Цена на газ конечно поднялась в Европе, но мне больше интересно как узнать сколько газпром продает газа если у него были ремонтные работы. Для обеспечения потребителей во время ремонта газ шел из ХПГ. Сейчас нужно пополнить перед зимой, а труба не резиновая. При этом через "братьев" не качаем. Думаю готовят железобетонный фундамент после выборов в ФРГ для будущих переговоров по СП2.
Тогда продажи как я вижу идут с некоторым придерживанием объёмов.
У Газпрома достаточно своих ПХГ, откуда поступал газ во время ремонта. Надо бы э о знать, если торгуешь этой бумагой.
Вопрос вот в чем ежегодная пропускная способность 1 ветки СП1 27,5 млрд их 2. В 2019 году умудрились прокачать 58,5 млрд. делим на 365 дней имеем 160,27 млн в день максимум. ссылка https://neftegaz.ru/news/transport-and-storage/... Через Украину в 2019 году было прокачено 89,6млрд м3 ссылка
Всем привет! Где обещанные 300 ? У вас нет ощущения, что вас снова на..... обманули? Пару недель не открывала ноут... только соцсети с телефона... Думала, такими темпами, как вы росли, вы уже 350... )))) Но, схема заманивания в лонг газпрома не поменялась. Поменялись цифры коридора...
Lakki, приветствую! Считайте на 300 уже были. Сейчас верхнюю границу работают. Глядишь и пробьет верхнюю границу и вынесет выше на сл. цель. А она там не высоко ~450
У Газпрома достаточно своих ПХГ, откуда поступал газ во время ремонта. Надо бы э о знать, если торгуешь этой бумагой.
Вопрос вот в чем ежегодная пропускная способность 1 ветки СП1 27,5 млрд их 2. В 2019 году умудрились прокачать 58,5 млрд. делим на 365 дней имеем 160,27 млн в день максимум. ссылка https://neftegaz.ru/news/transport-and-storage/... Через Украину в 2019 году было прокачено 89,6млрд м3 ссылка
Спасибо радость ты наша! Где носило тебя, как там кормят? Я из Белоруссии неделю как, в Батум вот собираюсь или на Ахтубу, не решил ещё
Прекрасно всё у меня... отдыхаю... забила на все дела... Кормят отлично... развлекают... Вот думаю, всё куда то бежала, что то делала... а на фига? Так хорошо валяться и развлекаться... Старею что ли... Хорошего тебе путешествия, куда бы ты не собрался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.