Кстати, что-то мне вспомнилось, про приватизацию втб молчат, а ведь хотели её вроде делать в 25 году, если я ничего не путаю. Еще один драйверок к росту будет.
Вам же уже популярно объяснили на каком-то форуме,, что приватизация в ВТБ.... ПОКА.... возможна, но есть нюансы.... Приватизация возможна ЛИШЬ ЧАСТИЧНАЯ.... Последний экономический перл занимает твердое второе место сразу за ДОБРОВОЛЬНЫМИ НАЛОГАМИ от экономиста-воеводы Белоусова.... Шо ж такое ЧАСТИЧНАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ? Как по мне - большевистская разводка. "Свадьбу в Малиновке" видели? Был там Министр финансов-адъютант Попандопуло. Так он эмитировал "деньги" - рисовал, проще говоря. Так и у нас.... Костин фантиков нарисует и продаст.... Цена Около двух номиналов.... Вернув полноминала дивидендами, но это не точно. Ключевое в частичной приватизации то, что ГОСКОНТРОЛЬ над КАК БЫ корпорацией остается ЗА ГОСУДАРСТВОМ.... Контроль или он есть, ИЛИ ЕГО НЕТ!.... Это как осетрина второй свежести. Или свежесть есть или ЕЕ НЕТ.... При частичной приватизации НЕТ ПРИВАТИЗАЦИИИ.... Есть БОЛЬШЕ ФАНТИКОВ,.... продаваемых сельским дурням.... Выручка пойдет на кораблики и Почта-банки... ПРОСТО БОЛЬШЕ ФАНТИКОВ! УГа! ПГиватизация!
Там есть кому.... Днепр походу самая защищаемая в мире река.... "Не всякая птица долетит до середины Днепра" (С)... Никто не пробовал гоголевские пророчества толковать? Это вам не река Полынь (Чернобыльник).... Погорячей будет... А гоголевские пророчества явно тоньше.
Если див не будет, не будет допки. Будет больше корабликов... Все ж на усмотрение акционЭров (число множественное) на ГОСА. Как решат, так и будет. Сейчас и предположить невозможно... Ага... как там все будет... Каждый голос важен... ага...
ОДНА ИЗ ПРИЧИН, ПО КОТОРОЙ ЕВРОПА ХОЧЕТ В РОССИЮ (ЗАВОЕВАТЬ, РАЗВАЛИТЬ И ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ) ПОТОМУ ЧТО НЕ ИМЕЯ РЕСУРСОВ СТРАНЫ ПОПАДАЮТ ПОД ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИМПОРТА И ТЕРЯЮТ СВОЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ! А КОРОЧЕ ГОВОРЯ- ИМ НАСТУПАЕТ ПИПЕЦ!
Нейро На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа В Европе есть природные богатства, но их запасы ограничены. Регион располагает различными видами ресурсов: минеральными, водными, биологическими и энергетическими.
Минеральные ресурсы Некоторые минеральные ресурсы Европы:
Уголь. Крупные месторождения — Рурский бассейн (Германия), Силезский бассейн (Польша), Уэльский и Ньюкаслский бассейны (Великобритания). Нефть и природный газ. Месторождения приурочены к окраинам и шельфовым зонам Северного моря (Норвегия, Великобритания, Нидерланды). Однако запасы этих ресурсов в Европе относительно других регионов мира невелики, поэтому страны региона зависят от импорта. Железные руды. Добываются во Франции (Лотарингия), Швеции (Кируна, Елливаре), Великобритании. Большинство месторождений уже истощены или разрабатываются в меньших объёмах из-за снижения содержания металла. Калийные соли. Добываются в Белоруссии и Германии (Северо-Германская низменность).
Не знаю, как у него., но у меня путинская.... А у Вас в Сибири? Неужели уже Си дзин Пиновская? Стоит ли этому радоваться и стоит ли радоваться ее (экономики) логичным неуспехам? Не думаю...
ОДНА ИЗ ПРИЧИН, ПО КОТОРОЙ ЕВРОПА ХОЧЕТ В РОССИЮ (ЗАВОЕВАТЬ, РАЗВАЛИТЬ И ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ) ПОТОМУ ЧТО НЕ ИМЕЯ РЕСУРСОВ СТРАНЫ ПОПАДАЮТ ПОД ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИМПОРТА И ТЕРЯЮТ СВОЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ! А КОРОЧЕ ГОВОРЯ- ИМ НАСТУПАЕТ ПИПЕЦ!
Нейро На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа В Европе есть природные богатства, но их запасы ограничены. Регион располагает различными видами ресурсов: минеральными, водными, биологическими и энергетическими.
