Непиз-им а почему ты не пел эти песни когда цена была по 1.9р и объемы были ого го.Где ты был и почему не спасал людей.Ты просто тролль дешёвый ,цена тебе 30 Серебренников .Хотя 30 Серебренников слишком жирно для тебя ,замбийских зайчиков как раз для таких как ты.
О как ещё одни показал своё нутро, будем знакомы… Жаль только что таких на вечно не блокируют. Ну не чего я сам тебя заблокирую, как и остальное хамоватое быдло.
А вообще жаль конечно что у нас люди позволяют себе такие высказывания. Страшно представить что эти люди сделали бы со мной дай им волю, хотя что я им сделал? Просто не совпадает мнение о какой-то мелочи.
А вообще жаль конечно что у нас люди позволяют себе такие высказывания. Страшно представить что эти люди сделали бы со мной дай им волю, хотя что я им сделал? Просто не совпадает мнение о какой-то мелочи.
Ты хитрожопый лис и стрелочник.Так и не ответил на поставленный вопрос Но при этом строишь из себя интеллигента.Это такие как ты проститу--ки продали всю страну.Вшивые интеллигенты с нутром --ди
Не вижу тут падения -типичная коррекция после сильного взлета. Если СГД не нагадит как всегда, то НГ встретим около 60.
те кто купил ранее будут наблюдать как тает прибыль на коррекциях, но держать длинную стоит
Я зачем Селику гадить Ролику. Селик уже Кючусом занялся - сегодня озвучили - начали строить глубоководный порт в Найбе). А Ролик теперь сам будет строить АМК. Потоки разделились.
Не вижу тут падения -типичная коррекция после сильного взлета. Если СГД не нагадит как всегда, то НГ встретим около 60.
те кто купил ранее будут наблюдать как тает прибыль на коррекциях, но держать длинную стоит
Я зачем Селику гадить Ролику. Селик уже Кючусом занялся - сегодня озвучили - начали строить глубоководный порт в Найбе). А Ролик теперь сам будет строить АМК. Потоки разделились.
Коллеги приветствую, Порт Найба: Новый выход в Арктику. Кючус обеспечивает первоначальный спрос Тезис 4. Порт получает экономический смысл, когда существует груз, который через него необходимо доставить. Для первоначальной инфраструктуры Найбы таким основанием стал Кючус. Полиметаллический холдинг «Селигдар» связывает участие в развитии порта со строительством и снабжением будущего горно-металлургического комплекса «Кючус». По данным компании, ежегодная потребность в грузообороте на строительном этапе превышает 30 тыс. тонн, а при эксплуатации может превысить 300 тыс. тонн. https://mosregdata.ru/article/port-nayba-arktik...
В Якутии начали строить глубоководный терминал Найба. Запускающим проектом для терминала станет освоение Кючусского золоторудного месторождения. Временный причал обеспечит прием тяжелых проектных грузов с их последующей доставкой по зимнику «Найба-Кючус» https://prim.rbc.ru/prim/16/09/2026/6aa9e36f9a7...
Коллеги приветствую, ПАО «Русолово» расширяет инфраструктуру производственного комплекса «Правоурмийский» в Хабаровском крае Москва – 17 сентября 2026 года. ПАО «Русолово» сообщает о ходе реализации масштабного проекта по модернизации производственной инфраструктуры ПК «Правоурмийский». В рамках программы развития предприятия ведется строительство современного логистического и сервисного кластера. Проект включает возведение специализированных ангаров для размещения горной техники, ремонтно-механической базы, а также крытого склада для хранения ТМЦ. https://rus-olovo.ru/pao-rusolovo-rasshiryaet-i...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.