| по отчётам COT коммерческие хеджеры постоянно наращивают короткие позиции ) скорее всего это уже тренд и тренд долгосрочный )
Безусловно 3650 на мамбе мы проскочим со свистом. Это особенность .... Скажем мейкеров мамбы. Но кто Вам мешает ею пользоваться? И я же не сказал, на какой площадке покупать голда буду.. ( топ сикрет, орлы и Победоносцы).
подкинули на вентилятор ) посмотри интервью эпидемиолога про Иркутск ) выложил на авторской, в россми всё подчистили ) уже на карантине более 390 человек (200+190) ) |
| У меня двое часов одного бренда И на лето и на зиму Оранжевые и черные Гвозди можно забивать Еlliot Brown. |
| У меня двое часов одного бренда И на лето и на зиму Оранжевые и черные Гвозди можно забивать Еlliot Brown.
за более чем 10 лет с нами ты стал значительно мягче ) предположу, что часы ты не носишь ) так действует наш коллектив ) |
| Eвропа раскупорила 100 лям барелей запасов дт ) неделька огонь предстоит ) |
| С Вами. А что Тудор и Ролекс. Классика. Но я Омегу юзаю. Но только пару раз в году. Обычное кольцо фитнес. Ни и браслет транс Serf Kafe. Там кышБэк 150%. |
| С Вами. А что Тудор и Ролекс. Классика. Но я Омегу юзаю. Но только пару раз в году. Обычное кольцо фитнес. Ни и браслет транс Serf Kafe. Там кышБэк 150%.
у оригинальных омега браслеты шикарные ) |
| Иран заявил, что США через переговорщика предложили мирный план ) Иран настаивает на выполнении старых 7 пунктов как путь переговоров ) |
| В последнее время запал на пино нуар Нашел кстати вполне достойное по демократичной цене: https://www.gorilka.ru/catalog/vina/vino_smn_pi... Красное бургундское в основном делают из Пино Нуара. Наполеон особенно ценил Gevrey-Chambertin и, по историческим свидетельствам, регулярно пил это вино, нередко разбавляя его водой, и даже брал его с собой в военные походы. Людовик XIV также предпочитал бургундские вина из района Нюи, в том числе по рекомендации своего врача. Среди поклонников Бургундии были и Бетховен, Вагнер и Берлиоз, хотя их винные предпочтения были гораздо менее исключительными, чем у Наполеона.
Что за помои по ссылке? |
| В последнее время запал на пино нуар Нашел кстати вполне .
Что по ссылке?
Открываю статью Forbes и кратко перескажу её по-русски.Кратко по статье Emily Price в Forbes (19 мая 2025): «Why Pinot Noir Is Considered The ‘Heartbreak Grape’—And Why It’s Still Worth It». Пино Нуар называют «виноградом разбитого сердца» не из сентиментальности, а потому что его мучительно трудно выращивать. Тонкая кожица, узкое климатическое окно: слишком жарко — ягода перезревает и теряет тонкость, слишком холодно — не дозревает. Дождь, ветер, солнце, туман — любой сбой, и урожай под угрозой. На фоне выносливого каберне совиньон это капризный художник среди инженеров. Интересно другое: Пино нуар выглядит «дорого» даже тогда, когда стоит недорого — лёгкий, тонкий, ароматный, с кислотностью, без тяжёлой сладости и дубовой мощи. Именно поэтому его часто выбирают люди, которые ценят элегантность вместо демонстративной роскоши. Можно сказать так: Шардоне — дорогое вино богатых. Каберне — статусное вино сильных. Пино нуар — вино богатых вкусом. |
| Счас виноделие Франции сплошная Монсанта. Лично перешёл давно на испанские и португальские. Портвейн из Порту бондба |
| За последние 20 лет виноградники Бургундии стали одним из самых подорожавших активов аграрного рынка. Grand Cru выросли примерно в 3–5 раз, Premier Cru и Village — до 4–6 раз. Особенно сильный рост произошёл после 2020 года: дефицит земли, мировой спрос на бургундские вина и интерес состоятельных инвесторов резко подняли стоимость лучших участков. |
| Там 44 в тени летом нету бургундского лет 5 уже. Официоз. 2026 год. Падение производства 33%> Получают винный материал 14%> Это не бургундское уже. Цены? Гиперинфляция Однако. Ты реально вино пьешь или только Вики читаешь? Я же говорю элементарные вещи, не из Вики а реальные. Разница до 100% доходит иногда. СМИ запада и реальности. У нас примерно то же. Но мы то между строк обучены читать. (И скрепы видеть, где их нет)® моё |
