В МОЭСК-е -да, здесь в Центре бизнес-план не выполнили могут и меньше дать.
В плане при утвержденной чистой прибыли 11,9 млрд (11,6 млрд из отчета за 12 месяцев) стоит див 4,39 млрд а это 0.1 руб див. Считаю что должны дать. 1 квартал 2026 неплох. Ну посмотрим как будет.
Мне нет смысла спекулировать этой бумагой. Сразу на хорошии налоги попадаешь. Поэтому приходится просто наблюдать эти горки. До моих целей внизу не доехали. Выше будем - хорошо. Ниже будем тоже хорошо.
Мне нет смысла спекулировать этой бумагой. Сразу на хорошии налоги попадаешь. Поэтому приходится просто наблюдать эти горки. До моих целей внизу не доехали. Выше будем - хорошо. Ниже будем тоже хорошо.
Судя по объемам спекулянты и их роботы любят ее. Объемы торгов на сегодня: РоссЦентр 666 млн руб (у центра количество акций меньше чем у ЦП) РСетиЦП ао 93 млн руб У меня нету крупной позы по ней ~900'000 акций просто сотку на лето и отдых заработать - но ее так мотает что можно подумать что что-то плохое происходит с ней, а потом хорошее, потом снова плохое и так по кругу
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать слова президента США Дональда Трампа о продлении перемирия между Украиной и Россией до 11 мая и отметил, что помощник главы государства Юрий Ушаков скоро даст свои разъяснения на этот счет.
"Подождите, позже даст брифинг мой коллега Ушаков. Он даст разъяснения на этот счет", - сказал Песков журналистам, отвечая на соответствующий вопрос "Интерфакса".
Судя по объемам спекулянты и их роботы любят ее. Объемы торгов на сегодня: РоссЦентр 666 млн руб (у центра количество акций меньше чем у ЦП) РСетиЦП ао 93 млн руб У меня нету крупной позы по ней ~900'000 акций просто сотку на лето и отдых заработать - но ее так мотает что можно подумать что что-то плохое происходит с ней, а потом хорошее, потом снова плохое и так по кругу
Обычно повышенная волатильность- это признак разворота. Посмотрим- дивы скоро объявят, как они впечатлят публику.
Обычно повышенная волатильность- это признак разворота. Посмотрим- дивы скоро объявят, как они впечатлят публику.
Ты не за публику переживай а за себя !!! Ты свои сетевые по ходу просрал !
Да никто иллюзий не строит.Все ждут 10.5-10.70 коп за 2025 год.
ПАО «Россети Центр» Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 13.05.2026. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О проведении годового заседания Общего собрания акционеров ПАО «Россети Центр» по итогам 2025 года. 2. Об утверждении повестки дня годового заседания Общего собрания акционеров ПАО «Россети Центр» по итогам 2025 года. 3. О подготовке к проведению годового заседания Общего собрания акционеров ПАО «Россети Центр» по итогам 2025 года. 4. О предложениях Общему собранию акционеров ПАО «Россети Центр» по кандидатуре аудиторской организации ПАО «Россети Центр». 5. Об определении размера оплаты услуг аудиторской организации по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «Россети Центр» за 2026 год. 6. Об утверждении условий договора с регистратором Общества. 7. О предварительном утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «Россети Центр» за 2025 год. 8. Об утверждении отчета о заключенных ПАО «Россети Центр» в 2025 году сделках, в совершении которых имеется заинтересованность. 9. О предварительном утверждении годового отчета ПАО «Россети Центр» за 2025 год. 10. Об утверждении сметы затрат, связанных с подготовкой и проведением годового заседания Общего собрания акционеров ПАО «Россети Центр».
У тебя в графике ЧП по плану ошибка. ЧП за 2026 планируется в 12,3 в финплане за апрель 2026, вместо 21 от финплана прошлого года.
Это план, а не корректировка. 12.3 в корректировке
Ну ты же понимаешь, что этот план с прошлого года уже не выполним, для его выполнения нужна ЧП за 1 квартал в районе 6 ярдов. Поэтому правильнее ставить корректировку, как в обновлении. И дивы за 2025 не проставлены, в отличии от МОЭСКа и прошлых финпланов. И присутствует в прочих выплатах 3,926 ярда. Такого не было никогда. Либо ошиблись, и эта сумма и есть дивиденды, либо что то другое.
Это план, а не корректировка. 12.3 в корректировке
Ну ты же понимаешь, что этот план уже не выполним, для его выполнения нужна ЧП за 1 квартал в районе 6 ярдов. Поэтому правильнее ставить корректировку. И дивы за 2025 не проставлены, в отличии от МОЭСКа и прошлых финпланов.
ну прошлую корректировку с 20 ярдами в план 2025 же не поставили в свежем плане. Так и с будущей может быть. Может и не выполним, по корректировке тоже не так мало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.