Chevron обратилась к Белому дому с просьбой повлиять на продолжающиеся украинские атаки в Черном море. После этого, по сведениям WSJ, американские власти потребовали от Киева ограничить нападения. https://www.rbc.ru/politics/25/07/2026/6a6447d3...
как раз с объемами более 10 лямов в месяц мне предложили обслуживание в "Привелегии" в банке ВТБ, с персональным менеджером, отдельным кабинетом, шоколад и чашечка кофе при посещении офиса, (типа статус малиновых штанов), там, как раз и комиссия 0,04%, брокерская. Так то мне весь этот пафос пофиг.....
*привиле́гия
Когда есть ниндзя Т9 тихонько курит в окошко... 😉🤔😎
Т9 более-менее правильный, когда новый, "из коробки". Он имеет свойство накапливать ашипки, которые пишет пользователь, особенно старые версии. А потом подсовывает эти ошибки при наборе текста. Его периодически нужно чистить.
В порту Египта дрон ударил по американскому плавучему хранилищу СПГ.
В Ambrey сообщили, что в плавучее хранилище СПГ попал как минимум один беспилотник. После атаки в порту произошли взрывы. Британская компания Inchcape заявила, что в Думьяте загорелись два газовоза, их переместили за пределы портовой зоны. Экипаж эвакуировали. Ответственность за удар пока на себя никто не взял.
Подробности про вчерашние атаки на американские газовозы в Египте от NYT!
Два иранских источника сообщили газете The New York Times, что взрыв, произошедший вчера в порту Дамиетта в Египте, был результатом атаки беспилотника, "которая должна была продемонстрировать, что мировое судоходство и поставки энергии могут быть серьезно нарушены, если Иран решит эскалировать конфликт".
Т.е по сути Иран может закрыть не только Ормуз, Баб-эль-Мандебский пролив, но и перекрыть траффик через Суэцкий канал.
как раз с объемами более 10 лямов в месяц мне предложили обслуживание в "Привелегии" в банке ВТБ, с персональным менеджером, отдельным кабинетом, шоколад и чашечка кофе при посещении офиса, (типа статус малиновых штанов), там, как раз и комиссия 0,04%, брокерская. Так то мне весь этот пафос пофиг.....
Доброе утро. Зря отказались, это очень удобно в обслуживании.
В порту Египта дрон ударил по американскому плавучему хранилищу СПГ.
В Ambrey сообщили, что в плавучее хранилище СПГ попал как минимум один беспилотник. После атаки в порту произошли взрывы. Британская компания Inchcape заявила, что в Думьяте загорелись два газовоза, их переместили за пределы портовой зоны. Экипаж эвакуировали. Ответственность за удар пока на себя никто не взял.
Подробности про вчерашние атаки на американские газовозы в Египте от NYT!
Два иранских источника сообщили газете The New York Times, что взрыв, произошедший вчера в порту Дамиетта в Египте, был результатом атаки беспилотника, "которая должна была продемонстрировать, что мировое судоходство и поставки энергии могут быть серьезно нарушены, если Иран решит эскалировать конфликт".
Т.е по сути Иран может закрыть не только Ормуз, Баб-эль-Мандебский пролив, но и перекрыть траффик через Суэцкий канал.
Танкер загорелся на терминале КТК в Новороссийске из-за атаки БПЛА 30.07.2026 Танкер подвергся атаке БПЛА во время погрузки нефти на выносном причале морского терминала в Новороссийске. Об этом сообщили в Каспийском трубопроводном консорциуме (КТК). Отгрузка нефти на объекте приостановлена. https://www.kommersant.ru/doc/8847935?from=top_...
Т9 более-менее правильный, когда новый, "из коробки". Он имеет свойство накапливать ашипки, которые пишет пользователь, особенно старые версии. А потом подсовывает эти ошибки при наборе текста. Его периодически нужно чистить.
Вот!... Вот я потому и правлю ваши ошибки, чтобы не накопить их в моëм(!) сознании за годы общения на форуме МФД! А так-то... Мне дела нет до вашей грамотности. Чем больше вокруг безграмотных — тем больше я д'Артаньян!
Доброе утро. Зря отказались, это очень удобно в обслуживании.
.................я не отказался, пользуюсь тем, что брокерская комиссия на половину меньше, чем в обычном прайсе....(меня не интересует пафосность, т.е. прибывая в офис я не пью кофе и не напрягаю сотрудников персональным обслуживанием в отдельном кабинете).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.