Сбор бюллетеней для голосования идёт, завтра узнаем, а может даже в пятницу
Что за сбор бюллетеней? Они же давно очно не заседают
Простите, опросных листов. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.2. Дата проведения совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: дата окончания приема опросных листов для заочного голосования Совета директоров Публичного акционерного общества «Россети Волга» - 13 мая 2026 года.
ПАО "Россети Волга" Решения совета директоров (наблюдательного совета)
1. Рекомендовать Общему собранию акционеров ПАО «Россети Волга» принять следующее решение: 1.1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Россети Волга» по результатам 2025 года в размере 0,0212 руб. на одну обыкновенную акцию ПАО «Россети Волга» в денежной форме. 1.2. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по обыкновенным акциям ПАО «Россети Волга» по результатам 2025 года, – 2 июля 2026 года.
А что б им не быть то (не видно признаков для их отмены, да и у всех, пока, всё идет штатно)?
(напевает) ."... Границы ключ переломлен пополам....". ЦП припавшее теперь надо брать, наверное (правда его, прежде, задрали неимоверно).... (Альфа банк, кстати, тоже угадал....).
Да вроде нормально же дали - по формуле. Здесь самый кайф - иметь возможность предварительно оценить возможный доход. Вот если бы меньше дали, тогда да, зажали, а так просто без подарков.
Да вроде нормально же дали - по формуле. Здесь самый кайф - иметь возможность предварительно оценить возможный доход. Вот если бы меньше дали, тогда да, зажали, а так просто без подарков.
Нам тут, эта, стабильность важнее. И предсказуемость. По формуле: «План — закон, выполнение — долг, перевыполнение — честь!» (С). Сюрпризов и так хватает....
Нам тут, эта, стабильность важнее. И предсказуемость. По формуле: «План — закон, выполнение — долг, перевыполнение — честь!» (С). Сюрпризов и так хватает....</blockquote Да, по сравнению с большинством бумаг на нашем маркете очень даже не дурственно!
Рекомендация по дивидендам вышла близкой к ожиданиям, размер выплат может превысить заложенные в инвестиционной программе развития уровни на 28%. Дивидендная сумма соответствует 35% от чистой прибыли по МСФО и 34% от чистой прибыли по РСБУ.
Взгляд на акции Россети Волга позитивный. В 2026 году ожидается дальнейший рост прибыли вслед за индексацией тарифов. Дивиденды в следующем году могут быть ещё выше — это предполагает, что дивидендный гэп 2026 года может закрыться относительно быстро.
Я сегодня почитал Сургута про Эбзеева, подумал над возможной доходностью Центра (в лучшем раскладе), взвесил риски, да и слил до обеда весь свой Центр по ценам от 93 до 93,5. И всё бы было отлично, если бы не забыл снять заявку на покупку по 88 на 1 000 лотов, которую зачем-то поставил рано утром. Когда вернулся к монитору заявка, с-ка уже сработала, а цена уехала на 75-76. Пришлось сливать с убытком. Вот так немного подпортил себе довольно удачный день. Зачем эту дурацкую заявку поставил объяснить себе не могу. А в целом отскочил удачно. На деньги от продажи Центра докупил Волгу на падении. Надеюсь Волга не подкачает.
Я сегодня почитал Сургута про Эбзеева, подумал над возможной доходностью Центра (в лучшем раскладе), взвесил риски, да и слил до обеда весь свой Центр по ценам от 93 до 93,5. И всё бы было отлично, если бы не забыл снять заявку на покупку по 88 на 1 000 лотов, которую зачем-то поставил рано утром. Когда вернулся к монитору заявка, с-ка уже сработала, а цена уехала на 75-76. Пришлось сливать с убытком. Вот так немного подпортил себе довольно удачный день. Зачем эту дурацкую заявку поставил объяснить себе не могу. А в целом отскочил удачно. На деньги от продажи Центра докупил Волгу на падении. Надеюсь Волга не подкачает.
