Так скоро дойдёт до того, что запретят пользоваться банковскими услугами и ездить на своём авто не вакцинированным, и конечно, распространят опыт на всю Россию, так что, Дока, хочешь не хочешь, а уколоться придётся
Граждане, привитые Спутником V, будут въезжать в освободившиеся квартиры антипрививочников. Коттедж достроил Дока?)) Кстати что думаешь по поводу Московского локдауна, сильно на 2-м квартале скажется?
Нет еще как такового локдауна в Москве. Пока только косметические ограничения , которые всех бесят , но они именно косметические. Вот когда вернут коды на транспорт с возможностью выехать не более 2х раз в неделю как было в прошлом году - это уже будет хреново.
Так скоро дойдёт до того, что запретят пользоваться банковскими услугами и ездить на своём авто не вакцинированным, и конечно, распространят опыт на всю Россию, так что, Дока, хочешь не хочешь, а уколоться придётся
Граждане, привитые Спутником V, будут въезжать в освободившиеся квартиры антипрививочников. Коттедж достроил Дока?)) Кстати что думаешь по поводу Московского локдауна, сильно на 2-м квартале скажется?
Я думаю теперь надо привыкать к такой жизни ,это ни куда не уйдёт ,вирусы всю жизнь мутируют и им убивать носителя нет смысла ,они всего лишь ищут свою устойчивую форму. Потребление от этого сильно не будет меняться ,даже во время сильного первого локдауна потребление Москвы не упало более 5%. Сейчас потребление наоборот растёт. Многие ознакомились с штампами вируса и модификации его ,это насморки. Да отдельные тяжёлые случаи будут и долго будут ,но будут так же волнами уменьшаться. По законам природы вирусов ,все следующие волны меньше. У меня не коттедж ,а дом и я уже почти год живу. Да и строила фирма ,я всего лишь перевёл деньги. Моё дело теперь травку стричь и шашлык жарить. Во втором квартале ,я жду увеличения потребления на 5-6% . Прибыль думаю более 1,5 ярда будет и вырастит примерно на 40%. кв/кв. Вначале 1,2 ярда поставил прогноз. Влияние локдауна ,которым вас теперь будут пугать продлится думаю 2-3 недели ,потом опять затухнет. Через 5-6 таких волн вы станете привыкать жить с этими вирусами. Я лично маски не ношу ,руки после магазина не мою и с больными уже с многими общался тесно. Вирус будет в каждом думаю и лучшая вакцина ,это переболеть, потом будет лучше иммунный ответ. Но для некоторых конечно может быть опасно.. Госы боятся массовых таких болезней и пытаются всех вакцинировать ,но не возможно вакцинировать мутирующий вирус. Может в далёком будущем найдут такую универсальную вакцину . Это лично моё мнение. Кто боится ,конечно вакцинируйтесь ,на пол года может поможет ,но потом опять вам надо будет колоть . Против власти не попрёшь и тем кто живёт в Москве всем придётся уколоться .
https://tass.ru/ekonomika/11781161 Минэнерго может определить системообразующую сетевую организацию в каждом регионе Это позволит повысить надежность энергоснабжения, указал замглавы ведомства Евгений Грабчак
https://elektrovesti.net/76186_institut-fraunho... Институт Fraunhofer ISE представил солнечный элемент с эффективностью 68,9% Исследователи из немецкого Института солнечных энергетических систем (Fraunhofer ISE) достигли рекордной эффективности преобразования 68,9% для полупроводникового фотоэлемента III-V на основе арсенида галлия, подвергнутого воздействию лазерного излучения с длиной волны 858 нанометров. Это самая высокая эффективность преобразования света в электричество, достигнутая на сегодняшний день. -----------Гвоздь в гроб нефти и газа.
