Пару недель назад и мысли не возникало, что Сбер. купит с рынка 5% такого низколиквида. А что, если он еще докупит, доведет пакет до 30%? С другой стороны может Сбер. так прикалывается?
Пару недель назад и мысли не возникало, что Сбер. купит с рынка 5% такого низколиквида. А что, если он еще докупит, доведет пакет до 30%? С другой стороны может Сбер. так прикалывается?
в незапамятные времена была такая компашка по отмыву - О2ТИ в последствии Медиахолдинг..... сначала там попробовали - провели допэмиссию на 10 млн $ - прокатило... затем провели допэмиссию на 100 млн $, затем всё бабло вывели через офшор а пустые фантики просто слили в рынок помню там ещё А1 от Альфы вроде встрял......
в незапамятные времена была такая компашка по отмыву - О2ТИ в последствии Медиахолдинг..... сначала там попробовали - провели допэмиссию на 10 млн $ - прокатило... затем провели допэмиссию на 100 млн $, затем всё бабло вывели через офшор а пустые фантики просто слили в рынок помню там ещё А1 от Альфы вроде встрял......
Помню такую в конце она торговалась среди бумаг с "повышенным риском" если кто помнит. Вот только Сбер. там ни разу не засветился. Или я ошибаюсь?
это компания-разработчик (IVA Technologies, она же ПАО «ИВА») создаёт экосистему корпоративных коммуникаций.
Но на практике решения IVA Technologies внедряют другие организации — то есть её клиенты. Среди них встречаются разные компании, в том числе публичные. Например: ГК Softline (ПАО «Софтлайн») включает продукты IVA (IVA One, IVA MCU, IVA Mail, IVA Terra) в свой сервис Softline Enterprise Agreement (SEA) для клиентов. Так организации получают не только сами инструменты для видеосвязи, мессенджеров, почты и ИИ-помощников, но и комплексную сервисную поддержку.
В целом экосистема IVA Technologies (ПАО «ИВА») востребована в бизнесе и госсекторе: решения помогают компаниям выстраивать безопасные и комплексные внутренние и внешние коммуникации, замещая зарубежные аналоги (Zoom, Microsoft Teams и другие).
Прям перед дискретом? Вот умник!!!! Все продает по +50-100%! Ну ни трейдер, а просто находка для Голдман Сакса! Вот таких как БЗДЮХАН , тут море! И все продают по плюс СТО!!!
Прям перед дискретом? Вот умник!!!! Все продает по +50-100%! Ну ни трейдер, а просто находка для Голдман Сакса! Вот таких как БЗДЮХАН , тут море! И все продают по плюс СТО!!!
да ты херню какую то пишешь, читать противно! тут чё гением надо было быть, что бы понять что бумага с таких диких лоёв отскочит сильно? ветку полистай, я ещё 20го писал, что лучше не планковать, иначе ограничения введут, я тебе могу ещё 5-10 бумаг накидать, где так же будет, но зачем мне это? хотя можешь по сообщением посмотреть парочку - если работать не умеете, или боитесь, кто виноват? папа карло?
сейчас считаю перекуплена, потому и вышел - в долгосрок возможно и будет подороже, но как актив она мне не интересна - чисто спекулятивно тут был! я даже Аэрофлот со 100% прибылью сдам - можешь понаблюдать!
вот Донской возьми к примеру - сложилась в 4 раза бумага, только начинают откупать, почему ей в два раза не вырасти? я думаю вырастет конечно! а там ещё и выкуп маячит - и полагаю гораздо выше текущих он состоится!
да ты херню какую то пишешь, читать противно! тут чё гением надо было быть, что бы понять что бумага с таких диких лоёв отскочит сильно? ветку полистай, я ещё 20го писал, что лучше не планковать, иначе ограничения введут, я тебе могу ещё 5-10 бумаг накидать, где так же будет, но зачем мне это? хотя можешь по сообщением посмотреть парочку - если работать не умеете, или боитесь, кто виноват? папа карло?
Ну напиши 5-10 бумаг! Где так будет! Может я тебе бандероль отправлю за это с выдержанным напитком!
Продал вчера иву купил диасофт под дивы а сегодня в диасофте с дивами прокатили с гулькин нос накапали ! Ива упала но диасофт упал в 2 раза больше короче жопа
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.