций GEM (ред. - Global Emerging Markets) зафиксировали оттоки в объеме 794 миллионов долларов - худшая неделя более чем за год, с июня 2020 года. Инвесторы выделяют Россию среди развивающихся рынков, по всей видимости, из-за глобального энергетического кризиса", - подчеркивается в обзоре. Эксперты делают вывод, что для сохранения положительной динамики в абсолютном выражении текущие условия должны сохраниться, при этом над другими развивающимися рынками сгущаются тучи - в результате для роста может не хватить сил, если оттоки из акций EM ( emerging markets, развивающихся рынков - ред.) продолжатся.
МОСКВА, 15 окт -- ПРАЙМ. Министерство энергетики Германии приступит к разработке своего заключения по вопросу сертификации Nord Stream 2 AG. Об этом рассказал глава ведомства Петер Альтмайер.
"Для меня важно, чтобы процесс сертификации проходил корректно, в соответствии с существующими предписаниями. К этому относится выдача удостоверения о безопасности (эксплуатации трубопровода) в отношении безопасности снабжения", -- пояснил он в ходе пресс-конференции в пятницу, 15 октября. Напомним, что министерство энергетики страны в рамках процесса сертификации, который ведет Федеральное сетевое агентство, должно предоставить свое заключение по этой теме. "Нет, мы еще не предоставили (заключение), потому что мы запросили наших соседей и попросили их оценки, у них есть время. Я думаю, в конце следующей недели или начале недели после этого -- точную дату я вам не скажу, -- тогда, после поступления всех комментариев, специалисты министерства разработают наше заключение", -- добавил министр.
Вот смотри..на 352 мы уже были, так? А до этого были на 397 так? Сейчас находимся на 368..И скучно же болтаться 367-368-367.... Давай на 401 (397 уже были) потом можно скатиться на 351 (352 были) потом на 420.. веселее же!!!!
Вот смотри..на 352 мы уже были, так? А до этого были на 397 так? Сейчас находимся на 368..И скучно же болтаться 367-368-367.... Давай на 401 (397 уже были) потом можно скатиться на 351 (352 были) потом на 420.. веселее же!!!!
"Для меня важно, чтобы...о безопасности (эксплуатации трубопровода) в отношении безопасности снабжения"
Чёрт возьми, я думал что сертификация больше упор делает на точность учета и контроля входящего и выходящего газа, чтоб точно оценивать и быть уверенными, что получили в N времени V количества обьемов газа! Причем по обе стороны! А тут безопастность! А инспекция и контроль проекта и производства работ и акт приемки -разве это не залог безопастности??? Моё мнение-акцент смещают , и ...затягивают! Но нам, как акционерам (владельцам) ГП думаю должно быть по барабану...Затягивание-увеличит цены и стабилизирует высокие ценники...Запуск раньше, в ускоренном режиме позволит получить больший обьем, вал продаж...
От! это доказывает, что ценник вряд ли в ближайшие недели и месяцы будет ниже 1000....А этот вывод приводит к следствию хорошей, даже отличной ,суперской прибыли ГП!
А кукла. ты тупишь!!! Я понимаю, что по умному собираешь позу...но упускаешь внешнюю отличную конъюнктуру! Упускаешь хорошую возможность.... Потом те придётся напрягать джоппу, черт возьми! Движенье-жизнь! а стоя на месте-превратишься в булыжник! Нам то по барабану, мы все в позе, сидим ровно (или лежим) на диване и смотрим, смотрим на тебя..А вот тебе надо че то делать...а ты тупишь!
От! это доказывает, что ценник вряд ли в ближайшие недели и месяцы будет ниже 1000....А этот вывод приводит к следствию хорошей, даже отличной ,суперской прибыли ГП!
ниже докупим... выше продадим... классика.
Классика есть классика, а хочется и БДСМ! типа РАЗНООБРАЗИЕ-безобразие разное! --кошечка мордой в пол!
Суш... кукел, ты секс любишь? погнали с девчонками в сауну на север, в снегу искупаемся! Или ты импотенто-боковико? Деваться то все одно некуда, расти придется...а с нами все прелести и вкусности!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.