Я в 2022-м году вообще буду свою ТС (Торговую Стратегию) в корне менять! =%) Хватит зарабатывать +15%... Вполне реально (новичку) выйти на +50% доходности по портфелю в год!
Давай, давай. Щеглята которые падающего рынка то не видели, начали строить планы и летать вверх по 50%. Точно в следующем году всех опустят с небес на землю. Приземлят так сказать.
Я в 2022-м году вообще буду свою ТС (Торговую Стратегию) в корне менять! =%) Хватит зарабатывать +15%... Вполне реально (новичку) выйти на +50% доходности по портфелю в год!
Ты уже на смене цикла один раз в лосях сидел,как ты на падении будешь 50% делать?
Вот!...) Я либо буду "на дне" заходить... Либо буду в начале падения всё продавать, а потом "на дне" заходить!...%))
P. S. Блин... Ну, дайте хоть помечтать о +50%/год...))
Давай, давай. Щеглята которые падающего рынка то не видели, начали строить планы и летать вверх по 50%. Точно в следующем году всех опустят с небес на землю. Приземлят так сказать.
Я пересидел март'2020!...=%)
Повезло,потому что быстро упали,в этот раз может такого не быть.
И что поменяется, будет сидеть - дивы получать, а вообще кто из голубых фишек после падения в 2020 не отрос процентов на 50%?
И что поменяется, будет сидеть - дивы получать, а вообще кто из голубых фишек после падения в 2020 не отрос процентов на 50%?
Зря снимал заявку на продажу по 379.9 и поставил на 378. Но тоже ничего. Средняя по шорту 375. Сбер загнал на целый процент в минус. Завтра потрогаем 360 а лучше 350.
Зря снимал заявку на продажу по 379.9 и поставил на 378. Но тоже ничего. Средняя по шорту 375. Сбер загнал на целый процент в минус. Завтра потрогаем 360 а лучше 350.
Первый шорт на депо по 373.55 Второй шорт по 378 тоже на депо наверное. Средняя 375. Норм.
вряд ли у голубцов сильно доходы просядут, а правило 50% у многих прописано
царь может разрешить не платить 50% в случае шухера, жиробас попросит или еще чего. В прошлом году откладывали в сбере дивы на октябрь. Так что у нас все возможно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.