Хорош угорать - вложили 100% - получат всего 7.56% ( - 13% налог ) Покупая свои акции они вгоняют себя в долги на 13% налога на свои же д.д.+ куча своих же акций которые нужно куда то деть+ комиссия биржи и депозитария.
Вам прям на РДВ надо идти работать ) Хорошо получается ))))) На ветке ДМ похожий человек был. Который всех пытался убедить, что ДМ банкрот. И капитала у него нет. И Цена его 70 и ниже. Потом правда когда ДМ уехал на 150 пропал куда то ))) Видимо шорт неудачный был ))
Я не в шорте, но и не в акциях просто смотрю и думаю Бастион сразу скинет свой кэш на 15 ярдов, постепенно или не будет этого делать. Ситуация то у них сейчас сложная .Просто интересно что будет дальше.
Вам прям на РДВ надо идти работать ) Хорошо получается ))))) На ветке ДМ похожий человек был. Который всех пытался убедить, что ДМ банкрот. И капитала у него нет. И Цена его 70 и ниже. Потом правда когда ДМ уехал на 150 пропал куда то ))) Видимо шорт неудачный был ))
Я не в шорте, но и не в акциях просто смотрю и думаю Бастион сразу скинет свой кэш на 15 ярдов, постепенно или не будет этого делать. Ситуация то у них сейчас сложная .Просто интересно что будет дальше.
Угу, и они так этого боялись, что даже одни из первых сделали своё бесплатное приложение, позволявшее звонить по вай-фаю через него так, что у принимающей стороны высвечивался твой местный номер. Мне оно не мало денег сэкономило в свое время для связи по работе. Да и заявки по голосу было дело выставлял.
На самом деле, как я понимаю, звонки по вайфаю сильно снимают нагрузки с вышки. Поэтому у тех, кто на улице, у них тот же 4G работает лучше и быстрее, потому что те, кто в квартирах, звонят через свой собственный вайфай, который от роутера дальше идет по проводам и не использует вышки.
Не, основной прикол в том, что оно работало в роуминге. А минуты списывали так, как будто ты в домашнем регионе. На столько они боялись потерять роуминг А так да, дома оно мне тоже было полезно. Ибо у меня дома бермуды, сота почти не ловит, только уперевшись башкой в стекло говорить нормально можно было. Современные телефоны, позволяющие это делать уже без всяких сторонних приложений, теперь тоже сильно облегчают жизнь.
Кому по вашему Бастион будет скидывать акции?
Нас тут не много и многие этот пост не увидят да и уйдет он со временем в небытие. Поэтому и скажу как думаю. Если честно, то я бы на их месте плавно скидывал в рынок. Инвесторов больше, чем спекулей, да и финансов у них больше. Я бы опустил постепенно бумагу рублей на 30(+-20) месяцев так за 5-6 ( будучи инвесторами кто то усредняться будет ) более нервозные сольются. Ну а потом играем на жадности - Бейбек - запрыгиваем в поезд ! Сладкие дивы! Больше инвесторов - больше денег! А дальше зависит от совести ( я бы этого не сделал лично ) Пустят всех по бороде с дивидендами урезав их в 2 раза мотивировав большой долговой нагрузкой
Нас тут не много и многие этот пост не увидят да и уйдет он со временем в небытие. Поэтому и скажу как думаю. Если честно, то я бы на их месте плавно скидывал в рынок. Инвесторов больше, чем спекулей, да и финансов у них больше. Я бы опустил постепенно бумагу рублей на 30(+-20) месяцев так за 5-6 ( будучи инвесторами кто то усредняться будет ) более нервозные сольются. Ну а потом играем на жадности - Бейбек - запрыгиваем в поезд ! Сладкие дивы! Больше инвесторов - больше денег! А дальше зависит от совести ( я бы этого не сделал лично ) Пустят всех по бороде с дивидендами урезав их в 2 раза мотивировав большой долговой нагрузкой
Афк так не поступает. Это вам не филькина конторка.
А я сдал на прошлой неделе мтс полностью по одной причине: вацап убьет телекомы, т.к. раньше роуминг и смс - львиная доля доходов, то сейчас многие общаются (особенно за рубежом) в вацапе. Дешево и сердито. Кроме того, Евтушенков - очень хитрый господин, наколет акционеров обязательно - а когда все поймут это - будет поздно.
Ну а интернет мобильный всегда нужен. На этом и зарабатывают.
А прикинь, если что то новое придумают - от телекомов тогда и следа не останется
А я сдал на прошлой неделе мтс полностью по одной причине: вацап убьет телекомы, т.к. раньше роуминг и смс - львиная доля доходов, то сейчас многие общаются (особенно за рубежом) в вацапе. Дешево и сердито. Кроме того, Евтушенков - очень хитрый господин, наколет акционеров обязательно - а когда все поймут это - будет поздно.
