Так, господа, очень близко недельные сопротивления в Газпроме (94,50) и в Сбере (287,50). Так учит инвестинг, квика у меня нет. Если сегодня пройдем - отлично. Всем привет и удачи!
Каждому из нас - людей, видимо, не помешало бы иногда посмотреть на себя, на свои слова и поступки как бы со стороны, прежде, чем давать оценку чьим либо ещё словам и поступкам. И задаться вопросом - а так ли я идеален, а ? Возможно, тогда мы стали бы хоть малость терпимее к другим. Ну, хотя бы не так категорично…. В то числе и мне.
Жара. Вот он, июль ! Такими темпами мы превратимся в центр виноградоводства.
Доброе утро, товарищи.
Дюк, друг мой дорогой! Ты заработался и не в курсе происходящего. Я тебе позже в личку напишу. Только не сегодня, сегодня не получится. Пока!
Каждому из нас - людей, видимо, не помешало бы иногда посмотреть на себя, на свои слова и поступки как бы со стороны, прежде, чем давать оценку чьим либо ещё словам и поступкам. И задаться вопросом - а так ли я идеален, а ? Возможно, тогда мы стали бы хоть малость терпимее к другим. Ну, хотя бы не так категорично…. В то числе и мне.
Доброе утро, товарищи.
Я даю отчет своим словам Понимаю Что пишу не в самом приятном тоне И пишу чушь Которая не соответствует действительности Пишу то Что сроду так не думаю Понимаю Что язвительна Понимаю Как это выглядит со стороны Потому что я обижена
Я не обижала напрямую ребят Не переходила на личности Это им не понравилось Что я не пнула Петю И не нагадила где по их мнению Должна нагадить Прошла там Где не ходЮт
Вот и я теперь стараюсь высосать из пальца Проблему Получается криво Как криво ?
У них получилось замечательно Образцово Перейти на личность и обидеть Писатели же чЁ Умеют передать осязаемость
Писатели Где простой человек видит просто Дождь за окном Писатели видят как трахается под кустом Ежик в далеком лесу Они умеют подбирать такие метафоры От которых охереешь Писатели как будто берут хаос наших мыслей и чувств Которых сроду – роду нет в нашей башке И пытаются распутать по-своему Как удобно им Под свое настроение Распутывают этот клубок И оба-на выкладывают текст Ровными рядами Создавая мост Между своим внутренним миром И миром человека И по мосту идут именно писатели Отсекая все лишнее И не нужное именно им Выстраивают свою логическую цепочку Примеряя к людям только свои лекала Им наплевать Что реальность не совпадает с текстом Проф деформация Не видеть людей А только видеть сюжеты Со своим авторским замыслом Сюжеты Которые могут редактировать
Доброе утро, товарищи.
Дюк, друг мой дорогой! Ты заработался и не в курсе происходящего. Я тебе позже в личку напишу. Только не сегодня, сегодня не получится. Пока!
Я ещё не успел заработаться. Только пытаюсь проснуться.
Писатели Где простой человек видит просто Дождь за окном Писатели видят как трахается под кустом Ежик в далеком лесу ////
Как ползёт по позвоночнику землистый лишай Как вливается в глазницы родниковый поток Как настырный одуванчик раздирает асфальт Как ржавеют втихомолку потаённые прозрачные двери (с)
PRO рынок Давай возьмём винишко, возьмём с тобой винишко Попьём с тобой немножечко вина Ну, я даже не знаю, ну что это за винишко Странное винишко, не хочу!(с)
IMOEX на недельном графике пока что вижу снизу 2225, сверху 2405 Трендовая даже не повернула вверх вбок Куда чего и зачем оно пойдёт, и кто в этом виноват - я понятия не имею. Что делать ? (Это я для себя, мыслми вслух) А ничего не делать. Пусть М32 отдувается)) На отметке 2400 (если будет) присмотреться к шорту руками.
Писатели Где простой человек видит просто Дождь за окном Писатели видят как трахается под кустом Ежик в далеком лесу ////
Как ползёт по позвоночнику землистый лишай Как вливается в глазницы родниковый поток Как настырный одуванчик раздирает асфальт Как ржавеют втихомолку потаённые прозрачные двери (с)
Доброе утро, товарищи.
Лето в самом разгаре Но, несмотря на жару +35 и выше ( до +42), солнце уже не так ядерно выжигает. И на воздусях весьма комфортно. Потому что сухо, очень сухо. Я вчера достаточно прогулялся днём, потому что офис мой в самом центре, в исторической части города.. И многие необходимые мне учреждения находятся в пешей доступности, нет смысла ехать на машине. И вполне нормально гулять днем, я так скажу. А ночью даже почти холодно - такая вот степень прохладности. Так что сплитами попользоваться и не пришлось
PRO рынок Вчера писал, опираясь на недельный график. Поэтому сегодня категорически ничегошеньки не изменилось)) Одно лишь - следок стало на порядок меньше… Тишина…
Понятно. Но я не адвокат, я юрист, это разные вещи. И я ИП, не работаю в конторках, только на себя. Так то нам трое в коллаборации, но каждый есть отдельный независимый субъект предпринимательства.
На трейдерском сленге «избушка» — это небольшая брокерская или дилерская компания, работающая на бирже, либо скопление розничных трейдеров («толпы»), набившихся в одну позицию. На форумах поведение таких «избушек» выдает себя характерными признаками.Признаки «избушки» (брокера/маркетмейкера) на форумеАгрессивный загон в актив: Появление на ветках форума настойчивых призывов покупать или продавать конкретную бумагу («избушка завлекает в лонг или шорт»).Однотипный спам: Массовое появление одинаковых по смыслу сообщений от разных (часто новых) аккаунтов, рекламирующих определенное направление торговли.Продвижение чужих стопов: Уверения в том, что «скоро будет мощный импульс» в определенную сторону — это классический признак попытки толкнуть цену туда, где лежат стоп-заявки клиентской базы.Признаки «избушки» (скопления толпы) на форумеЭмоциональный консенсус: Все пользователи на ветке дружно уверены в растущем тренде (или падении) и хвастаются одинаковыми позициями.Жажда «выноса шортунов/лонгустов»: Обсуждение того, как сейчас «побреют» противоположный лагерь, что обычно предшествует обратному развороту рынка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.