Какие то вам сны снятся!))) Мне тоже недавно такой сон приснился, ну просто не придумать)) как может такое присниться , ужас!! Помню отрывок летит дрон, и тут же летит самолет и вдруг самолет взрывается и из него летят люди и в положении лежа, все как по струнке. и оказывается это артисты северного хора. Смотрю на небо и всё небо в этих летящих людях! Ужас!!! После этого сна такое неприятное состояние было. Вот рассказываю, и как бы снова в этом ужасе пребываю))
Ходила я тут на концерт Марины Девятовой. скажу я вам , понравилась она мне)) Приятный голос и сильный))) У неё в туре 9 городов было и наш последний. Но по ней и музыкантам не скажешь, что вымотанные))) отработали по честному два часа))) Молодцы))) Три недели на гастролях были))) Это конечно выматывает))
У меня работы , "выше крыши")) Много творческих идей))) Сама себя нагружаю)) значит мне это нужно))) рассадой цветочной надо ещё заниматься))) Тоже хобби)))
Дорогие мои, если вам представится такая возможность побывать на её концерте)) не упускайте эту возможность))) Побывайте)) Не пожалеете, это будет встреча с прекрасными эмоциями)))
У меня работы , "выше крыши")) Много творческих идей))) Сама себя нагружаю)) значит мне это нужно))) рассадой цветочной надо ещё заниматься))) Тоже хобби)))
Вся в заботах, аки пчела))
У мя вон тоже идеи творческие ИИ на них подбивает))
Что у нас тут за человек Верные жены появился? Какой -то странный никнейм))
Каждый понимает в меру испорченности. Для меня например - это жены декабристов.
Эти женщины жили во дворцах, с прислугой в ливреях. И они все это бросили и последовали за своими мужьями в Сибирь. Чтобы там жить в черных избах, в диком холоде, стирать и готовить еду своим каторжным мужьям, как простые крестьянки, поскольку они теряли статус дворянок - отказывались от имущества и прав. Только попробуйте себе это представить. Одно дело крепостная крестьянка. Она другой жизни не знает и не видела, а из Сибири даже такие стремились вырваться. Но совсем другое дело женщина, которая жила в Европе, в роскоши, которая спала на шелковых простынях во дворце. А теперь она едет в дикую Сибирь, чтобы жить там в избе, которая топится по черному и работать как простая крестьянка. Навряд ли кто-то из ваших жен поедет за вами на каторгу в Сибирь. Да и вы сами, если бы были чьими-то женами, тоже никуда бы не поехали, а просто развелись бы. Причем учтите, что осуждены они были на пожизненную ссылку и надежд вернуться не было. Это только когда пришел новый император их помиловали, а он мог и вообще не прийти при их жизни, потому что у Николая Первого было богатырское здоровье и говорят, что он сам себя уморил из-за поражения в Крымской войне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.