Ты с ума сошел!!! Я туда не хочу. Мои две ступеньки для усреднения выше 23 располагаются.
я просто эти цели вижу кстати, если бы взял шорт от 24,21 и второй ордер от 25,08 пополам риск, стоп от средней то половину уже можно было закрыть на 23,69, стоп оставшийся за 24,95 и усе сиди двигай стоп и жди целей 21,02 и 16,21)))) я не заходил, выше писал, почему... (шпильки гребаные). опционы если, то нет там движняка и не будет походу....
Шоркнул по 73,55. В этот раз со стопом. Может доеду вниз до твоих лонговых точек.
А хде усредняться будешь?
В этом трейде не буду. Стоп поставил. Космонавт Влип на прошлой неделе говорил, что если пробьет одну линию, то там цели открываются космические. В вопросах космонавтики я к Влипу прислушиваюсь, поэтому без усреднений.
Шоркнул по 73,55. В этот раз со стопом. Может доеду вниз до твоих лонговых точек.
я знаю, где твой стоп можешь не говорить
Главное, чтобы кукл не знал. Надеюсь, я его подкупил чаевыми, и в этом трейде он будет ко мне снисходительным.
По идее, перед перехаем, надо вниз сгонять, как минимум, в районе 73 стопы лонгустов снять. Я бы там и выскочил. В этот раз на взятие большого движения не нацелен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.