Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А это как на войне….. Можно бегать по полю с автоматом, а можно сидеть в бункере. В поле вроде бы легко погибнуть, но есть шанс выжить, если правильно бегать. А в бункере ….. Один удачно выпущенный снаряд, и всё, приплыли.
По сут, такая формулировка, как риски срочки лишена смысла. Риски зависят не от рынка, а от поведения на этом рынке.
Мне сейчас некогда торговать, зато есть время думать. Очень интересные вещи приходят в голову. Наверное, я все таки не брошу биржу….. Но депозит 100 тыс. позволяет делать лишь мизерные ставки по сравнению с прошлыми. Зато пока я в приличном плюсе…. Правда сказать, исходя из моей же собственной теории, это просто везение. Пополнять и выводить не буду…..
Я искренне от всего своего сердца благодарю своих друзей, да и просто неравнодушных.
Я не стану вас перечислять, вдруг кого запамятую. Это очень бы было обидно, коснись это меня.
Эти сообщения я написал потому, что ко мне обратился по вацапу Дюк сегодня.
Я не читал форум, лишь иногда заходил на пару минут, а потом отключался от инета.
Удачи вам, друзья! Но пасаран!
Ну, вот и ты. Привет! Я не писал тебе, не хотел тебя подстегивать. И сейчас не торопись. Видеть тебя приятно, но мы перебьемся. Думай только о себе. Научись, наконец, себя беречь. Мы уж тут будем, в меру наших сил, сами развлекаться. Не пишу "ждем", хотя, конечно, ждем, но только здорового и полного сил.
А это как на войне….. Можно бегать по полю с автоматом, а можно сидеть в бункере. В поле вроде бы легко погибнуть, но есть шанс выжить, если правильно бегать. А в бункере ….. Один удачно выпущенный снаряд, и всё, приплыли.
По сут, такая формулировка, как риски срочки лишена смысла. Риски зависят не от рынка, а от поведения на этом рынке.
Так что, добрый день, товарищи.
Да, из бункера можно управлять стрельбой... Но это детали. Тут я писал немного о другом: срочка - она, гм., т.с. "не предлагает альтернативы". Ты либо выиграл, либо проиграл. Либо единица, либо ноль. Тем самым психологическая нагрузка от нее выше. Да, есть нюансы длинных контрактов... Но... В бумагах, особенно правильно (я исхожу и из логики психологического комфорта) подобранных, ситуация несколько иная. И "Лося можно пасти". Вот, к примеру, падает Полиметалл.... Ужас. Но не "ужас же ужас ужас"? Сегодня, вон, снова пишут, что он занимается редкоземами... Да, хорошо делать процент (а еще лучше - два) в день. Но просто не проигрывать (и опережать среднедепозитную ставку) - тоже неплохо. Особенно - при слабой нервной системе. Я и о себе, в т.ч.... Да и в целом объем денег на фонде склонен к росту, а значит предопределенность проигрыша меньше 50%... А здоровье надо беречь, иначе дыхалка во время пробежки с автоматом собьётся в самый неподходящий момент. Растяжение ноги какое... Больно. Но боль может быть недолгой.
Всем привет! По рынку все то же. Выстроились в позицию, предполагающую коррекцию вниз, ее могут изменить только экстраординарные события. Ждем. У мамбы, пока она стоит на месте, возникла 4-х часовая поддержка 3722. Брент только что отвалил от сопротивления на 4-х часах, линия на 74 ровно. Но, напоминаю, что и индекс, и нефть находятся под недельной поддержкой. Аэрофлот медленно, но неотвратимо продвигается вниз. Недельное сопротивление чуть подтянулось. Сейчас 64,90.
Я искренне от всего своего сердца благодарю своих друзей, да и просто неравнодушных.
Я не стану вас перечислять, вдруг кого запамятую. Это очень бы было обидно, коснись это меня.
Эти сообщения я написал потому, что ко мне обратился по вацапу Дюк сегодня.
Я не читал форум, лишь иногда заходил на пару минут, а потом отключался от инета.
Удачи вам, друзья! Но пасаран!
