При ммвб 1700 Покупка бумаг ОВК АЛРОСА АЭРОФЛОТ РУССНЕФТЬ. СБЕР ЧТО ТО ИЗ НИХ. ТЕ САМЫЕ БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ПРИОРИТЕТЕ РУССНЕФТЬ СБЕР . новошип и иже с ними пусть покоится с миром до 2028 г Ни каких шансов полнейший нуль то что происходит на рынке мне нравится Потому как просчитывается Прекрасно. Играть по их правилам всегда будет кидок Зарабатывать деньги на фонде это искусство . Не слушайте тех кто вам втекает про фундаментал портфели И другой бред у них нет денег совсем в этой игре они все Лузеры и банкроты . Или просто му…….. 🤡
Доброе утро уважаемые инвесторы ПАО "Новошип"! как приятно просыпаться и ощущать себя владельцем кораблей! Всем удачи и доброго дня и роста в понедельник!
Инфляцию будет толкать цена на бензин это истина В Мурманске 42.000 из Индии + 40.000 из Марокко. Цена на бензин рост ! ЦБ 11 сентября 14 % могут держать Могут поднять инфляция курс юань 14 - 16 ₽. А Какой при этом будет индекс Фонда 1.700 Или ниже я не вижу роста Совсем Падение да , рост на чём на мировом кризисе . Рост на кризисе ? Ближний Восток Пролив не даст нефть пол года пока всё отстроят . Цена на нефть рост при кризисе Юго-восточная Азия рост экономики значит объёмы при плохой цене . Индекс будет в полной Опе . Можно предположить фрахт Но Он и так ого го нет до Весны 2028 г роста не будет Грядёт мировой кризис . Опять же поставки зерна . Первая Пасха мёртвая , вторая галоидная , третья победная . Валютный рынок и СКАЛЬПИНГ ВЕСЬ 2025 - 2026 - 2027 год если дадут . Пошли разговоры о плановой экономике У нас возможно всё .
сегодня разрешаю чуть упасть и к вечеру снова расти)! ну нет у тебя больше читателей - можешь не стараться! тарь свой юань и жди укрепление рубля и рост ММВБ)
темп роста повелеваю увеличить к заселанию и к Владивостоку. Минфину выделить деньги и срочно приступить к скупке российский активов чтобы потом продать втридорога и получить прибыль которая так нужна государству! пора пора уже минфину выходить на рынок ценных бумаг а не только валютой спекулировать! повелеваю рубль слегка укрепить до 12 за юань как минимум и на этом уровне стабилизировать - мне так комфортно!)))
сегодня разрешаю чуть упасть и к вечеру снова расти)! ну нет у тебя больше читателей - можешь не стараться! тарь свой юань и жди укрепление рубля и рост ММВБ)
попрошу и за НорНик. забыл так как всего одна бумага была - ныне 100. после сплита.
Я в нём очень уверен, там набор редкозёмов, в одной бумаге диверсификация, потому набрал давно и дёшево. Плюс хозяин мудрый и щедрый. Если бы не партнёр-дебил, давно были бы в космосе.
попрошу и за НорНик. забыл так как всего одна бумага была - ныне 100. после сплита.
Я в нём очень уверен, там набор редкозёмов, в одной бумаге диверсификация, потому набрал давно и дёшево. Плюс хозяин мудрый и щедрый. Если бы не партнёр-дебил, давно были бы в космосе.
Татушка дала одидаемо 32.88 на папир. зима обеспечена. Прошу теперь и за Норникель - давное не баловали дивами!
Еще Лучек бы позеленее был и дал дивы хорошие и до весны дотяну)
А в чём была идея - купить 1 акцию?
это было очень давно (2013 год наверное). купил конечно не одну но в активе разочаровался и продал. а одну -две всегда остааляю чтобы иметь историю и делать анализ)) !
ну вот сегодня не просил падать Биржу - совсем отбилась от рук! но просит прощения - говорит не могу не реагировать на разные заявления ! ну чтобы народ совсем надежду потерял ябы еще уточнил что не только предпосылок для оптимизма нет но и не будет еще лет 5)!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.