В МОЭСК-е -да, здесь в Центре бизнес-план не выполнили могут и меньше дать.
В плане при утвержденной чистой прибыли 11,9 млрд (11,6 млрд из отчета за 12 месяцев) стоит див 4,39 млрд а это 0.1 руб див. Считаю что должны дать. 1 квартал 2026 неплох. Ну посмотрим как будет.
Мне нет смысла спекулировать этой бумагой. Сразу на хорошии налоги попадаешь. Поэтому приходится просто наблюдать эти горки. До моих целей внизу не доехали. Выше будем - хорошо. Ниже будем тоже хорошо.
Мне нет смысла спекулировать этой бумагой. Сразу на хорошии налоги попадаешь. Поэтому приходится просто наблюдать эти горки. До моих целей внизу не доехали. Выше будем - хорошо. Ниже будем тоже хорошо.
Судя по объемам спекулянты и их роботы любят ее. Объемы торгов на сегодня: РоссЦентр 666 млн руб (у центра количество акций меньше чем у ЦП) РСетиЦП ао 93 млн руб У меня нету крупной позы по ней ~900'000 акций просто сотку на лето и отдых заработать - но ее так мотает что можно подумать что что-то плохое происходит с ней, а потом хорошее, потом снова плохое и так по кругу
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать слова президента США Дональда Трампа о продлении перемирия между Украиной и Россией до 11 мая и отметил, что помощник главы государства Юрий Ушаков скоро даст свои разъяснения на этот счет.
"Подождите, позже даст брифинг мой коллега Ушаков. Он даст разъяснения на этот счет", - сказал Песков журналистам, отвечая на соответствующий вопрос "Интерфакса".
Судя по объемам спекулянты и их роботы любят ее. Объемы торгов на сегодня: РоссЦентр 666 млн руб (у центра количество акций меньше чем у ЦП) РСетиЦП ао 93 млн руб У меня нету крупной позы по ней ~900'000 акций просто сотку на лето и отдых заработать - но ее так мотает что можно подумать что что-то плохое происходит с ней, а потом хорошее, потом снова плохое и так по кругу
Обычно повышенная волатильность- это признак разворота. Посмотрим- дивы скоро объявят, как они впечатлят публику.
Обычно повышенная волатильность- это признак разворота. Посмотрим- дивы скоро объявят, как они впечатлят публику.
Ты не за публику переживай а за себя !!! Ты свои сетевые по ходу просрал !
Да никто иллюзий не строит.Все ждут 10.5-10.70 коп за 2025 год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.