Мутный схематоз для компании, которая публичная (раз уж она на бирже) - это всегда плохо. Для инвесторов плохо, для мажоров это скорее всего нормально.
АО "АЙСОРС" оплатило пошлину по иску к Евротрансу и "ФЬЮЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ АЗС". Один сплошной порочный круг.
мы имеем дело с организованной группой лиц и компаний, которые судя по всему при помощи разных схем и действий. зарабатывают на колебаниях курсов акций и облигаций ПАО Евтротранс. Это позор для страны, если такие компании могут публично так себя вести и им ничего за это не будет.
Предлагаю 100₽ пощупать там стопы полетят большие 😀 Рейтинга нет хорошего за то есть претензии миллиардные дивы вообще под огромным вопросом думаю улетит ниже сотки 🥸
Предлагаю 100₽ пощупать там стопы полетят большие 😀 Рейтинга нет хорошего за то есть претензии миллиардные дивы вообще под огромным вопросом думаю улетит ниже сотки 🥸
Если всё это манипуляция, то организаторы для закупа обязательно туда сходят, без наших стопов им не набрать объёма.
Эксперт РА таки понимаю самые многоуважаемые. Их слово последнее. Теперь понятно почему на них Евротранс жалобу накатали в ЦБ. До этого Евротранс успел подсуетиться отозвать свой рейтинг у АКРА. https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6666/ Мдя уж... сюрпризы похоже будут с новыми размещениями облигаций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.