Почему -то Вечер перестал заходить на веточку, странно Вообще очень многие уже покинули форум. Очень жаль ,это наблюдать. Братец , мы с тобой верные друзья нашей веточки)) Самые верные, верные)) Джи бросил нас. Я конечно понимаю, пропал интерес к общению, да и и время сейчас такое, что порой ничего вообще не хочется здесь писать, нет смысла. Раньше хулиганили здесь, смеялись, прикалывались))) Когда я пришла сюда на форум форум был совсем другой)) Понимаю, что таким он уже не будет. От этого грустно становится)) Хотя это мы меняемся , а не форум)))
Смотрю краем глаза фильм "12 стульев" с Мироновым)) Думаю, что снимая фильм сами артисты наверное хохотали , когда снимали)) Как им удавалось оставаться серьезными, играя комичные сцены)) Наверное приходилось делать несколько дублей))
Кстати ,ходили , голосовали? Я ещё в пятницу сходила))) Не скажу за кого проголосовала)) У нас приезжала Анна Семенович))) Она от партии Зеленых)) Выступала на сцене на площади)) Я ходила, была у самой сцены))) Мне она понравилась)) Такая зажигалочка)) Ну и красотка конечно)))
Кстати ,ходили , голосовали? Я ещё в пятницу сходила))) Не скажу за кого проголосовала)) У нас приезжала Анна Семенович))) Она от партии Зеленых)) Выступала на сцене на площади)) Я ходила, была у самой сцены))) Мне она понравилась)) Такая зажигалочка)) Ну и красотка конечно)))
...и воскресного https://vk.ru/wall-230332348_447 Blue Suit Blues Midnight Chicago Blues Smooth Jazz for Quiet Whiskey Night Блюз в синем костюме, Полуночный Чикагский блюз, Плавный Джаз для тихой ночи с виски
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.