Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Жаль, что я не могу ни увидеть, ни услышать того, что вы сказали мне в своем сообщении, месье Атос... Возможно, вы сейчас живете в Испании или в Марокко, или вас занесло на рыбалку в Гвинею, или вы собираете хворост в Непале, торгуете на рынке в Шанхае или катаетесь на верблюдах в любимом вами Судане. Я не знаю. Но, судя по всему, с ютубом у вас всё в порядке.
А у меня, месье, нет, у меня не в порядке. Глаза мои ослепли, я ничего не вижу, и ваши славные музыкальные картины проплывают мимо меня с лёгким смехом, оставляя лишь сожаленье и воспоминания.
Есть же и бесплатные расширители.... Правда они не всегда работают.... Хотя, ей богу, проще купить их, нежели стимулировать откупом "без рекламы" всякое "не то" в виде ВК или Рутуба, готового вставить коммерцию посреди любой композиции....
+ https://t.me/RSaponkov/12962 ....Ну я это так вижу, может ошибаюсь, конечно. Но. Мне не так давно пенсионер 65 лет сказал, что готов на баррикады за своё право получать свободную информацию из Телеграм. Как оно вам? По мне, впервые государство смогло одной нитью сшить не только милениалов и зумеров, а сука от бумеров до зумеров. Три поколения. Но есть нюанс.
Есть же и бесплатные расширители.... Правда они не всегда работают.... Хотя, ей богу, проще купить их, нежели стимулировать откупом "без рекламы" всякое "не то" в виде ВК или Рутуба, готового вставить коммерцию посреди любой композиции....
+ https://t.me/RSaponkov/12962 ....Ну я это так вижу, может ошибаюсь, конечно. Но. Мне не так давно пенсионер 65 лет сказал, что готов на баррикады за своё право получать свободную информацию из Телеграм. Как оно вам? По мне, впервые государство смогло одной нитью сшить не только милениалов и зумеров, а сука от бумеров до зумеров. Три поколения. Но есть нюанс.
Можно. Иногда. Но с большими усилиями и без каких либо гарантий. И прежде было проще. ИМХО.
Да, клевещут, что блокировки "телеги" связывают с возможными "не простыми" решениями по прекращению СВО к апрелю. Хотя, с другой стороны, студентов набирают в дроноводы. Это я не с целью обсудить, а как предполагаемое объяснение почему рынок ожил... Не ставкой, точнее её снижением, единой....
Здравствуйте, месье граф. Ставлю вас в известность, поскольку вы можете не знать, о том, что Дюк Даймонд и Ученица мэй би забанены бессрочно. Это весьма печальное происшествие, месье, как по мне, хотя допускаю, что не для всех так.
Здравствуйте, месье граф. Ставлю вас в известность, поскольку вы можете не знать, о том, что Дюк Даймонд и Ученица мэй би забанены бессрочно. Это весьма печальное происшествие, месье, как по мне, хотя допускаю, что не для всех так.
Вот, собственно, и всё, что хотел сказать.
А почему Дюка забанили? Странно, как-то! Столько лет человек на форуме был и тут вдруг забанили.
Вот, собственно, и всё, что хотел сказать.
А почему Дюка забанили? Странно, как-то! Столько лет человек на форуме был и тут вдруг забанили.
Искал что ни будь про "отряд не заметил потери бойца", понуждение к "похабному Брестскому миру", "Мировую революцию" и все такое, "Трагедийно оптимистическое". Нашел это: https://www.youtube.com/watch?v=keLAy81mmmY (Марш четвертой роты из фильма "Бумбараш" (1971)).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.