Зато Сиесте помог выйти. Он тебе персональное спасибо завтра скажет))) А так удачно перед падением слился. Поздравляю. Я в 2022, когда кинули в Газпроме с дивами, потерял почти 25 рублей с акции, и тогда, днем позже, ну и сейчас естественно, посчитал что это я ещё дешево отделался, в такой ужасной ситуации. Хотя сумма получилась не маленькая. Помню, весь тот день был в убитом состоянии, как будто по голове заехали. А ведь мог слиться и в безубыток, но отошел от компа на каких то 10 минут.
Ну хоть Сиесте помог, хорошему человеку помочь всегда приятно. А так, я в принципе тоже доволен, потери могли быть куда как больше. Спасибо Сургуту, он меня укрепил в мысли слиться.
От сегодняшнего Царева: "— Не все состояния наживаются нечестным путем! — Это какие же, например, наживаются честным трудом? — Состояние усталости. /Народная мудрость/ "
Будучи (повторюсь) "немного параноиком" (так получилось) не мог не вспомнить, что решение Волги по дивам было до поездки Начальника в Пекин. Командировка "нашего" (как, ранее, и у Трампа), похоже "прошла без прорывов (к лучшему)". Ну "хоть чайку попили". Наши "Ближневосточные друзья и партнеры", конечно, выручают: одни - переключением внимания на себя разными злодействами в адрес "Греты Тунберг с подругами" (а, также, Девы Марии), другие - приемлемым ценником на нефть (и удобрения, на которые, пусть уныло, но всё еще надеюсь). Что, кстати, должно было, наверное, смягчить позицию Пекина, но - не смягчило (они еще раньше запаслись дешёвой горючкой). Нет (и отдаленно) "прорывов" на ином фронте. И, если, углубляться в аналогии, то начавшаяся после "эпохи штурмов" в ихние посадки (остров они, какой то, вроде, штурмовали по очереди), "война городов" между Ираком и Ираном (это теперь они уже оба Штаты не любят) длилась долго. "Можем повторить (ТМ)". Ладно, закругляюсь: жду (оглашения) решения по Уралу и МР. А решение по Центру, увы, так то логичное. Да, возможно, "не вполне законное" (но кого это колеблет, а?).
Ну хоть Сиесте помог, хорошему человеку помочь всегда приятно. А так, я в принципе тоже доволен, потери могли быть куда как больше. Спасибо Сургуту, он меня укрепил в мысли слиться.
Я даже мог бы подзаработать, если бы еще и шорт открыл. Но мысль открыть шорт пришла когда газик уже стоил 220 рублей и я не решился))) Вот что значит отсутствие привычки шортить.
Зато Сиесте помог выйти. Он тебе персональное спасибо завтра скажет))) А так удачно перед падением слился. Поздравляю. Я в 2022, когда кинули в Газпроме с дивами, потерял почти 25 рублей с акции, и тогда, днем позже, ну и сейчас естественно, посчитал что это я ещё дешево отделался, в такой ужасной ситуации. Хотя сумма получилась не маленькая. Помню, весь тот день был в убитом состоянии, как будто по голове заехали. А ведь мог слиться и в безубыток, но отошел от компа на каких то 10 минут.
Да я ж не ДОКА и не Виктор - мне помогать особо и не надо Депо скромное, в обычной ситуации пакет максимум бы на 2-3 процента Центр сдвинул. Да, осадок конечно остался приличный. До этого конечно Центр и МОЭСК уже манипулировали ИП и отчетностью - но чтоб так накуканить это где вообще видано. Хотя стоит признать что Газпром поступил еще хуже.
Про помощь - шутка была, извините если задел. Вообще хотел сказать Сиесте спасибо за ту работу , которую он делает, его расчеты помогли многим, в том числе и мне заработать на рынке акций.
Да я ж не ДОКА и не Виктор - мне помогать особо и не надо Депо скромное, в обычной ситуации пакет максимум бы на 2-3 процента Центр сдвинул. Да, осадок конечно остался приличный. До этого конечно Центр и МОЭСК уже манипулировали ИП и отчетностью - но чтоб так накуканить это где вообще видано. Хотя стоит признать что Газпром поступил еще хуже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.