Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Про Ездру я вспомнил слова большого оригинала Вас.Вас.Розанова: Никогда Моисей не «расторг» ни одного брака; Ездра «повелел оставить вавилонянок», но за то он и был только «Ездрою», ни – святой и ни – пророк. Этому «Ездре» я утер бы нос костромским платком. Не смел расторгать браков. Не по Богу. Семя Израиля приняли; – и «отторгаться мне от лона с моим семенем» — значит детоубийствоватъ.
Движение на 26+ предопределено. Я вот только не могу назвать веера времени От 25.25 это движение должно состояться... надо бы прикупить на рост Но мне и так хватит
ИМХО, подождите выхода завтрашней статы. Ибо, при ее благоприятном (для золота) прочтении, может быть хороший выброс. И - наоборот.
п.с. завтра нам все объяснят, а пока у меня создалось впечатление, что "кто-то" решил подбросить рынкам бабла. С открытием Америки.
п.с. немного (совсем немного) могу утешить (и себя тоже) тем, что эта стата считалась еще до разворота "дельты" в Штатах... Так что, пока (возможно), есть смысл еще потерпеть... Да и в Европе не все гладко (повторюсь - тур.сезон завален). А еще ждем, таки, Китая.... И, между прочим, внешнеторговый баланс Штатов - плох. Побочка сильного доллара. Трамп бы точно кричал на ФРС... (я так пишу, что бы в выходные было полегче).
Меня заблокировали при попытке дослать денег на счет Глупо как-то. Всё как всегда, а заблокировали. Потом прорвался, но смог довнести совсем небольшую сумму, и опять блок. И сейчас блок. Не знаю насколько. Пойду ужин готовить, хотя поздно. Но надо же что-то делать, чтобы с ума-то не сойти
Я не могу уйти. Я уже ничего больше не знаю, я болен Болен этой срочкой, стал наркоманом даже представить себе не могу как я покупаю/продаю акции, например Газпрома или ВТБ или неважно кого. Считаю дивы, корплю над отчетами компаний. Хотя занимался этим лет 10, не меньше. А теперь не хочу. Не считаю нужным. В общем, чему быть, того не миновать. Хоть на споте, хоть где. Кысмет...карма....судьба. )
Закрыл шорт сбера. Сегодня шортил по 319. Закрыл шорт по 317.9. Продал все акции Сургута по цене 33.6. Вышел на 100 % в кэш. Дальше не знаю что делать. До понедельника отдых. В понедельник снова в бой. Покой нам только снится. Удачных всем выходных.
Тяжелый сегодня день. Трудный. Не всякая упряжка дойдет до жилья. Холодно, и мороз всё нарастает. Собаки мерзнут на бегу, снаряжение и почта падают в снег И быстро темнеет. Только сильный человек и только сильные, сбитые собаки доберутся до 40-й мили.
Я не могу уйти. Я уже ничего больше не знаю, я болен Болен этой срочкой, стал наркоманом даже представить себе не могу как я покупаю/продаю акции, например Газпрома или ВТБ или неважно кого. Считаю дивы, корплю над отчетами компаний. Хотя занимался этим лет 10, не меньше. А теперь не хочу. Не считаю нужным. В общем, чему быть, того не миновать. Хоть на споте, хоть где. Кысмет...карма....судьба. )
Знаете, но я скажу, возможно, очередную крамолу. Но вот сейчас «корпеть над отчетами», наверное, излишне. Почему? А потому, что интернет полон общительных граждан, способных вполне квалифицированно разобрать любой. И выложить его, плюс личные соображения, в открытый доступ. Ибо они тем самым монетизируют посещаемость своих трудов. ИМХО, чтения пары выбранных вменяемых вполне достаточно. Ну а для того, что бы фильтровать их «бонусы» (т.е. дополнительную логику привлечения клиентов в нужный им тренд) нужна толика собственного опыта. И способности видеть рынок «в большем объеме» (ИМХО). https://www.youtube.com/watch?v=8otch0wzocY&ab_...
Ах Тул Равий, Тул Равий. Всё это прекрасно. Хорошо, что за тебя твою работу сейчас сделают другие. И даже совсем бесплатно. Но мы что-то потеряли во всей этой возне То, что нужно и без чего совершенно нельзя, Тул Равий. Меняются времена, и мы, к сожалению, меняемся вместе с ними.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.