Дивы - это бонус. У Газпромия тоже дивы - но... нет желания инвестировать в ГП.
На ФР не поймешь где основняк, а где бонус. Тут как посмотреть...
Захожу в аптеку... Спрашиваю : - У вас есть баночки для анализов? - А вам для кала или мочи? - А что есть разница? -Для кала с ложечкой... . . (тут голос с зади... . ) -Для мочи с трубочкой.
...Газпромом я увлечена время от времени... исключительно шортом... и рассматривать его как инвестицию не планирую.
Сейчас самое время одеть обтягивающие шорты. Так, чтобы вся попа была сжата. Тугие тесные шорты...
Давай, Патрикевна! Я с тобой!
Ты будешь смеяться, но... я пришла не шортить..))) Я последний раз графики смотрела, когда ГП был 290... а потом в реале понеслось... И сейчас мне не хочется в рынок возвращаться... Я пришла вас проведать и поболтать... Личка, опять таки, сама себя не прочитает.
380 будет точно в течении 3- 5 мес., возможно 400 с небольшим к дивам. 500 пока не жду. А упрямым лонгистом быть не нужно. Нужно уметь вовремя ( ну хотя бы почти вовремя) выйти и снова поймать волну.
За Москву боязно. Из Севастополя и Курска электронка уже есть, а в столице лучшие умы продолжают "расшифровывать результаты". Вот щяс расшифруют какое-нибудь древнее заклинание и уйдет златоглавая под землю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.