Московская биржа запускает расчет индексов серебра, платины и палладия. Об этом сообщила площадка.
Расчет и публикация начнется 22 июня. Индекс серебра будет выпускаться под тикером RUSILVER, индекс платины – RUPLAT, индекс палладия – RUPALLAD. Значения новых индексов определяются в российских рублях за один грамм.
Индексы будут рассчитываться ежедневно в 15:30 мск на основании данных о сделках, заключенных на рынке драгметаллов Мосбиржи.
16 Июня 2026 Ход реновации Норильска оценил Совет Федерации
Губернатор Красноярского края Михаил Котюков отметил, что в Норильске развивается производство, меняются социальная сфера, системы образования и здравоохранения, появляются новые публичные пространства, обновляется общественный транспорт. «Все это повышает качество жизни. Уверен, что опыт Норильска будет полезен для всех северных городов, которые сегодня являются ключевым элементом развития Российской Арктики», — прокомментировал губернатор.
США----Главная картина сегодняшнего дня 1. SpaceX скоро войдет в состав ваших индексных фондов.
Все говорят о том, что он обгонит Amazon. На самом деле важно знать, что крупные поставщики индексов добавят его этим летом, так что он скоро появится во многих пенсионных счетах 401k, которые его не искали. Это волатильная компания, колебания которой примерно в три раза сильнее, чем у биткоина, и это единственная компания с триллионной капитализацией, которая еще не получает прибыль. Не повод для паники, просто стоит знать, что вы будете держать в своих активах.
2. Сегодня утром рынок движется за счет отскока фишек.
Когда акции полупроводниковых компаний падают, индекс S&P, как правило, следует за ними, и во вторник у них был второй худший день в году. Сегодня они восстанавливаются, и именно поэтому фьючерсы на Nasdaq растут. Лидером является Intel после начала производства своего самого передового чипа, что приближает компанию к сделке по производству чипов для Apple. Важно следить за тем, была ли вчерашняя распродажа реальной или просто однодневной волатильностью.
3. Потребители продолжают тратить деньги, и Федеральная резервная система следит за ними.
Сегодня утром данные по розничным продажам значительно превысили ожидания экономистов, так что люди по-прежнему активно покупают. Трамп также назвал иранскую сделку «не окончательной», что немного подтолкнуло цены на нефть вверх от трехмесячного минимума. Оба фактора указывают на одно и то же: некоторое дополнительное давление на цены, как раз в тот момент, когда ФРС решает, прекращать ли снижение процентных ставок на некоторое время. Стоит помнить об этом перед принятием решения в 2 часа дня.
должники и плечевики слились. полетим налегке. ещё бы Владимир Олегович помог бы, тогда вообще было бы отличео. интересно, китайцы торгуют акциями Норы у нас?
блин должников много. так бы облигации в юане я купила конечно. ну может отдадут. хотя я не уверена особо, как бы не пришлось списывать услугами. пока не предлагала, но придется делать компот.... и растягивать выплату чередуя с услугами.
значит так! у нас на северах полетел паут и всякие кровососущие мухи больших размеров и злобы.... работы много. ЧТОБ МЕНЯ НЕ ОБИЖАЛИ! СИДЕТЬ У ТЕРМИНАЛА МНЕ ОСОБО НЕКОГДА. РАСТЕМ! увижу что роняете акцию- ЗАШИБУ! БИТ БУДУ сильно, но справедливо! деньги у меня не дармовые, чтобы ими шутить. =================================== развитие города Норильск - это будущие прибыли, надо понимать! так как платить за далеко живущих вахтёров намного дороже при их доставке и транспортировке вахт. в городе будут жить люди, которые смогут работать на предприятиях Норы. приехал- сорвал куш- и уехал, трава не расти!- это не дело. Потанин это давно посчитал и действует правильно.
никаких див! пока акция не придет на перехай. потому что обнаглели шортисты и всякая гавнопублика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.