думаю сейчас пойдут массого ошибочные платежи на карты . не нажимайте кнопку - вернуть платёж !!! думаю понятно почему , родственникам и детям скажите .
*ма́ссово
) ниндзя , на поём пути ты лучший менеджер по маркетингу ! кто ещё продвинет твой пост , и совершенно бесплатно и не навязчиво
б банкроты Сегежа + 30-35%%, Мечел + 10 %......с оборотами 3-2 миллиарда.... что ж тут то из себя голубизну порядочную корчите ????
Какого роста вы ждёте?! Уже 3 эшелон разогнали, больше никого не выпустят
кого куда должны выпустить ? ты в клетке что ли ?? 3 эшелон не разогнали, а дооценили до более менее приемлемых уровней.... осталось только ФСК до 8-10 копеек поднять ))) но это не третий эшелон, а пятый )))
Какого роста вы ждёте?! Уже 3 эшелон разогнали, больше никого не выпустят
кого куда должны выпустить ? ты в клетке что ли ?? 3 эшелон не разогнали, а дооценили до более менее приемлемых уровней.... осталось только ФСК до 8-10 копеек поднять ))) но это не третий эшелон, а пятый )))
думаю сейчас пойдут массого ошибочные платежи на карты . не нажимайте кнопку - вернуть платёж !!! думаю понятно почему , родственникам и детям скажите .
Пронойя — это состояние ума, противоположное паранойе. Человек, страдающий паранойей, считает, что мир сговорился против него, а страдающий пронойей, напротив, считает что все сговорились, чтобы сделать его жизнь лучше
Я раньше думал, как люди ведутся на все эти разводы Оказывается, есть и такое в медицине
Пронойя — это состояние ума, противоположное паранойе. Человек, страдающий паранойей, считает, что мир сговорился против него, а страдающий пронойей, напротив, считает что все сговорились, чтобы сделать его жизнь лучше
Я раньше думал, как люди ведутся на все эти разводы Оказывается, есть и такое в медицине
Я в шоколаде, у Ниндзи скоммуниздил
... из "кладовки" с надписью на двери "WC"...?? ты уверен, что это был шоколад?
и чего нас сегодня в минуса загнали по индексам неужели из-за провокации в Польше ?? уж больно ровная яма после взрыва якобы ракеты Х-какая то.... прям вертикально вошла жаль что в поле
и чего нас сегодня в минуса загнали по индексам неужели из-за провокации в Польше ?? уж больно ровная яма после взрыва якобы ракеты Х-какая то.... прям вертикально вошла жаль что в поле
Кручу- верчу.,. Ацког продолжится... Но ситуация опасная... Надо бдить...
рос рынок не зависит от новостей
Новость кинут попозжей... Когда уже сливатся надо будет... Все как всегда
Отличный сегодня день . По Мечелу не успел вовремя стать в лонг , заработал копейки. Зато держу шорт от 41 руб . В конце для +2 % к портфелю по любому возьму.
Чистая прибыль ПАО "Газпром нефть" по российским стандартам (РСБУ) в первом полугодии 2026 года составила 255,788 млрд руб. после 228 млрд руб. годом ранее, сообщается в бухгалтерской отчетности компании.
Дивидендная политика "Газпром нефти" основывается на отчетности по международным стандартам. Она предусматривает выплату не менее 50% чистой прибыли по МСФО, которая для этих целей может корректироваться на ряд статей: курсовые разницы, убытки от обесценения, другие корректировки, перечисленные в дивидендной политике, а также прочие корректировки по решению совета директоров. Предусматривается возможность выплаты промежуточных дивидендов за шесть месяцев.
Росфинмониторинг внес Павла Дурова в перечень террористов и экстремистов . допрыгался спермогенератор
Да Паше на действия росфинмониторинга, его не было в РФ уже 12 лет, да и машин с недвижимостью тут наверняка нет. Но пример показательный, умные люди в очередной раз убеждаются в правильности государственой политики запретительств и делают соответствующие выводы. А ведь как все начиналось - наш закон об иноагентах калька с американского только гораздо мягче - говорили нам разные Захаровны. А по факту если тебя внесли в этот список, то жизнь станет пипец какой неудобной. Все бы ничего, иноагент типа проводит действия в интересах чухого государства - тогда да понятно, но туда попадают совсем по другим причинам - в большинстве случаях за критику власти и часто совершенно справедливую. P.S. Кстати думаю лягушатников от тоже послал не прогнулся, и тут уверен будет также. Но думаю, зная наших, что вскоре саму телегу тоже объявят экстремистской(заблочить не удается пойдут этим путем), это будет жалко, но пользоваться не перестану, просто на границе буду удалять приложение, а на другой стороне ставить, все при этом сохраняется.
вроде же дивы скоро по некоторым бумагам придут т.е. будут покупки
пропьем!
Мои уровни 90 руб просто работа, а так уйдем ниже - несмотря ни на что! Дивы в пустую трата по времени, лучше их передать в фонды ДР. ИМХО. Пропить столько див не в состоянии, даже если 3 литра Пива хорошего каждый день.
Росфинмониторинг внес Павла Дурова в перечень террористов и экстремистов . допрыгался спермогенератор
Да Паше на действия росфинмониторинга, его не было в РФ уже 12 лет, да и машин с недвижимостью тут наверняка нет. Но пример показательный, умные люди в очередной раз убеждаются в правильности государственой политики запретительств и делают соответствующие выводы. А ведь как все начиналось - наш закон об иноагентах калька с американского только гораздо мягче - говорили нам разные Захаровны. А по факту если тебя внесли в этот список, то жизнь станет пипец какой неудобной. Все бы ничего, иноагент типа проводит действия в интересах чухого государства - тогда да понятно, но туда попадают совсем по другим причинам - в большинстве случаях за критику власти и часто совершенно справедливую. P.S. Кстати думаю лягушатников от тоже послал не прогнулся, и тут уверен будет также. Но думаю, зная наших, что вскоре саму телегу тоже объявят экстремистской(заблочить не удается пойдут этим путем), это будет жалко, но пользоваться не перестану, просто на границе буду удалять приложение, а на другой стороне ставить, все при этом сохраняется.
Слишком очевидно чего бы хотел ты. Это просто список твоих хотелок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.