... — Что тебя больше всего удивило в России, когда ты приехал?
— То, что после матча в раздевалке всегда было пиво. В Бразилии это просто невозможно. А здесь — нормально: можно выпить. Для меня это было настоящим открытием. Помню, когда приехал Зе Луиш, было предсезонное турне в Швейцарии, в Санкт-Галлене. Товарищеский матч: приезжаем на стадион, а в раздевалке куча бутылок пива!
Это был его первый матч за клуб, и он подошел ко мне в полном недоумении: «Как это возможно, пиво в раздевалке?!» Я сказал: «Спокойно, дружище, это нормально, наслаждайся». Для игроков из других стран Европы это, наверное, непривычно. ...
... «Я являюсь законодательницей моды на максимальную худобу. Мой вес 37 килограммов при росте 176. При этом мне комфортно. Я создала этот тренд — большая грудь и очень худое тело. Считаю, что это очень красиво. Это моя фишка. Хочу похудеть еще больше» ...
Психотерапевт Кульгавчук: Быстрые удовольствия приводят к «эмоциональной тупости»
Людей во всем мире подсадили на быстрые «дофаминовые» удовольствия – короткие видео, соцсети, сладкое, никотин, алкоголь. Эта эпидемия по стимуляции выработки «гормона счастья» приводит к противоположным последствиям: выгоранию, тревожности и в итоге – «эмоциональной тупости». Врач-сексолог, психотерапевт Евгений Кульгавчук рассказал газете ВЗГЛЯД, чем вреден для человека «быстрый» дофамин и какие удовольствия по-настоящему делают человека счастливым.
Индекс Мосбиржи превысил 2400 пунктов впервые с июня Tекст: Антон Антонов
Индекс Мосбиржи в ходе вечерней торговой сессии пятницы вырос почти на 4%, впервые с 30 июня поднявшись выше отметки в 2400 пунктов. ... https://vz.ru/news/2026/10/9/1461230.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.