МОСКВА, 30 июн /ПРАЙМ/. Потребление электрической энергии летом в жару выросло на 17%, но город без света не останется, всегда есть резерв в 30%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в интервью "Российской газете". "Потребление электрической энергии действительно выросло на 17 процентов. Но город сделал выводы после 2005 года, когда однажды половина Москвы осталась без света, и нарастил объемы генерации. Теперь даже при увеличении потребления процентов 30 электроэнергии имеется в запасе", - сказал Бирюков, отвечая на вопрос выдерживают ли системы если все в жару используют кондиционеры, вентиляторы. По его словам, главное, что требуется от специалистов, - постоянный контроль за маслонаполненными системами электроснабжения, мониторинг маслонаполненных кабелей, трансформаторных подстанций. Кроме того, важна своевременная очистка всех охлаждающих систем приточной вентиляции на трансформаторных подстанциях, чтобы не было налипания пуха и воздухообмен осуществлялся в соответствии с нормативами.
МОСКВА, 30 июн /ПРАЙМ/. Потребление электрической энергии летом в жару выросло на 17%, но город без света не останется, всегда есть резерв в 30%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в интервью "Российской газете". "Потребление электрической энергии действительно выросло на 17 процентов. Но город сделал выводы после 2005 года, когда однажды половина Москвы осталась без света, и нарастил объемы генерации. Теперь даже при увеличении потребления процентов 30 электроэнергии имеется в запасе", - сказал Бирюков, отвечая на вопрос выдерживают ли системы если все в жару используют кондиционеры, вентиляторы. По его словам, главное, что требуется от специалистов, - постоянный контроль за маслонаполненными системами электроснабжения, мониторинг маслонаполненных кабелей, трансформаторных подстанций. Кроме того, важна своевременная очистка всех охлаждающих систем приточной вентиляции на трансформаторных подстанциях, чтобы не было налипания пуха и воздухообмен осуществлялся в соответствии с нормативами.
Я поставил 5-6 % . В статье говорится о 17% ,так что может быть и больше. По сути один месяц идёт такое превышение потребления ,апрель май было меньше превышение. Так что вполне может быть и 2 ярда по 2 кв прибыли.
Не торопится сетка раскрывать итоги собрания по ВОСА в дочках. Но судя по тому как они дружно начали анонсировать СД с повесткой об присоединении к закупкам сетей скорее всего ВОСА будет про изменения в устав. Хотя не ясно , собрание месяц назад было, неужели нельзя было тогда все сделать
Не торопится сетка раскрывать итоги собрания по ВОСА в дочках. Но судя по тому как они дружно начали анонсировать СД с повесткой об присоединении к закупкам сетей скорее всего ВОСА будет про изменения в устав. Хотя не ясно , собрание месяц назад было, неужели нельзя было тогда все сделать
В устав закупки не прописывают . Это просто документы ,не связанные с уставной деятельностью. Так что вопрос с ВОСА интересный.
В устав закупки не прописывают . Это просто документы ,не связанные с уставной деятельностью. Так что вопрос с ВОСА интересный.
Если дивы то минималка совсем крошечная выходит благодаря БП. Там дивы прописаны для копеечных прибылей
ПАО "Россети Кубань" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента – 02.07.2021 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О созыве внеочередного Общего собрания акционеров Общества.
Если дивы то минималка совсем крошечная выходит благодаря БП. Там дивы прописаны для копеечных прибылей
Так у нас если будет по 2 кв 2 ярда ,то уже прибыль 8,5 ярда будет и можно спокойно половину распределить. Или БП там с ФП берут ? У Кубани то понятно крохи. Мне 10 коп по 2 кв не помешало бы.
Так у нас если будет по 2 кв 2 ,то уже прибыль 8,5 ярда будет и можно спокойно половину распределить. Или БП там с ФП берут ?
Там если за полугодие то максимум берется из тех дивов что в ИП прописаны, деленные на пополам соответственно
То есть у нас по 2 п/г не более 3,3 коп могут в итоге . Если по правилам их дивполитики. Хотя никто не запрещает использовать нераспределённую прибыль.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.