| вот вас скоро штырить будет не по-детски.когда 300 в Сбере будем проходить даже не останавливаясь передохнуть Время обвала пришло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Водочник,"Я пью . все мне мало,,," |
| Водочника надо спасать
Impossible. Невозможно вырваться из плена нейросетевого разума искусственного происхождения. Мы его, считай, безвозвратно потеряли. Поначалу я тоже полагал, что это обыкновенный на Руси самогонный делириум, но эта вот его упорная механистическая однонаправленная зацикленность заставляет подозревать, что он уже окончательно трансформировался в Лыткаринского антропогенного бота, неспособного пройти даже самого простого теста Тьюрнга.
Красиво сказано Теперь надо назначить из старожилов "доктора" , чтобы проверит Водочника Я предлагаю Читателя |
| Спасибо за доверие. Я столько уже не выпью, здоровье не то. |
| Impossible. Невозможно вырваться из плена нейросетевого разума искусственного происхождения. Мы его, считай, безвозвратно потеряли. Поначалу я тоже полагал, что это обыкновенный на Руси самогонный делириум, но эта вот его упорная механистическая однонаправленная зацикленность заставляет подозревать, что он уже окончательно трансформировался в Лыткаринского антропогенного бота, неспособного пройти даже самого простого теста Тьюрнга.
Красиво сказано Теперь надо назначить из старожилов "доктора" , чтобы проверит Водочника Я предлагаю Читателя
|
| новое правительство хочет остановить экспорт энергоносителей и дать народу электричество по низким ценам.. хотя электричество в городке и так самое дешевое на западе партия рабочих может поможет рабочим https://www.youtube.com/watch?v=mhO7wSAoQCI |
| " давайте, давайте, а то сейчас милиция придет"
Не придёт. Её нет. Она ушла вместе с нерушимым. Развалили Россию обозвав союзом. |
| Сокращение QE в текущих условиях не является чем-то пугающим. Большая часть денег все равно не используется - банки возвращают их на счета ФРС через операции обратного репо. "Да, tapering сейчас не страшен для акций. QE влияло на балансы резервов банков, но так как еще и бюджетные деньги поступали в систему, и были жесткие лимиты, то никакого прока от печатного станка уже не было. Таким образом, если ставки по федеральным фондам поднимутся к верхней планке 0,25%, то векселя - до 0.5%, и тогда обратное репо перестанет пользоваться спросом, а как эту операцию вообще завершат, тогда темпы роста денежной массы пойдут вверх, а это позитивно для акций в первую очередь циклических компаний, но не очень хорошо для технологических", - поделился мнением экономический обозреватель Григорий Бегларян. Впрочем куда важнее другое - когда регулятор начнет повышать ставки. Большинство членов Комитета по открытым рынкам ожидает первого повышения в 2022 году. И эти ожидания сместились по сравнению с июльским заседанием на более ранний срок. Как раз тогда по плану должен полностью завершится процесс сокращения программы количественного смягчения. Но до этого момента еще год, и многое будет зависеть от развития экономической ситуации как в США, так и в мире. |
| Жижа пошла. Держим строй. |
| Сокращение QE в текущих условиях не является чем-то пугающим. Большая часть денег все равно не используется - банки возвращают их на счета ФРС через операции обратного репо.
Угу, а инфляция образовалась из воздуха) |
| В США у Водочкинов шляпа улетает, наступает похмелье. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 5 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 13 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 55 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17487 | +0.00317 (+0.27%) | 16:33 | | GBP | 1.3554 | +0.0024 (+0.18%) | 16:33 | | JPY | 159.189 | −0.144 (−0.09%) | 16:33 | | CAD | 1.3602 | −0.0066 (−0.48%) | 16:33 | | CHF | 0.78411 | −0.00022 (−0.03%) | 16:33 | | CNY | 6.8223 | −0.0131 (−0.19%) | 13:19 | | RUR | 75.0123 | −0.2277 (−0.30%) | 16:30 | | EUR/RUB | 88.103 | −0.082465 (−0.09%) | 16:30 | | AUD | 0.7189 | +0.0041 (+0.57%) | 16:33 | | HKD | 7.83725 | +0.00255 (+0.03%) | 16:33 |
|