Перечитал немного полемику со Вжиком летом 2019 года Ровно семь лет назад… Как давно это было Пожалуй, выберу время, перенесу себе Всё, что я тогда писал - актуально и сейчас А Вжик не появлялся с 2021 года Жаль ….
IMOEX на недельном графике пока что вижу снизу 2225, сверху 2405 Трендовая даже не повернула вверх вбок Куда чего и зачем оно пойдёт, и кто в этом виноват - я понятия не имею. Что делать ? (Это я для себя, мыслми вслух) А ничего не делать. Пусть М32 отдувается)) На отметке 2400 (если будет) присмотреться к шорту руками.
Ну вот и 2225. На всякий случай небольшую часть шорта откупил руками Так что, Флай…. PRO разворот мне по прежнему очень сомнительно. Вот если бы эта неделя вышла белой марибозу … Тогда пожалуй да
На трейдерском сленге «избушка» — это небольшая брокерская или дилерская компания, работающая на бирже, либо скопление розничных трейдеров («толпы»), набившихся в одну позицию. На форумах поведение таких «избушек» выдает себя характерными признаками.Признаки «избушки» (брокера/маркетмейкера) на форумеАгрессивный загон в актив: Появление на ветках форума настойчивых призывов покупать или продавать конкретную бумагу («избушка завлекает в лонг или шорт»).Однотипный спам: Массовое появление одинаковых по смыслу сообщений от разных (часто новых) аккаунтов, рекламирующих определенное направление торговли.Продвижение чужих стопов: Уверения в том, что «скоро будет мощный импульс» в определенную сторону — это классический признак попытки толкнуть цену туда, где лежат стоп-заявки клиентской базы.Признаки «избушки» (скопления толпы) на форумеЭмоциональный консенсус: Все пользователи на ветке дружно уверены в растущем тренде (или падении) и хвастаются одинаковыми позициями.Жажда «выноса шортунов/лонгустов»: Обсуждение того, как сейчас «побреют» противоположный лагерь, что обычно предшествует обратному развороту рынка.
Раз я не технарь Мне приходилось искать другие более Менее комфортные способы для себя Я тоже раньше тщательно наблюдала За поведением толпы Я слушала "пульс" толпы Паника \ эйфория Этот хаотичный поток чужих эмоций Для меня был как бы Фильтром Я выбрала ветку сбербанк Потому что она была живая Не ветку мечел Или газпром Где замученные убытками трейдеры А именно - сбербанк Каждое утро Читала Делала пометки
Но все рухнуло начиная с 2019 года Социальный фильтр Перестал работать Компас сломался Форум обмельчал Атмосфера изменилась Те кто действительно понимал рынок Ушли Им было не до болтовни Так как пришлось перестраивать стратегию На площадке остались Или "закадычные друзья" Которые просто не могли отпустить Родных уже людей Цеплялись прям за пятки За штаны Пытаясь хоть как - то остановить привычное
Остались - павлины Которые с упорством продолжали постить Что даже на падающем рынке Доходы их множились
Остались еще те Застряли те Кого объединило горе Кому легче стоять рядом С такими же Ветки превратились в залы ожидания Где просто можно кого-то пнуть Обидеть На кого-то можно налететь с битами Вымещая свое зло, разочарование И Просто треп С какими - то дебильными загадками
Это уже не форум Не индикатор для многих Не те трейдеры У которых можно учиться Или сканировать эмоции Это ярмарка тщеславия Беды, горя и отчаянья
Да…. Воистину, скучно. Старый граф, как обычно, всех переиграл- перехитрил Вовремя перешел на язык музыкальных клипов Когда слова стали излишни Многие думали он сошел с ума А он просто первый почуял веяния новой эпохи
Убить тебя иногда хочется )))) Я же написала Ты писал о своем О СВОЕМ И твои рассуждения подтолкнули меня Тоже на СВОЕ Если бы ты не написал Этой сделки бы не было
Человек пишет
Смотрите \ смотрите
А ты сроду не смотрел А тут обратил внимание 100 раз у меня так было на форуме Что-то упускаешь А человек помогает вспомнить Гипноз
Но в целом - да, ты права. Я сейчас пристально наблюдаю за неким Виктором на ветке Алроса. Он это видит, да и Brother Rabbit, внимательно читающих нас, тоже меня там заметил. Но - я готов спорить, что никто из них просто даже не способен догадаться, а зачем мне это нужно)))))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.
1
Уровни поддержки и сопротивления.
4
Я пока этого не понимаю.
3
Всего голосов:
8
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.