.... с ММК так все не предсказуемо... я помню по 4р. его покупал... может с копейками... не помню... ... и проклинал себя, зачем я эту шнягу покупаю.... потом продал по 16 р. и был счастливым... ... ктож знал , что он в ближайшее время на 50 стрельнет...
.... единственнный, кто меня уговаривал не продавать ММК был БКС.... но ктож ему верит...
https://www.steelbb.com/ перед тем как вкладываться в металлургию почитайте заголовки на этом сайте. Идёт падение цен. Наши заводы уже продают в Азию по 790 фоб. С учётом логистики ммк. У них в лучшем случае остаётся 100 долларов с тонны прибыли. Рашников вовремя слил акции. Будьте аккуратны!!
Не надо вводить людей в заблуждение. Ничего он не сливал. Это давно уже было запланировано. Это нужно было для увеличения фри-флота и попадания акции в индекс, который будет в ноябре.
с металлом сейчас тревожная ситуация на рынке, особенно в России. Вся информация в открытых источниках. Сейчас трэнд начинается у нефти лучше туда посмотреть. https://youtu.be/h0jX-n4jvTc Англичане уже стонут.
... да извини... ты имя поменял.... я уже к старому привык.... зачем?...
народ думал, что пенсионер - это про мой возраст. а это про возраст музыки, которая мне нра. когда в нике написал retiree (пенсионер) вроде перестали воспринимать меня как старикана
... да извини... ты имя поменял.... я уже к старому привык.... зачем?...
народ думал, что пенсионер - это про мой возраст. а это про возраст музыки, которая мне нра. когда в нике написал retiree (пенсионер) вроде перестали воспринимать меня как старикана
Пенсы разные бывают ктото в 30 лет соскакивает. От компетенций зависит.
....Вот сколько читаю все металлические ветки... самый грамотный Рок-пенсионер .... хотя и в чем то иногда наивничает.... но ему можно... он похоже уже свое заработал...
.... еще Vey ...нравится... но она интрадейщица.... а это не мое.... но для внутридневной торговли- очень грамотная.... пропала жаль....
... вобщем рокер не дают мне тебе плюсы ставить... увы... но ты лучший инвестор.... ... и чуть спикулянт... ... искрине....
в первом дипломе написано инженер-доменщик, во втором экономист финансовых и налоговых структур
с металлом сейчас тревожная ситуация на рынке, особенно в России. Вся информация в открытых источниках. Сейчас трэнд начинается у нефти лучше туда посмотреть. https://youtu.be/h0jX-n4jvTc Англичане уже стонут.
Всех срочно перевести на tesla!, а если не будут брать? Закрыть заправки!
Всех срочно перевести на tesla!, а если не будут брать? Закрыть заправки!
А другого выхода нету. Нефть и гас это дораго ненадежно постояно аварии утечки хлопки неплановые ремонты. Постояно эти все ваши шэйхи воду мутят и раскачивают.
....Вот сколько читаю все металлические ветки... самый грамотный Рок-пенсионер .... хотя и в чем то иногда наивничает.... но ему можно... он похоже уже свое заработал...
.... еще Vey ...нравится... но она интрадейщица.... а это не мое.... но для внутридневной торговли- очень грамотная.... пропала жаль....
... вобщем рокер не дают мне тебе плюсы ставить... увы... но ты лучший инвестор.... ... и чуть спикулянт... ... искрине....
в первом дипломе написано инженер-доменщик, во втором экономист финансовых и налоговых структур
Последняя дневная свеча образовала паттерн Утренней звезды — свечная модель разворота тренда. Она находится у поддержки в виде EMA50, а предыдущая свеча — красная. В нашем случае наблюдаем за противостоянием быков и медведей по дальнейшему направлению цены. Текущий сигнал на старте может оказаться ложным, поэтому третья, сегодняшняя, свеча могла бы стать ведущей. Если быки перехватят инициативу, вероятно, будет нарастать новая фаза роста с направлением выше EMA21 — 75 руб. Далее покупатели могут взять опорную точку 77,5 руб. и начать тест недавних вершин — около 80 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.