ЕМА(12) пересекает ЕМА(50) снизу вверх... Сильный сигнал на покупку... Тем не менее, хотелось бы, чтобы ещё и уровень 75 руб был тоже пробит, для уверенности... После этого ТАшники начнут заходить в папир...
ЕМА(12) пересекает ЕМА(50) снизу вверх... Сильный сигнал на покупку... Тем не менее, хотелось бы, чтобы ещё и уровень 75 руб был тоже пробит, для уверенности... После этого ТАшники начнут заходить в папир...
Сектор чёрной металлургии пойдёт в рост после победы над жидобандеровцами... И она близка... Скорее всего, уже в следующем году будет всё законченно... Так что, сейчас набирают сайзы самые прозорливые инвесторы... А между ценниками 85 или 95, лично я, не вижу большой разницы... Ибо, когда начнётся большое строительство в наших новых регионах, то ценник улетит выше 200...
Минфин рассчитывает осенью внести в Налоговый кодекс поправки об акцизе на импортную сталь. Новый сбор планируется ввести с 2027 года после согласования механизма администрирования с бизнесом. Размер акциза будет соответствовать действующей ставке для российских производителей жидкой стали. В Минфине считают, что это позволит выровнять условия для отечественной и зарубежной продукции без прямого запрета на импорт. Эксперты считают, что акциз поможет снизить ценовое давление на российских металлургов, работающих в условиях падения спроса и производства. При этом прямое ограничение импорта затруднено нормами ВТО, а действующие антидемпинговые меры распространяются лишь на отдельные виды продукции... https://www.vedomosti.ru/business/articles/2026...
МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. "Российские железные дороги" (РЖД) вводят скидки до конца 2026 года на экспортные перевозки грузов металлургического комплекса при условии предъявления гарантированных объемов продукции, сообщили в холдинге. "При условии предъявления гарантированных объемов продукции до конца 2026 года будут действовать скидки: 46,1% - на дополнительный объем перевозок черных металлов, превышающий 8,1 млн тонн в год, со станции Новолипецк., 42% - на перевозки стальных заготовок и прочих видов проката черных металлов в вагонах со станции Котел (Белгородская область) в Новороссийск", - сказано в сообщении... https://tass.ru/ekonomika/27991501
Очередной закуп по 76 буду называть «Имени Виктора», Хотел дождаться очередной коррекции,не люблю покупать на росте, Пока в моменте не наказали и то хорошо))
Уровень 75 пробит... Можно тарить... Первая цель 80 руб...
Воот.
теперь обратный пробой 75 пробой мог оказаться ложным или его позже можно будет трактовать как показ намерений ( сломали сопротивление, потом заход вниз для набора позы и повторный пробой с уходом к следующему сопротивлению) скоро узнаем
Я заметил что эти хвастунишки гуру никогда не признают своих ошибок. Возьмите Витю -лоха,ну сказал бы-ребята я обосрался,больше бы доверия было,так он как уж на сковородке сваливает с темы
Приставка заканчивается на согласную, корень начинается на "и" —> тогда "и" превращается в "ы": — подыгрывать — небезызвестный — подытожить — разыскать
Эта покупка менее 5% от позиции по липке,что мне плакать. А ты «гуру» постеснялся бы далее проповедовать,как в воду пернул.
думаю не стоит так человека поносить...не за что
Согласен,это я переборщил,но он же упорствует. Сказал бы- я не прав,простите и тема закрыта. И на будущее постеснялся проповедовать Тем более что на рынке без году неделя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.