Джонатан - пока у нас качели - Трамп сказал мир - свистать всех наверх, на следующий день - 500% санкций - открыть кингстоны. потом Трамп сказал - 100% поошлины, а не 500 - опять наверх...
Ощущение, что брокеры и инвесторы - это детский сад, вторая четверть
Так до нового года и будет, на мой взгляд, ибо все эти камлания над 28 пунктами не приведут ни к чему....
Скромно очень скажу, что я такого же мнения, коллега Тигр. А ещё скажу дальше, что болтанка сия продлится минимум до весны или лета. Если не дольше. Но таки рынок при этом подрастёт. Имхо, конечно, сто раз, как и обычно.
ну что, Джонатан - как тебе качели? трамп - душка - трамп - гад - трамп опять душка?)))
А все почему? Потому, что по меткому выражению Философа, митохондрии у инвесторов и трейдеров шалят... оттого и напрасные надежды и томление духа... Толи дело нам - старым волкам - залез в длинные офз за 50% и жди пока Шапхизадовна ставку понизит... тепло и сухо...
СВО на Украине закончится в марте 2926 года. Так что скоро будем отмечать победу.
Здравствовать тебе долгожитель Философ, многих лет жизни! Но уж столько прожить извини меня, я лично ... не надеюсь. так что без меня эту победу встретишь! и вино закопай по старогрузинской традиции - крепеое к тому времени будет..
СВО на Украине закончится в марте 2926 года. Так что скоро будем отмечать победу.
Здравствовать тебе долгожитель Философ, многих лет жизни! Но уж столько прожить извини меня, я лично ... не надеюсь. так что без меня эту победу встретишь! и вино закопай по старогрузинской традиции - крепеое к тому времени будет..
Ошибка вышла. Служба такая. Понятно что это 2026 год. И тебе Аладин долгих лет жизни. Как минимум дожить до 120 лет. А можно и на 150 замахнуться.
Это же где же ты взял такие тёплые, уютные и богатые ОФЗ, брат Тигр? Спрошу я тебя со всею купеческою простотой?
Привет Джонатан - ну погляди на экран - 30, 33, 38-я - они и сейчас не так далеко ушли - в район 60-63. ждут Сапхизадовну))) Что то мне подсказывает, что через год я от них избавлюсь по 70... Лично я так вижу)))
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом! Пусть РБК продолжает успешно развиваться и процветать. Желаю всем инвесторам ИЦБ, чьи бумаги долгие годы были заморожены, наконец-то увидеть положительный результат и ощутить прибыль. Всего наилучшего каждому из Вас, особенно крепкого здоровья. Не стоит проявлять алчность и несправедливо притеснять людей, которые ни в чём не повинны. Все земные богатства остаются позади, когда приходит время покинуть этот Мир.🎅 🎄 🎁 🧣🧸🎀🎄 🦌
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.