Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Очень люблю Рильке, это стихотворение прекрасное. Как хорошо, что ты знаешь немецкий! Можешь читать Рильке и Тракля.
Плохо знаю )) недостаточно. Фауста не дочитал, к Маннам, по сути, не прикоснулся, даже Майн Кампф прочитал наискосок, а главное - мертвого Паниковского не воскресил (((
Очень люблю Рильке, это стихотворение прекрасное. Как хорошо, что ты знаешь немецкий! Можешь читать Рильке и Тракля.
Плохо знаю )) недостаточно. Фауста не дочитал, к Маннам, по сути, не прикоснулся, даже Майн Кампф прочитал наискосок, а главное - мертвого Паниковского не воскресил (((
Так что плохо знаю.
Прозу можно по-русски, обоих Маннов, Томаса и Клауса. Генриха можно - не надо. Майн Кампф? Странно. Ницше - да. Вообще поэзию. Kurz und gut. Не утомляйся. Нам нужны здоровые. У нас тут дарвинизм.
Да какое там другое, а ? То же самое .... Математическое ожидание выпадения орла в случае с монеткой - составляет 50% ... Но, чтобы получить эти самые 50%, нужно подбрасывать монетку бесконечное число раз. Так и с трейдингом ... Допустим, я вижу сигнал на шорт, и - предполагаю, что вероятность движения вниз 70% Открываю позицию, но ценник идёт против меня, потому что срабатывает вариант 30% Вот на этот случай и нужен стоп.
Чтобы мой 70%-ный сигнал сработал, как надо, я должен дать ему сработать ... То есть - повторять опыт стремящееся к бесконечности количество раз ....
ставил продажу на 28350, не дошло 1 пункт !!! Я дёрнул ордер вниз .... он сработал по рынку где то между 28350 и 28300. Но, как говорил Атос (не форумчанин, а герой Дюма) - Нужно быть заправским игроком .... Поэтому пусть будет GZU1 продажа 20 контрактов 28300 стоп 28450 тейк 28000
да на росте . спасибо . вот тут дилема покупать на падение а если цена пойдет еще ниже или тренд развернется вниз а я на плечи втарил ? Я вот думаю может тарить после того как цена сделала очередной локальный лой, а не ловить лой
Я попробую объяснить на примере....... На примере линий Боллинджера. Итак, формулировка Грааля: Продаём на подходе к верхней линии (стоп выше линии), и покупаем на подходе к нижней линии(стоп ниже линии) один и тот же сайз на любом таймфрейме. На достаточно длинной траектории (от 100 сделок) количество прибыльных сделок будет больше количества убыточных, что суммарно даст профит. Разумеется, это общая формулировка ... Но - не размытая, в ней достаточно конкретно указаны необходимые действия, нужно просто доработать детали .....
Я попробую объяснить на примере....... На примере линий Боллинджера. Итак, формулировка Грааля: Продаём на подходе к верхней линии (стоп выше линии), и покупаем на подходе к нижней линии(стоп ниже линии) один и тот же сайз на любом таймфрейме. На достаточно длинной траектории (от 100 сделок) количество прибыльных сделок будет больше количества убыточных, что суммарно даст профит. Разумеется, это общая формулировка ... Но - не размытая, в ней достаточно конкретно указаны необходимые действия, нужно просто доработать детали .....
Я написал На примере линий Боллинджера. Сигнал на открытие позиции - Это совокупность событий, индивидуально определяемых каждым для себя. ... Можно взять классику - например, фигуры свечного анализа, можно сконструировать самостоятельно ... Важно - точное повторение действий множество раз.
п.с. (ибо не мог внести правку в текст.) А вообще, если серьезно, то вообще никакой иронии тут быть то и не должно. Ибо влияние идиша на отечественную культуру вполне сравнимо с тюркским. И, что важно отдельно, опосредованное, через уже российскую культуру, трансляция влияния идиша на мировую. Именно в контексте русской культуры. И речь идет, ессно, не только о творчестве Л.Квитко (к примеру). Но это явно не тема обсуждения здесь, оговорился сугубо как зануда. И империалист.
Вот поэтому, когда я читаю, как трейдер долго сидит в позиции, и мечется между ТА (неважно, свечи, волны, объёмы и др.) и новостями (макруха, отчёты, ФРСы всякие там или QE), при этом он утверждает, что торгует вероятности, я делаю вывод, что его торговля НЕ может быть успешной., а стало быть, если он утверждает обратное, то это есть ложь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.