Не знаю,то что они держат это может быть просто протарговка.Сейчас основной тренд вниз и у нефти тоже.Это уже не экономический кризис в США,когда мы летели за компанию и было понятно что все равно острастем.Сейчас другая ситуация,пусть покажут рост,что заходят длинные деньги.Лучше взять дороже ,но встать в тренд,чем уйти по мамбе ниже лоя 1970.А туда пока вероятность больше сходить в разы
Ну вот и я про то....Тоже там видел фигуру на неделе и как потом ее залили.Нужно ждать объемы на покупку и смотреть за разворотом)Я в таких случаях уже отключаю свои предположения когда и почему мы стрельнем,это должно начаться по факту и потом быстро соображать)))
Не знаю,то что они держат это может быть просто протарговка.Сейчас основной тренд вниз и у нефти тоже.Это уже не экономический кризис в США,когда мы летели за компанию и было понятно что все равно острастем.Сейчас другая ситуация,пусть покажут рост,что заходят длинные деньги.Лучше взять дороже ,но встать в тренд,чем уйти по мамбе ниже лоя 1970.А туда пока вероятность больше сходить в разы
Да не, нет армегодона все путем, просто нерезы отливаются, как только уйдут, стрельнем Хотя я так нормально закопался в алросе, не ожидал
Нужно ещё держать на заметке,что наши нефтяники теряют переработку и тарят бензин уже по моему в Казахстане.
Да, это все на уровне договорняков, уже 25 лет так живём куле) Пс. Я весной и написал, что 100 нам не поможет, но это все большая кухня понимаешь, эти атаки бпла - Вову на место поставить, он же ихний, просто берега попутал) Скоро все решится.
Ну вот пусть начнут заходить в рынок,я первый буду пылесосить.Пока этого нет,я лучше постою в стороне))На валюте ,золоте буду стараться что то сделать...Понимаешь тут ситуация даже по индексу такая,что его нужно шортить на отскоках.Тут игра только от шорта пока,она пока не изменилась даже на этих уровнях.Не стоит рисковать.
Нужно ещё держать на заметке,что наши нефтяники теряют переработку и тарят бензин уже по моему в Казахстане.
Да, это все на уровне договорняков, уже 25 лет так живём куле) Пс. Я весной и написал, что 100 нам не поможет, но это все большая кухня понимаешь, эти атаки бпла, просто Вову на место поставить, он же ихний, просто берега попутал) Скоро все решится.
Ну вот пусть начнут заходить в рынок,я первый буду пылесосить.Пока этого нет,я лучше постою в стороне))На валюте ,золоте буду стараться что то сделать...Понимаешь тут ситуация даже по индексу такая,что его нужно шортить на отскоках.Тут игра только от шорта пока,она пока не изменилась даже на этих уровнях.Не стоит рисковать.
Да, это все на уровне договорняков, уже 25 лет так живём куле) Пс. Я весной и написал, что 100 нам не поможет, но это все большая кухня понимаешь, эти атаки бпла, просто Вову на место поставить, он же ихний, просто берега попутал) Скоро все решится.
Ну тут шортить уже такое дело, если провалят с ретестом 2200, ок А так, ну как бы это низы⅔ Ладно, я уже от позы может, вообщем индекс 2200 для меня сейчас низ, станет верхом надо резать
Согласен,сейчас вообще за рынком нужно наблюдать.Поэтому и выбрал для себя пока валюты и золото.На фонде сейчас вообще рискованно.Больших денег нет, сегодня может быть совпала инфа с Алросой ,плюс крыли шорты перед выходными....офисный планктон увидел вспышку и ринулся покупать)))Задрали вместе на какое то время...Подождем развязки)))Со стороны))
Ну тут шортить уже такое дело, если провалят с ретестом 2200, ок А так, ну как бы это низы⅔ Ладно, я уже от позы может, вообщем индекс 2200 для меня сейчас низ, станет верхом надо резать
Снова перепутал,не с Алросой совпала.с Алор))))День сегодня просто пипецццц)))Рынок ,бытовуха.....какие то встречи.Тролли на форуме на ветке ГП...Суета короче..)))Ну вроде все устаканилось)))
Согласен,сейчас вообще за рынком нужно наблюдать.Поэтому и выбрал для себя пока валюты и золото.На фонде сейчас вообще рискованно.Больших денег нет, сегодня может быть совпала инфа с Алросой ,плюс крыли шорты перед выходными....офисный планктон увидел вспышку и ринулся покупать)))Задрали вместе на какое то время...Подождем развязки)))Со стороны))
Ну вот в принципе вышло видео сегодня утром.Рекомендую посмотреть,по доллару.Нормальный технарь, имеет публичные счета.Примерно дал расклад как работать по валюте.))))В принципе с ним согласен.В первую очередь,осторожным нужно быть всегда и без стопов в валюте вообще делать нечего.
Короче...сейчас самое главное не заигрываться.В любой момент экспортёры могут ливануть валюту, скоро нужно платить налоги на дополнительный доход.Мой подход такой.Заработал если... половину слил, остальное в безубыток.При любом раскладе,если цена пошла в нужную сторону фиксанул половину, если она потом развернулась, будет плюс по любому Сейчас нужно смотреть внимательно,время такое)))
Кстати...по росту на рынке,на информации что закрыли Аллор...это скорее всего просто какой то очередной зехер)))Потому что рынок Лили до последнего,а эта контора уже в торгах не участвовала.Потом резко порвали шорты,за пару дней насадили на маржин колы....Поэтому в дальнейшем рост может закончиться в любую секунду.К покупкам нет ни одного сигнала по мамбе.Тут главное не торопиться)))
Кстати...по росту на рынке,на информации что закрыли Аллор...это скорее всего просто какой то очередной зехер)))Потому что рынок Лили до последнего,а эта контора уже в торгах не участвовала.Потом резко порвали шорты,за пару дней насадили на маржин колы....Поэтому в дальнейшем рост может закончиться в любую секунду.К покупкам нет ни одного сигнала по мамбе.Тут главное не торопиться)))
Привет Dred! Сейчас такой говномес начался повсеместно, что не знаешь уже, что лучше) Для меня лучше была валюта, сейчас и ее не стало, либо за внешний периметр все выводить, man как в воду глядел.
Сейчас почитал Тройку на ветке Сколько будет стоить.Не знаю форс мажор это или нет,но, Минфин с 7 июля сокращает покупку валюты,плюс налог на дополнительный доход на экспортеров.Поэтому я больше позиции от покупки открывать не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.