| У тебя интерес? Ты риэлтор из Бургундии? Так налог на прибыль и НДФЛ во Франции неподьемны. Фермеры там на дотации давно. Бизнес Франции давно один. Германский оруженосец. Вместо нее держит часть критических двойных технологий, что мы и США запретили Джомени иметь. Больше во Франции только Мбапе и Зидан. А были же... Но их не помнит уже никто. Кто Платини то помнит? И я давно забыл. |
| Читать полезно Мне это еще в школе стало понятно Это делает богаче |
| Согласен полностью. Ты с ипотекой норм успел. Счас гиперок позволит её закрыть быстро. Если ставка не плавающая у тебя. |
| Репост https://mfd.dukediamond.ru/news/view/?id=2791475 итогам сентября российский бюджет, вероятно, получил близкий к ожидаемому Минфином объем нефтегазовых доходов, считает Валерий Вайсберг из ИК "Регион". "Дополнительные нефтегазовые доходы по итогам октября могут составить до 250 миллиардов рублей. Таким образом, в октябре на покупку валюты Минфин, вероятно, направит порядка 220-240 миллиардов рублей, или 10-11 миллиардов в день", - оценивает он. Нефть осенью дорогая, значит, и сверхдоходов больше, а значит, больше и покупка валюты в ФНБ, рассуждает Денис Дегтярь из компании "ГБИГ Холдингс". "Плюс октябрь - месяц квартальной уплаты НДД (налог на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья) за третий квартал, а это крупные нефтегазовые поступления в бюджет. В итоге покупки валюты в ФНБ составят 5-7 миллиардов рублей в день, то есть вырастут примерно в три раза", - оценивает он. В сентябре средний уровень цен по нефти марки Urals сложился примерно на 20 долларов, или 30%, выше августа, что соответствует итоговой цене примерно 90 долларов за баррель, считают в компании "Цифра брокер". "Данный фактор предполагает увеличение покупок валюты Минфином в октябре. Таким образом, с учетом самостоятельных операций Банка России по продаже валюты на 0,58 миллиарда рублей в день нетто-покупки могут возрасти примерно в 2-3 раза", - оценивают аналитики компании. Это и торгуем с 7 Бря. И ПЫСЫ Голда и Платина встретятся. ЛьюБаша даже дату знает. А я цифру Ё ТОЖЕ БАЙ, Сикрет |
| всё, надоели ухожу на месяц
Мы за тебя отомстим. Напомни только, кому?) |
| Читать полезно Мне это еще в школе стало понятно Это делает богаче
Я бы переформулировал: Читать полезно в школе. В том плане, что после школы читать уже поздно, надо начинать гонку движение вверх... |
| Так налог на прибыль и НДФЛ во Франции неподьемны.
Это миф. По последним данным, именно у нас уверенно дерут три шкуры с пролетариата.: • Система домохозяйств (foyer fiscal): Доходы всей семьи суммируются и делятся на количество частей (1 на взрослого, 0.5 на ребенка), что снижает общую ставку. • Прогрессивная шкала (2026): • До 11 294 € — 0% • От 11 295 до 28 797 € — 11% • От 28 798 до 82 341 € — 30% • От 82 342 до 177 106 € — 41% • Более 177 106 € — 45% • Для нерезидентов: Фиксированные ставки на французский доход составляют 20% (до 27 519 € / 29 315 €) и 30% (свыше). • Социальные взносы: С доходов дополнительно удерживаются социальные отчисления (в среднем около 9.7%–17.2%). 🏢 📈 Налог на прибыль (Корпоративный налог — Impôt sur les sociétés) • Базовая ставка: 25% для большинства компаний (SARL, SA, SAS и др.). • Сниженная ставка: 15% для малого бизнеса (оборот до 10 млн €) на первые 38 120 € прибыли. • Льготы для стартапов: Новые инновационные компании могут иметь налоговые каникулы в первые годы работы |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 6 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.12066 | −0.00054 (−0.05%) | 14:08 | | GBP | 1.3225 | −0.0002 (−0.02%) | 14:08 | | JPY | 158.296 | +0.517 (+0.33%) | 14:08 | | CAD | 1.42385 | +0.00186 (+0.13%) | 14:08 | | CHF | 0.83121 | +0.0002 (+0.02%) | 14:08 | | CNY | 6.6922 | −0.0099 (−0.15%) | 13:08 | | RUR | 84.8021 | −0.1951 (−0.23%) | 14:05 | | EUR/RUB | 95.033 | −0.298 (−0.31%) | 14:00 | | AUD | 0.69753 | +0.00183 (+0.26%) | 14:08 | | HKD | 7.84738 | −0.00002 (0%) | 14:08 |
|