Доброе утро друзья мои и товарищи 😀🇨🇳🇷🇺 Сегодня Пасха, день космонавтики и день моей свадьбы😎😉 События для меня равнозначные😉 36 лет назад это случилось... Пора ломиться за белыми розами Традиция Раньше ещё было посещение ресторана 7 Небо Пока не сгорел...
Доброе утро друзья мои и товарищи 😀🇨🇳🇷🇺 Сегодня Пасха, день космонавтики и день моей свадьбы😎😉 События для меня равнозначные😉 36 лет назад это случилось... Пора ломиться за белыми розами Традиция Раньше ещё было посещение ресторана 7 Небо Пока не сгорел...
Да она вообще святая Я же сука навыносимый А она терпит. Уже 37 лет Спорим постоянно о дате знакомства Условно пришли к середине июня 88. Там будут уже другие цветы На мой выбор и настроение ❤️ https://music.yandex.ru/album/25855233/track/11...
Кирпич как всегда создает глубокие смыслы. Его посты сегодня о том, что люди поздравляют друг друга с религиозным праздником, но если зомбоящик перенастроят, они точно так же будут поздравлять друг друга с партийным праздником. На самом деле у них нет ничего своего. Из них можно лепить что угодно. А из закаленных кирпичей что угодно не вылепишь.
Кирпич как всегда создает глубокие смыслы. Его посты сегодня о том, что люди поздравляют друг друга с религиозным праздником, но если зомбоящик перенастроят, они точно так же будут поздравлять друг друга с партийным праздником. На самом деле у них нет ничего своего. Из них можно лепить что угодно. А из закаленных кирпичей что угодно не вылепишь.
Кирпич - это правда. Тяжелое, горькое, но лекарство. Все остальное будет только ухудшать ваше состояние. А правда будет лечить. Вы, конечно, можете возразить, что правда у каждого своя и так далее и тому подобное. Хорошо. Тогда поменяйте слово "правда" на выражение "стремление узнать правду", какой бы неприятной, она для тебя самого ни была. И тогда вы поймете, что до сих пор стремились замазать, закрасить, заретушировать реальное положение дел, если оно было для вас неприятно. И тем самым только ухудшали свою жизнь, если смотреть на нее с дальней перспективой.
Это романтическая драма, где актеры могут легко погибнуть, если не будут осторожны. Неудивительно, что это отвратительная игра, и неудивительно, что ее режиссирует режиссер аноним
Это романтическая драма, где актеры могут легко погибнуть, если не будут осторожны. Неудивительно, что это отвратительная игра, и неудивительно, что ее режиссирует режиссер аноним
Если человек по вашему болен, то его надо жалеть. А не писать ему всякую дрянь, которая усугубит его состояние. Жалеем вас.
Если человек по вашему болен, то его надо жалеть. А не писать ему всякую дрянь, которая усугубит его состояние. Жалеем вас.
С годовщиной свадьбы брат, агатовая свадьба (также это костянофарфоровая свадьба) ! Семейного счастья Вам !
Христос Воскрес в День Космонавтики! и такое чудо бывает! подробнее про это напишу на ветке Братца.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.