Минеральные ресурсы Некоторые минеральные ресурсы Европы:
Уголь. Крупные месторождения — Рурский бассейн (Германия), Силезский бассейн (Польша), Уэльский и Ньюкаслский бассейны (Великобритания). Нефть и природный газ. Месторождения приурочены к окраинам и шельфовым зонам Северного моря (Норвегия, Великобритания, Нидерланды). Однако запасы этих ресурсов в Европе относительно других регионов мира невелики, поэтому страны региона зависят от импорта. Железные руды. Добываются во Франции (Лотарингия), Швеции (Кируна, Елливаре), Великобритании. Большинство месторождений уже истощены или разрабатываются в меньших объёмах из-за снижения содержания металла. Калийные соли. Добываются в Белоруссии и Германии (Северо-Германская низменность).
Какая разница КОМУ ПРОДАЮТ? Главное, что производят, продают и имеют возможность это делать.... У КОГО ШВЕЙЦАРИЯ ПОД САНКЦИЯМИ? Котлы у тебе какие? А лекарства если что? Как в лекарствах БЕЗ НЕФТИ? А в котлах без металла? Правильно говорю? СЫРЬЕ ВСЕМУ ГОЛОВА! Правильно говорю?
Деньги - это ЗОЛОТО.... Пушкина читал?.... "Не нужно золото ему когда простой продукт имеет".... Который не под санкциями...
..когда был голодомор, можно было золото кушать?
..у меня есть мечта- план!..собрать вас всех брюзжащих и в Сибирь, к нам!..земли у нас много и картошку точно можно выращивать! мы бы с вами весь мир завалили картофелем!..нигде бы голода не было! и все были бы благодарны нам что спасли многих от голодомора!.. ..а то ты сидишь там, псвистишь на отвоеванных землях адыгов, и толку от тебя мало.. ..вот развалите Россию и попрут вас оттуда куда нибудь к голубым, в европу... Не забывай кто там вам Краснодар подарил...историю надо правильно понимать...
Наивные люди))))говорила я сто раз что акцию перевернули вниз, выше 100р выставили и обратно под 100 р загнали,это перевернули в шорт бумагу,я много раз такое видела и читала много про эти шпильки,а это тем более ВТБ УБИЙЦА ДЕПОЗИТОВ))ждите на 90 потом 70 а я шорчу и в плюсе
Наивные люди))))говорила я сто раз что акцию перевернули вниз, выше 100р выставили и обратно под 100 р загнали,это перевернули в шорт бумагу,я много раз такое видела и читала много про эти шпильки,а это тем более ВТБ УБИЙЦА ДЕПОЗИТОВ))ждите на 90 потом 70 а я шорчу и в плюсе
шорчи..шорчи...кто не дает то?.. только на ветке газпрома был один шортун...В долгах он сейчас перед брокером в 1 млн руб, стоял тут слезно просил помощи деньгами.. и сдриснул куда то...
шорчи..шорчи...кто не дает то?.. только на ветке газпрома был один шортун...В долгах он сейчас перед брокером в 1 млн руб, стоял тут слезно просил помощи деньгами.. и сдриснул куда то...
Люди на объявлении дивов в втб попали на деньги.. тут либо в логах (если веришь в отчёт, ставку, дивы и тд) либо на заборе, но явно не шорт
Люди на объявлении дивов в втб попали на деньги.. тут либо в логах (если веришь в отчёт, ставку, дивы и тд) либо на заборе, но явно не шорт
это либо дебил какой то, либо провокатор...прямо так и зазывает в шорт перед дивами в 30% и ценником лежащим на дне...
тут весь индекс вся биржа падать будет ммвб на 2600 это к бабке не ходи,сейчас все очень плохо как в прочем и всегда а втб обязательно будет падать камнем вниз ,сейчас побольше подзасаживают на этих самых дивах и впуть вместе со всем индексом в догонку
это либо дебил какой то, либо провокатор...прямо так и зазывает в шорт перед дивами в 30% и ценником лежащим на дне...
интересно почему ты решил что ценник на дне?ниже 95 нету цифр? там есть и 80и 60 даже 50 все впереди биржа сейчас завалитвся вся на 2600 по индексу,потому что в политике нет просвета ничего хорошего нету,почитайте новости перспектив разворота рынка в рост вообще нету интересно как вот могут людям в голову вбить что рост ,и акция будет уже у нуля находиться а люди все будут верить в рост,так и работает биржа на отжимание денег,я это поняла пусть не очень давно но уже разобралась что к чему
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.