Кто у нас там по 28,3 усреднился? Вливает и плиты там ставит?
ты меня что-ли опять подъё#ываешь? во-первых по 28,14 во-вторых я не продаю и не раз уже писал об этом в течении полугода.... мне смысла нет тут пизд#ть, мы тут все сборище обезличенных персонажей, ни друзья, ни знакомые, ни коллеги - никто вообще друг-другу
Кто у нас там по 28,3 усреднился? Вливает и плиты там ставит?
ты меня что-ли опять подъё#ываешь? во-первых по 28,14 во-вторых я не продаю и не раз уже писал об этом в течении полугода.... мне смысла нет тут пизд#ть, мы тут все сборище обезличенных персонажей, ни друзья, ни знакомые, ни коллеги - никто вообще друг-другу
а ты то тут причем?
ты же не по 28,3 купил... а по 28,14... ты вообще не при делах..... что вы сразу все на себя примеряете?
если до конца марта не отрастет.... то буду лить...лить...лить....
Не верю! Скорее покупать ты будешь , а не лить!)))
Магедонята меня тут так закошмарили..... что начал копаться в аналитике по производству и списанию вагонов..... Немного напрягся.... Снижение ставки тоже уменьшит доход...
А с другой стороны приток ликвидности идет.... не быстро... медлено но идет.... Люди хотят иксов ... поэтому быстро включаются и поддерживают рост.....
Но в этом какушонке удивительным образом все наоборот... как только купишь приличный объем... и начинаешь ждать... тебя сразу везут вниз процентов на 10-20..... причем твоими же средствами начинают переворачиваться в шорт.....
хз.... тут это уже превратилось в какой-то ритуал...
вчера тебя накуканили... а завтр ты накуканишь....
Что ты несёшь как б.л.ять можно накуканить того, который отвёз тебя на 20% вниз. Тут даже коньяк не спасёт, только самогон паточный, чтобы понять этот бред
Что ты несёшь как б.л.ять можно накуканить того, который отвёз тебя на 20% вниз. Тут даже коньяк не спасёт, только самогон паточный, чтобы понять этот бред
А это значит... что ты дождешься когда он ее потащит вверх.... продашь ему с прибылью и еще с горкой сверху... дебил ты тупорогий....
А это значит... что ты дождешься когда он ее потащит вверх.... продашь ему с прибылью и еще с горкой сверху... дебил ты тупорогий....
Это ты дебил тупорогий. Тут акция ещё головы даже не поднимала, а тебе дебилу, чтобы только отбить лося нужно как минимум усреднить позу и дождаться 10%роста
Это ты дебил тупорогий. Тут акция ещё головы даже не поднимала, а тебе дебилу, чтобы только отбить лося нужно как минимум усреднить позу и дождаться 10%роста
Я них.. я тут усреднять не буду....
я буду усредняться только от 20рублей и ниже.... и кратно.....
Я них.. я тут усреднять не буду....
я буду усредняться только от 20рублей и ниже.... и кратно.....
Х.з. хозяин барин, конечно. Но судя по прогнозам самой компании до 31года, снижения валовой маржи и все вытекающие последствия от отсутствия спроса, здесь сидеть и надеятся только на милость мифического кукла, который быть может повезет на 40-60р. Фундаментальной причины для роста именно на данный момент нет. И дивов тоже можно не ждать
Если будет нужно... найдут причины для роста и все че хошь....
Начиная от того что мировой энергетический кризис спровоцировал изменение логистических цепочек, потребность в цистернах, вагонах, платформах и т.д.....
продаваны наставил 269 тыс лотов до 28 в покупку.... новых покупцов практически нет в стакане..... тупо идет куканево друг друга.... и выдавливание в покупки по рынку на свои офера....
продаваны наставил 269 тыс лотов до 28 в покупку.... новых покупцов практически нет в стакане..... тупо идет куканево друг друга.... и выдавливание в покупки по рынку на свои офера....
Значит надо влить до 27.5 и придавить сверху.
)))
И ловить на 25? А потом на 20? Тогда это надо в каждый пипс в продажу последовательно в продажу примерно по 20 тысяч лотов ставить... тогда наступит момент когда плечевики посыпятся
Не верю! Скорее покупать ты будешь , а не лить!)))
Магедонята меня тут так закошмарили..... что начал копаться в аналитике по производству и списанию вагонов..... Немного напрягся.... Снижение ставки тоже уменьшит доход...
А с другой стороны приток ликвидности идет.... не быстро... медлено но идет.... Люди хотят иксов ... поэтому быстро включаются и поддерживают рост.....
Но в этом какушонке удивительным образом все наоборот... как только купишь приличный объем... и начинаешь ждать... тебя сразу везут вниз процентов на 10-20..... причем твоими же средствами начинают переворачиваться в шорт.....
наберешь с плечем.... тебя тут же отвезут на маржин.. поэтому плечевики дергают и тут же вливают....повыше на 2-3%
Ты точно про ОВК, а не про тза пишешь?))
ТЗА в шорт не дают.... и всегда можно пересидеть и перетерпеть.... или усреднится на днище кратно..... а тут это не возможно почти бумага ходит за индексом и ее дают в шорт с плечом...
И ловить на 25? А потом на 20? Тогда это надо в каждый пипс в продажу последовательно в продажу примерно по 20 тысяч лотов ставить... тогда наступит момент когда плечевики посыпятся
Ну как хомячок в тза делал. У него уже тактика отработана
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.