Не знаю, что за новость, но уровень 2530 взят. Завтра, если погода не испортится, есть шанс отправиться на 2560-2562. Там сопротивление D1, а это уже кое-что. Все уровни на сегодня.
Продажи бензиновых автомобилей в Китае в мае упали на 41,8% на фоне заката эры автомобилей с двигателями внутреннего сгорания.
Согласно данным Китайской ассоциации производителей автомобилей (CAAM), в мае продажи электромобилей в Китае выросли на 14,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 1,496 миллиона единиц, что составляет 56,9% от общего объема продаж новых автомобилей. --------------------
Не знаю, что за новость, но уровень 2530 взят. Завтра, если погода не испортится, есть шанс отправиться на 2560-2562. Там сопротивление D1, а это уже кое-что. Все уровни на сегодня.
Доброе утро! Уровень D1 подтянулся к линии тренда и сейчас он на 2550-2552. Рыночный фон умеренно позитивный, т.е. сегодня может быть попытка его взять. После него возможно еще продвижение вверх в масштабах дней. Вероятность отката на новостях тоже возможна. Кроме того, на неделях индекс вниз и есть проблема инфляции, которую Путин хотел бы игнорировать, но тем не менее, она есть.
Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером подышать свежим воздухом, веющим с океана. Закат догорал в партере китайским веером, и туча клубилась, как крышка концертного фортепьяно.
Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам, рисовала тушью в блокноте, немножко пела, развлекалась со мной, но потом сошлась с инженером-химиком и, судя по письмам, чудовищно поглупела...
Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем ничего уже больше не связано; никто их не уничтожил, но забыть одну жизнь человеку нужна, как минимум, еще одна жизнь. И я эту долю прожил... ИБ
Кворум? Ха! Откуда ему тут взяться, откуда? Разве только что от верблюда? Я купил сегодня в магазине игрушку. Нет, не саблю и не железную пушку. Я купил инструмент замечательный Для газона и очень тщательно Подстригаю сорняк у сирени, Что не освобождает от лени. И, представьте, под солнцем палящим Я прохладный коктейль развожу И поджаристый пончик хрустящий Мимо носа жены провожу.
Я сочинил верлибр "Разговор книгопродавца с поэтом интеллигента с колбасником". Но тебе нельзя, там много мата. Тоже ушел.
Эка испугал! А ты знаешь, кто чемпион мира по мату? Не знаешь? А ты подумай.
Кто же это может быть? Того, кто запойно читал в детстве немецких романтиков, исключаем сразу. Он бы не смог. Я тебя вверг в опасную область. Не будем. Признаю, что я не чемпион. Но иногда, когда меня несет, могу. Все пугаются.
Что здесь происходит? Ослушались начальство и пошли вниз? Она уйдет или оставит ставку без изменений. Трагическая фигура. Бьют и свои, и чужие. Они считают ее лучшим руководителем ЦБ в мире. Возможно. Не она лично, но ее муж и несколько их друзей. Небольшой кружок лучших экономистов России.
Эка испугал! А ты знаешь, кто чемпион мира по мату? Не знаешь? А ты подумай.
Кто же это может быть? Того, кто запойно читал в детстве немецких романтиков, исключаем сразу. Он бы не смог. Я тебя вверг в опасную область. Не будем. Признаю, что я не чемпион. Но иногда, когда меня несет, могу. Все пугаются.
На самом деле, я матом не увлекаюсь даже с точки зрения науки, ибо наука, которую я в настоящий момент представляю, не имеет к мату никакого отношения. В моей семье я не слышал ни одного матерного слова. Единственное, что позволял себе сказать отец, это "японский городовой".
Я, сидя в охотничьем обласке, понятия не имел, кто такой этот японский городовой, и смотрел в голубое небо чистыми детскими глазами, ожидая налёта чирков или широконосок, а заодно любуясь коричневым набухшим камышом, из которого был сделан наш потайной скрадок.
