Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Молчание ваше лишний раз свидетельствует против вас, дождетесь вы гнева божеского, посетит вас ангел чёрный, разверзнется тьма! И впадете вы в хаос вечный, где претерпите мученья тяжкие!
Ты прав Джонатан. Но я слаб и алчен . в общем пороки владеют мной .
Отринь их, слабый человек! И ты сразу станешь сильным! Отдай своё злато в другие руки, например, в мои, я распоряжусь им с достоинством, коего ты не добьешься даже будучи глубоким стариком!
Иди и прими схиму, несчастный отверженный и всеми забытый корыстолюбец!
Ты прав Джонатан. Но я слаб и алчен . в общем пороки владеют мной .
Отринь их, слабый человек! И ты сразу станешь сильным! Отдай своё злато в другие руки, например, в мои, я распоряжусь им с достоинством, коего ты не добьешься даже будучи глубоким стариком!
Охота и рыбалка! Огороды - дело бабское, а не мужское. Зри в корень, и да пребудет с тобой всегда удача, а спать ты будешь с королевой всех королев по имени Фортуна.
Монголию вспомнил..... вот прекрасный не грабленый курган скифского времени V-III вв до н.э.... Вот бы взять его да и раскопать, вспомнить юность и молодость
А не сидеть тут с вами бестолковыми неучами и не тухнуть в постылом офисе
Может, ты еще в Кетай хочешь сбежать? Что за капризы! Полюби нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. Вот смотри, такая игра: смотрим сипу. Она сейчас закрыла гэп от понедельника, даже немного с перехлестом. 4450. Пойдет выше, американский Флоризель получит свою пошлую прибыль, 50 млн. +. Не пойдет, вернется прямо сегодня на 4400, денежки под вопросом. Курган потом разроешь. 17 веков ждал, еще подождет.
Охота и рыбалка! Огороды - дело бабское, а не мужское. Зри в корень, и да пребудет с тобой всегда удача, а спать ты будешь с королевой всех королев по имени Фортуна.
Курган потом разроешь. 17 веков ждал, еще подождет.
Ты просто не представляешь, что там может быть. А я представляю. Я таких курганов десятки раскопал, но почти все были ограблены еще в древности или на край в средние века. Трупы грабителей иногда встречались нам, заваленные каменными глыбами в воровском лазу.
А этот курган чистенький! Несметные богатства могут ждать тут дотошного исследователя. Нет, не золото, а кое-что похлеще золота - История человеков!
Курган потом разроешь. 17 веков ждал, еще подождет.
Ты просто не представляешь, что там может быть. А я представляю. Я таких курганов десятки раскопал, но почти все были ограблены еще в древности или на край в средние века. Трупы грабителей иногда встречались нам, заваленные каменными глыбами в воровском лазу.
А этот курган чистенький! Несметные богатства могут ждать тут дотошного исследователя. Нет, не золото, а кое-что похлеще золота - История человеков!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.