'травля анекдотов'...это создание настроение на ветке...если он хочет чтобы ветка была интересной должен травить.. Иначе разбегуца все постояльцы..сидельцы...и лосеводы... А насчёт того што опыт приходит не сразу..эт я сильно сумневаюсь..если при Брежневе не пришол...при Горбачёве не было...то откуда ему взяца при Путене...
Как же так, такой выдающийся полководец не знает, что "модератор" от латинского "moderor", а не древнегерманского "massovik-zateynik".
Соглашусь в том, что Вларик (ничего, что кириллицей?) какой то вялый. Когда есть за что банить - не банит, только потому, что общественность настаивает, в чем, собственно, права. Типа я - модератор и сам вижу. А когда вроде не за что - пшел отсюда.. Человек настроения, насколько я понял. А у модератор должен действовать вопреки настроению. Только лишь с буквы здесь принятых правил. Присоединюсь к вопросу - где Стьюзин?
'травля анекдотов'...это создание настроение на ветке...если он хочет чтобы ветка была интересной должен травить.. Иначе разбегуца все постояльцы..сидельцы...и лосеводы... А насчёт того што опыт приходит не сразу..эт я сильно сумневаюсь..если при Брежневе не пришол...при Горбачёве не было...то откуда ему взяца при Путене...
Ага, разбежались аж пятки сверкают Может тебе ещё рабов парочку, опахало и вино подливать?
При Брежневе модераторов не было, родной. Как и интернета. Тогда пишущие машинки еще заставляли регистрировать, а ты - компьютеры! При Горбачеве тоже не было. В 1990 году в России появилась сеть Фидонет, из первых ПК, связанных модемами с помощью телефонной линии. Сеть состояла из обычных клиентов и узлов, которыми заведовали сисопы, заодно следящие за порядком, т.е. исполняющие и функции нынешних модераторов. В 1994 году был создан первый сайт в зоне RU В 1996 году появился первый веб-чат ("Кроватка") Форумы близкие по форме и содержанию к нынешним, начали появляться только в начале этого тысячелетия, т.е. уже в эпоху правления Пу. Так что не надо писать чушь по поводу вещей, в которых совершенно не разбираешься.
При Брежневе модераторов не было, родной. Как и интернета. Тогда пишущие машинки еще заставляли регистрировать, а ты - компьютеры! При Горбачеве тоже не было. В 1990 году в России появилась сеть Фидонет, из первых ПК, связанных модемами с помощью телефонной линии. Сеть состояла из обычных клиентов и узлов, которыми заведовали сисопы, заодно следящие за порядком, т.е. исполняющие и функции нынешних модераторов. В 1994 году был создан первый сайт в зоне RU В 1996 году появился первый веб-чат ("Кроватка") Форумы близкие по форме и содержанию к нынешним, начали появляться только в начале этого тысячелетия, т.е. уже в эпоху правления Пу. Так что не надо писать чушь по поводу вещей, в которых совершенно не разбираешься.
Дорогой ты так смысла и не понял...поясню...ты прожил почти жизнь...но так 'опыта' и не набрался...и врятли щаз уже наберёшся...впереди не опыт а только склероз
Дорогой ты так смысла и не понял...поясню...ты прожил почти жизнь...но так 'опыта' и не набрался...и врятли щаз уже наберёшся...впереди не опыт а только склероз
Ты это про какой опыт? Отличать посты, которые по делу, от флуда? Или кого можно банить, а кого не стоит, ибо потом вони не оберешься?
<Ты это про какой опыт? Отличать посты, которые по делу, от флуда? Или кого можно банить, а кого не стоит, ибо потом вони не оберешься?
Под опытом в данном контексте я понимаю ..быть интересным...чувствовать ритм разговора...не проявлять высокомерие...и вооще не тупить.....да и не быть вяленьким
Под опытом в данном контексте я понимаю ..быть интересным...чувствовать ритм разговора...не проявлять высокомерие...и вооще не тупить.....да и не быть вяленьким
Ты часом понятия "модератор" и "аниматор" не путаешь?
Блин... Придется коротенько (если получится) историю рассказать. Привожу друга в одну местную контору счет открывать. Друг делов не хавает в ентом вопросе, и я от его имени все манагеру раскладываю. Манагер мне давай сказки/басни рассказывать, шаблонно как обычно, я его прерываю, типа дружище, счет открывай, и мы пошли уже. Тот глазками хлопает (блин, вспомнился фильм Брат2 - ты не понял, водочки нам налей! ) и вопрошает - так на кого открывать? Друг грит - на меня. Манагер на него переключился. Я другу - не слушай его, я сам все расскажу... Человек по ту сторону стола совсем потерялся, но счет открыл. Напоследок конечно на всякие тренинги пригласил, но уже в спину говорил, так и не понял я, кому на следующий день в какой то актовый зал приходить. Какими они там актами занимаются - не знаю... Кароч, на выходе мне дружбан так и сказал про манагера - чота он какой то вялый... С тех пор, как я хозяину счета звоню, так и говорю, что бы тот сразу понял "Вялого набери"..
Как говорят - не к столу сказано. Просто история вспомнилась.
Больше нужно голосований создавать, чтобы флуд с ветки на себя оттягивали А модератором веки Мечел быть тяжело, потому что там сидят самые упрямые люди, им говорят продавайте этот шлак, а они так в нём и сидят, говорят не флудить - так и флудят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.