Выложили инфлю. Бла не буду, но годовую понизили. Это как, в июне цены на дорогу, ЖКХ повышаются, продукты дорожают, бензин дорожает...что падает. Вопрос.
мне прислали сообщение погасить дебиторскую задолженность в 22 мульта.... посмотрел все хорошо с УДС.. потом прислали извинения и написали чтобы игнорировать сообщение
мне прислали сообщение погасить дебиторскую задолженность в 22 мульта.... посмотрел все хорошо с УДС.. потом прислали извинения и написали чтобы игнорировать сообщение
за такие шутки в зубах бывают промежутки (с)
Кстати, слыхал ты на заездах присутствовал. А какие призы разыгрывали. Приз Сорренто был.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 13 ПО 19 МАЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 0,07% С 0,06% С 6 ПО 12 МАЯ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 19 МАЯ СНИЗИЛАСЬ ДО 9,9% С 10,0% НА 12 МАЯ, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
Так я тоже спокойно отнеслась) Накосячили и пёс с ним) Просто мой не разобрался звонит, ну короче) Мужики более истеричны) Сколько раз ВТБ инвест ноль на счете, да и всякое )
По некоторым бумагам, типа Мосбиржи, ГИП наклонной. Оч сильный пролив отвесный дб тогда, если фигура реализоваться поедет. Стопы ставь жёстко. Не уследишь
Тоттенхем - Обладатель ЛЕ 25 года. смотрел только 2й тайм.... Повезло . в защиту всей командой и отбивались весь тайм... Напомнило футбол Бердыева немножко. Только Тоты не атаковали совсем. а МЮ ничего придумать не шмогли. Вообщем...наши могли не хуже сыграть.
всем доброй ночи! Завтра-послезавтра нарисуют боковичокс надеюсь на месте бег какой нибудь...и все на июнь отложится
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! ВТБ-брокер продолжает чудить - по Богучанской ГЭС у меня показывает профит 22058,82% - двадцать две тысячи процентов, Карл! ДВ, не спать!
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! ВТБ-брокер продолжает чудить - по Богучанской ГЭС у меня показывает профит 22058,82% - двадцать две тысячи процентов, Карл! ДВ, не спать!
Здорово браты и сестры! Пока еду в новатыке, по вабанку который там набрал 1130 а сдал 1150... потом при снижении набрал снова позу но не критичную, по 1143... вообщем там жду 1160... потом сброс, на забор и уже не торговать, уже на носу турция. и ехать туда с открытыми позами нет желания.
--- Многомиллионные убытки из-за ухода Cisco. ============= --- Как выяснил CNews, Российская нефтепроводная компания «Транснефть» обратилась в арбитражный суд Москвы с целью взыскать 55,9 млн руб. с ушедшей из России американской компании Cisco.
--- Как указано в судебных актах, «Транснефть» требует солидарного взыскания указанной суммы с американской Cisco Systems, Inc. и ее российской дочерней компании. --- Многомиллионные убытки нефтяной компании были вызваны из-за одностороннего прекращения лицензии и техподдержки, связанных с уходом CIsco с российского рынка.
--- В качестве третьих лиц привлечены ООО «Инлайн МСП» и ООО «Бизнес Телеком-Импорт». ============= --- Публикация намного больше .... ---------------------- --- CNews : https://www.cnews.ru/news/top/2025-05-20_transn...
--- EUTR - СД Евротранс; распределение прибыли/убытков, объявление дивидендов - 2024 г. -------------------------- --- GMKN - СД ГМК "Норильский никель"; объявление дивидендов - 2024 г. -------------------------- --- IRKT - СД Яковлев; распределение прибыли/убытков, объявление дивидендов - 2024 г. -------------------------- --- NSVZ - СД Наука-Связь; распределение прибыли/убытков, объявление дивидендов - 2024 г. -------------------------- --- OGKB - СД ОГК-2; о рекомендациях и предложениях ОСА по вопросам повестки дня ОСА. Может быть дана рекомендация по дивидендам. -------------------------- --- RBCM - СД ГК РБК; распределение прибыли/убытков - 2024 г. -------------------------- --- RENI - СД Группы Ренессанс Страхование; о созыве ГОСА. Может быть дана рекомендация по дивидендам. -------------------------- --- SVCB - По сообщению некоторых источников, СД Совкомбанка рассмотрит вопрос выплаты дивидендов за 2024 г. -------------------------
--- TATN - ГОСА Татнефти; распределение прибыли, выплата дивидендов - 2024 г. (рекомендация СД 43,11 руб/ао и 43,11 руб/ап). ============= --- Из телеги ; https://t.me/stocksi_ru/39550
Бодрого утра!) Смотрю по Мтсине аттракцион щедрости проходит всё ещё) У 200 буду докупать х2 от позы. По 5к еженедельно бросил уже, на пару лет вперёд натарил.) Всем профита и хорошего настроения! Хотя судя по утренним торгам сегодня будет проливчик
--- Не много детского юмора : ============= --- Моня , почему ты не даришь мне цветы ??? --- Циля , я подарил тебе весь мир !! --- Иди нюхай цветы на улице ... ))))
--- День добрый ! =============== --- У нас , + 17 гр. солнце . Жить можно !! --- Никому верить нельзя , а мне можно ... )))) --- Всем профита и терпения с шоколадом !!
--- День добрый ! =============== --- У нас , + 17 гр. солнце . Жить можно !! --- Никому верить нельзя , а мне можно ... )))) --- Всем профита и терпения с шоколадом !!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.