Ну, вот и ты. Привет! Я не писал тебе, не хотел тебя подстегивать. И сейчас не торопись. Видеть тебя приятно, но мы перебьемся. Думай только о себе. Научись, наконец, себя беречь. Мы уж тут будем, в меру наших сил, сами развлекаться. Не пишу "ждем", хотя, конечно, ждем, но только здорового и полного сил.
Спасибо!
Конечно, развлекайтесь ))
И ещё Отвечу одной строфой известного стихотворения Рильке.
Und lassen dich,zu keinem ganz gehörend, Nicht ganz so dunkel wie das Haus, das schweigt, Nicht ganz so sicher Ewiges beschwörend Wie das, was Stern wird jede Nacht und steigt....
В акциях тоже пытались... Даже у нас пытаются... И даже здесь. Еще как пытались. И пытаются. Но не все акции "одинаково полезны"... Точнее - не всегда. Даже если это "Тесла", к примеру. А не ИСКЧ какое...
Спасибо!
Конечно, развлекайтесь ))
И ещё Отвечу одной строфой известного стихотворения Рильке.
Und lassen dich,zu keinem ganz gehörend, Nicht ganz so dunkel wie das Haus, das schweigt, Nicht ganz so sicher Ewiges beschwörend Wie das, was Stern wird jede Nacht und steigt....
Это вот такие настроения всё-таки помогают ))
Очень люблю Рильке, это стихотворение прекрасное. Как хорошо, что ты знаешь немецкий! Можешь читать Рильке и Тракля.
Так что, добрый день, товарищи.
Да, из бункера можно управлять стрельбой... Но это детали. Тут я писал немного о другом: срочка - она, гм., т.с. "не предлагает альтернативы". Ты либо выиграл, либо проиграл. Либо единица, либо ноль. Тем самым психологическая нагрузка от нее выше. Да, есть нюансы длинных контрактов... Но... В бумагах, особенно правильно (я исхожу и из логики психологического комфорта) подобранных, ситуация несколько иная. И "Лося можно пасти". Вот, к примеру, падает Полиметалл.... Ужас. Но не "ужас же ужас ужас"? Сегодня, вон, снова пишут, что он занимается редкоземами... Да, хорошо делать процент (а еще лучше - два) в день. Но просто не проигрывать (и опережать среднедепозитную ставку) - тоже неплохо. Особенно - при слабой нервной системе. Я и о себе, в т.ч.... Да и в целом объем денег на фонде склонен к росту, а значит предопределенность проигрыша меньше 50%... А здоровье надо беречь, иначе дыхалка во время пробежки с автоматом собьётся в самый неподходящий момент. Растяжение ноги какое... Больно. Но боль может быть недолгой.
срочка - она, гм., т.с. "не предлагает альтернативы". Ты либо выиграл, либо проиграл. Либо единица, либо ноль. Тем самым психологическая нагрузка от нее выше.
Согласен. Но зато всё по чеснаку. Либо единица, либо ноль. Фокус в том, чтобы единиц было больше, чем нулей.
В бумагах, особенно правильно (я исхожу и из логики психологического комфорта) подобранных, ситуация несколько иная.
А вот это есть самообман. Сам факт логики психологического комфорта есть самообман. Причём, это относится не только к бирже. Это особенность человеческой психологии… Когда страшно смотреть в глаза реальности, в дело идёт логика психологического комфорта.
почему случился стоп А вот на этот вопрос я как раз знаю ответ )))))) Маню, мои абстракции непросто понять. Я уже писал здесь задачку. Подбрасываем монетку один раз Какова вероятность выпадения орла ?
... А вот это есть самообман. Сам факт логики психологического комфорта есть самообман. Причём, это относится не только к бирже. Это особенность человеческой психологии… Когда страшно смотреть в глаза реальности, в дело идёт логика психологического комфорта.
Есть и такое мнение. (а страшно мне всегда. Особенно - если есть время подумать. Об этом еще такой парень, как Билл Шекспир неплохо вещал...). По фиг. Деньги (в данном случае) важнее. При условии сохранения здоровья.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.