Мне было 6 лет и, например, золотые караси величиной с тарелку, пойманные вчера в сети другими охотниками и егерем Каном, интересовали меня в тысячу раз больше, чем все городовые мира, включая и японских.
Этих карасей я помню и сейчас, а также запах Мензелинского озера, на одной стороне которого росли богатые кедры, а на другой в глухих еловых урёмах промышляли медведи и рыси.
На самом деле, я матом не увлекаюсь даже с точки зрения науки, ибо наука, которую я в настоящий момент представляю, не имеет к мату никакого отношения. В моей семье я не слышал ни одного матерного слова. Единственное, что позволял себе сказать отец, это "японский городовой".
Я, сидя в охотничьем обласке, понятия не имел, кто такой этот японский городовой, и смотрел в голубое небо чистыми детскими глазами, ожидая налёта чирков или широконосок, а заодно любуясь коричневым набухшим камышом, из которого был сделан наш потайной скрадок.
Мне было 6 лет и, например, золотые караси величиной с тарелку, пойманные вчера в сети другими охотниками и егерем Каном, интересовали меня в тысячу раз больше, чем все городовые мира, включая и японских.
Этих карасей я помню и сейчас, а также запах Мензелинского озера, на одной стороне которого росли богатые кедры, а на другой в глухих еловых урёмах промышляли медведи и рыси.
Привет! На филфаке в 60-е годы первой статью о русском мате написала тишайшая и скромнейшая дама Галкина-Федорук, доктор наук, профессор. Тогда это был шок. У нас приличные мальчики говорили "японский бог", а неприличные обходились без эвфемизмов. Я принадлежал ко второй группе, но пользовался своим правом на мужскую речь очень редко. "Блин" я возненавидел сразу и навсегда. Нам было лет 15, не раньше. "Сидя в охотничьем обласке" - нда, а я шлялся черт-те где. Обласок - лодка? Вот где лингвистика! Сегодня не работаем? Я забыл, посмотрел фон, пошли бы вниз. У меня будет обычный день. Где же Уна? За что такие казни?
Дюк считает, что она уехала в тёплые края. А я не уверен, я совсем не уверен! Во первых, в Моршанске сейчас ещё не сезон, а во-вторых... Впрочем, достаточно первого.
Вот капитан говорит, что собрался в Анапу. Ну ведь ясно же, что врёт! Сказал, что в Анапу, а сам в офис и работать, работать, работать!
Как ты прав! Нет, конечно, никакой Анапы, она только отговорки и советский буржуазный миф. Дюк меня пугает. У него не дионисийское и не христианское отношение к вину, а чистое упадничество и декаданс. Одумарманивает? Где он такое взял? У французов? У Бодлера? Когда вернется, придется его вернуть на праведный путь. Еще и Уну совратит. Сделает из нее бухгалтера. Она перестанет смеяться серебристым смехом и будет думать, как еще получить 0,0000001 % прибыли. Тогда уж совсем хоть в петлю лезай.
Вот ты говоришь верлибр. А я говорю калибр! Ты говоришь мушка. А я говорю пушка! Ты говоришь перестань ругаться. А я говорю рад стараться! Ты говоришь спирт или вино? А я говорю мне всё равно!
Ты говоришь о любви на планете. А я говорю, вы, ей Б-гу, как дети!
Оказывается, рынок работает. И даже, несмотря на брент, слегка дергается вверх. Причина, в интерпретации аналитиков, серьезная: годовая инфляция выросла, это так, но сезонно сглаженная то инфляция (помидоры и пр.) снизалась, на целых 0,04 процента. Т.е. дела идут неплохо.
У нас была гроза. Зигзагообразные молнии, быстрый ливень. Теперь свежо и можно гулять.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пока Эльвира на больничном, какую ставку установит ЦБ 19-го июня?
(открытое, автор: C-T-R, до 18 июн 2026)
оставят как есть
0
опустят на 0.5 или меньше
5
опустят на 1пп
1
опустят на 2пп
2
опустят на 3пп
0
опустят на 4пп и даже больше, ибо игры кончились, настало время решительных мер
0
Всего голосов:
8
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.