Для тех, кто любит каламбуры и интеллектуальные игры. Проходите, раздевайтесь, предлагайте свои занимательные задачи и решайте чужие. Здесь играют джентльмены, в Гугл и ИИ не подглядывают. Остальным одеться и выйти.
Сколько людей нужно, чтобы заменить лампочку. 1— Сколько блондинок нужно, чтобы заменить лампочку? 2— Сколько нужно американцев, чтобы вкрутить лампочку? 3— Сколько нужно полицейских, чтобы вкрутить лампочку? 4— Сколько охранников требуется, чтобы вкрутить лампочку? 5— Сколько гитаристов нужно, чтобы сменить лампочку? 6— Сколько студентов потребуется, чтобы завинтить лампочку? 7— Сколько профессоров потребуется, чтобы завинтить лампочку? 8— Сколько "настоящих мужчин" нужно, чтобы поменять лампочку? 9— Сколько "настоящих женщин" нужно, чтобы поменять лампочку? 10— Сколько хакеров нужно, чтобы поменять лампочку? Там ещё очень много про разные другие профессии, через некоторое время ссылку на сайт скину, это у электриков юмор такой)
Вот жеж блин блинский! А я то думал.. Я думал что гдето спрятался электрик. И пока ему не похлопаешь, он на вкючатель не нажимает!
Не, там маленький китаец сидит... Он днем работает, а в ночь туда залазит... Ты же заметил, что ночью не сразу срабатывает... Пока он с просоньи услышит, и включит...
Нет, не понял - думал выкрутить вообще одну Прочитал ответ в гугле Я бы не догадался, потому что я живу в 21 веке
Я подсказку давал насчет 21 века)
У лампочки в логическом поле действительно лишь два признака. Но чтобы решать задачи и вообще проблемы, нужно выходить за рамки одного поля) И нарыть для лампочки третий признак в другом.
Кстати, решение для задачи с мышами через смеси из пересекающихся множеств тоже существует, причем как со сложным пересечением, так и только с одной общей пробиркой. Я это решение для простоты нашел для 10 пробирок. Но для такого способа нужно 6 мышей, а если решать через двоичный код, то для 10 пробирок нужно всего 4 мыши.
Ну а теперь про анатомию. 1. Почему у человека пять пальцев на руке? Ведь указательный со средним можно было бы объединить, а безымянный так и вовсе не нужен, его с мизинцем можно было бы соединить, и и была бы кисть трёхпалая, как в фильмах про инопланетян. 2. И почему у каждого пальца есть имя, а у безымянного - нету? 3. Зачем он вообще нужен? ЗЫ: признаюсь, я не знаю ответа. Просто стало интересно, какие могут быть версии
Про лампочки больше никто не ломает голову?) Тогда могу написать ответ.
Одну надо включить и так оставить. Вторую оставить выключенной. А третью включить на непродолжительное время, и затем выключить... Зайти и найти какая выключена, но горячая.... Это подходит для обычных ламп накаливания.
Про лампочки больше никто не ломает голову?) Тогда могу написать ответ.
Одну надо включить и так оставить. Вторую оставить выключенной. А третью включить на непродолжительное время, и затем выключить... Зайти и найти какая выключена, но горячая.... Это подходит для обычных ламп накаливания.
Да, верно. Но светодиодные тоже немного греются. Поэтому для 21 века решение все же подходит.
Да, верно. Но светодиодные тоже немного греются. Поэтому для 21 века решение все же подходит.
Рукой не определишь... Пока дойдёшь, доберёшься до лампочки...
В условии не было сказано, какие лампочки, поэтому предполагается, что перечень лампочек должен быть исчерпывающим. А если светодиодные малой мощности и 12-вольтовые /? Они вообще не нагреются.
В условии не было сказано, какие лампочки, поэтому предполагается, что перечень лампочек должен быть исчерпывающим. А если светодиодные малой мощности и 12-вольтовые /? Они вообще не нагреются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.