Ой я не согласен. Основной доход уже давно не от минут идет, а от дата-трафика. Видосики на мобилке все смотрят в парках, на этом и зарабатывают операторы. Помимо этого все операторы прикрутили тьму допсервисов платных, от того "кто звонил" и прочих фильтров спама, до более развитых внутренних платежных систем и даже облачных сервисов (привет https://cloud.mts.ru/). Помимо этого, не забывайте, что МТС не только мобильный оператор, он еще домашний интернет имеет и коммерческий интернет и связь предоставляет. Помимо всей этой фигни развивает и МТС Банк и т.д. В общем, нельзя так узко смотреть на МТС, люди могут вообще перестать звонить по мобилкам, и, что парадоксально, от этого доходы МТС только вырастут, потому что прибыль делается на data, а не на таком рудименте, как звонки и смски (тем более на многих тарифах они уже безлимитные по факту, даже если там установлены какие-нибудь 1000 минут, редко кто выговаривает их)
У меня знакомы есть, серьезно Интернетом только через чей нибудь бесплатный вайфай пользуется. А тариф у него без абонентской платы. Всегда только дозвоны кидает, сам не звонит никогда.
Негры льют на найсе. Завтра ещё раз. Завтра, наверное, опять звезду вырежут на мамбе на жо.. в границах 320-315. Потом отскок 322, и на 316, и побредём к осенним дивам медленным аллюром.
То, что вы пишите, это очень наивно. Байбек и SPO - это сильно зарегулированные действия. Тут шагу без формальных процедур сделать нельзя. А если попробуешь слить набайбеченное в рынок даже через дочку без официального анонса и утвержления на СД, тебя пригласят в СК и могут оттуда уже не выпустить. Это еще не считая удара по репутации, как для МТС так и для всей АФКС. А репутация стоит очень дорого, намного дороже выхлопа от такой аферы. Более того, репутация непосредственно влияет на капу. Если такое сделать, потеряешь в капе сильно больше, чем заработаешь на открытом рынке. Никто на так размениваться не будет. Бывают маргиналы, которые на неликвиде и не такое тварят, но на компаниях такого размера так не делают, тут другие масштабы и другие отношения к бизнесмоделям, и деньги хомяков там уже никто не будет отжимать, а с серьезными людьми (банками, фондами и т.д.) такие игры для АФКС опасны и она это знает. Так что ничего Бастион делать не будет. Не стоит фантазировать.
То, что вы пишите, это очень наивно. Байбек и SPO - это сильно зарегулированные действия. Тут шагу без формальных процедур сделать нельзя. А если попробуешь слить набайбеченное в рынок даже через дочку без официального анонса и утвержления на СД, тебя пригласят в СК и могут оттуда уже не выпустить. Это еще не считая удара по репутации, как для МТС так и для всей АФКС. А репутация стоит очень дорого, намного дороже выхлопа от такой аферы. Более того, репутация непосредственно влияет на капу. Если такое сделать, потеряешь в капе сильно больше, чем заработаешь на открытом рынке. Никто на так размениваться не будет. Бывают маргиналы, которые на неликвиде и не такое тварят, но на компаниях такого размера так не делают, тут другие масштабы и другие отношения к бизнесмоделям, и деньги хомяков там уже никто не будет отжимать, а с серьезными людьми (банками, фондами и т.д.) такие игры для АФКС опасны и она это знает. Так что ничего Бастион делать не будет. Не стоит фантазировать.
Подпишусь под каждой фразой. У человека нереально фантазия разыгралась. Писал выше, в РДВ ему срочно работать идти. Там они будут говорить на одном языке. И совместно разводить хомячков ))
сценарий, что ты описал, это не про байбэк а скорее про работу маркетмейеров. их нанимают и платят за накрутку оборотов и сглаживание волатильности. да, наверняка у мтс мм есть, инфа должна быть открытой на бирже, лениво искать. к манипулированию рынком это имеет слабенькое отношение
Вложивший в прошлом году порядка 15,5 млрд руб. в обновление сети в Москве «Вымпелком» в апреле—июне вышел на второе место по скорости мобильного интернета в регионе, обогнав МТС, подсчитали в Ookla. Лидером остался «МегаФон», но эксперты ожидают усиления конкуренции в столице, поскольку его конкуренты планируют увеличивать вложения в сеть. https://www.kommersant.ru/doc/4890696?utm_sourc... В МТС подчеркнули, что компания является лидером в Москве по пользовательским замерам — когда скорость измеряется не скачиванием файла с определенного сервера, а в реальных условиях потребления, например при просмотре видео.
А прикинь, если что то новое придумают - от телекомов тогда и следа не останется
МТС - это целый спектр услуг. У меня коллега с работы хочет заказать подписку на кондиционер от МтС.
свои экосистемы не только у банков Витя упрекает, а это странно если прибыльно для бизнеса
Этим летом как грибы после дождя начали расти новые проекты операторов связи, зачастую весьма далекие от их традиционных услуг https://www.kommersant.ru/doc/4889919
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.